Киев
12 из 60 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Аппетитные формы: украшения для пышных девушек

Аппетитные формы: украшения для пышных девушек

Ювелирные изделия, как и одежда, могут мастерски подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Правильно выбранные серьги “вытянут” овал лица, колье – удлинит шею, а браслет визуально сделает запястье более тонким. Главное, разобраться в том, какие аксессуары подходят для вашего типа фигуры и учесть несколько нехитрых рекомендаций. Сегодня поговорим о пышных формах и украшениях для “аппетитных” красоток.

 

Содержание

  • Разбираемся в типах фигур
  • Украшения для пышных девушек: простые советы
  • Заключение

 

Разбираемся в типах фигур

У каждого типа фигуры есть плюсы и минусы. Что хорошо яблоку, для прямоугольника – караул. Поэтому важно понять особенности своих пропорций и учитывать их при покупке украшений. Вот небольшая шпаргалка:

 

Аппетитные формы - украшения для пышных девушек. - куин латифа

Яблочко – круглый животик и слабо выраженная талия. Украшения должны приблизить силуэт к изящной восьмерке. Длинные крупные серьги вытянут лицо и привлекут к нему внимание. Броская брошь, цветные бусы и колье V-образной формы тоже “польстят” фигуре. Широкие яркие кольца, браслеты и часы добавят рукам изящности. Противопоказаны короткие ожерелья, тоненькие цепочки, слишком массивные или миниатюрные аксессуары. “Яблочным девушкам” нужна золотая середина (особенно в случае маленького роста). Яркий пример такого типажа– Куин Латифа.

 

 

Аппетитные формы - украшения для пышных девушек. - Ким Кардашьян

Груша – роскошные бедра, выраженная талия, изящные плечи. Узнаете Ким Кардашьян? Подчеркиваем зону декольте и уводим внимание от “тяжелого” низа. Нужны:

  • короткие и средние ожерелья и цепочки;
  • колье, которые расходятся от шеи к области груди;
  • необычные крупные броши;
  • объемные серьги;
  • украшения каплевидной и округлой формы;
  • тонкие браслеты.

Важно! Руки часто находятся на уровне бедер, поэтому массивные кольца и браслеты сделают их еще более грузными.

 

 

Аппетитные формы - украшения для пышных девушек. - Кристина Хендрикс.

Песочные часы – выраженная грудь, широкие бедра и узкая талия. Гармоничная фигура, даже если есть лишний вес. Подойдут бусы, цепочки и колье средней длины с акцентом на груди. Не очень крупные браслеты и кольца, серьги, подобранные под тип лица. Классические песочные часы – Кристина Хендрикс.

 

 

Папка «Фото», Аппетитные формы - украшения для пышных девушек. - Рене Зеллвегер.

Перевернутый треугольник – тяжелый верх и аккуратные бедра. Вытягиваем и зрительно сужаем силуэт. Помогут длинные тонкие бусы, ожерелья и колье, брошь на поясе или сумке, изящные серьги-подвески, всевозможные браслеты. Последние переключат внимание на стройные бедра. Такая фигура у Рене Зеллвегер.

 

Папка «Фото», Аппетитные формы - украшения для пышных девушек. - Тина Тернер.

Прямоугольник – слабо выраженная талия, массивные плечи, не очень широкие бедра. Лишние акценты могут нарушить пропорции. Пойдут подвески и колье средней длины, некрупные броши, узкие и средние браслеты. Пример – Тина Тернер.

Также стоит учитывать рост: чем выше и полнее девушка, тем более массивные аксессуары она может носить. Ну что, определились с типом своей фигуры? А чтобы вам было еще легче выбирать украшения, добавим пару полезных рекомендаций.

 

Украшения для пышных девушек: простые советы


Папка «Фото», Аппетитные формы - украшения для пышных девушек. - полненькие актрисы.Дизайнеры предлагают кучу вариантов украшений для девушек с аппетитными формами. Нужно только понять, что подойдет именно вам. Вот общие ювелирные правила, которые помогут сориентироваться:

  • Избегайте маленьких украшений с обилием крошечных деталей. Они потеряются на фоне пышной фигуры.
  • Учитывайте свои особенности. Большие серьги-кольца смотрятся очень классно, но совсем не подойдут обладательницам круглого лица. Удлиненных ожерелья и бусы привлекают внимание к груди и вытягивают шею, но при этом приковывают взгляды к проблемному животику и широким бедрам (как и слишком массивные браслеты). Колечко с крупным драгоценным камнем грушевидной или овальной формы сделает пальцы более женственными. А горизонтальные вставки визуально увеличат их окружность. В общем, вот такая логика.
  • Не надевайте сразу много крупных украшений. Иначе они начнут “перебивать” друг друга и утяжелят образ.
  • Старайтесь соблюдать пропорции аксессуаров с принтами и деталями одежды.
  • Не бойтесь добавить цвета. Яркие и контрастные украшения гармонично дополняют вещи темных и сдержанных цветов. Но помните, что холодные оттенки стройнят, а теплые могут визуально увеличивать пропорции.
  • Используйте вертикальные линии. Хороши цепочки с продолговатыми звеньями, вытянутые кулоны, удлиненные серьги, каплевидные камни и подвески с динамичными узорами.

А еще любите себя и свое тело. Это неотъемлемое условие привлекательного внешнего вида и позитивного настроения.

 

Заключение

 

У каждого типа фигуры есть свои прелести. Главное, научиться их выделять. Надеемся, эта статья поможет вам выбрать украшения, которые принесут радость и подчеркнут достоинства. Улыбайтесь, будьте уверены в себе и ощущайте счастье каждой клеточкой. Знайте, что вы неотразимы! И обязательно заходите в наши магазины :)

Отзывы