Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Позолота: доступная роскошь

Украшения из благородных металлов были популярны во все времена, и сейчас их востребованность только растет. Одни предпочитают серебро, другие хотят носить только золотые украшения. Но есть и компромиссный вариант: позолоченное серебро.

Эстетично и демократично

У таких украшений множество преимуществ. Самое главное – конечно же, доступная цена. Можно приобрести более крупные перстень или серьги без особого ущерба дляСерьги с позолотой своего бюджета. Даже целые роскошные гарнитуры будут стоить вполне приемлемые деньги.

По красоте и элегантности позолоченные украшения ничем не уступают золотым. Сейчас мастера ювелирного дела настолько искусны, что непрофессионал никогда не отличит золотое изделие от позолоченного. Технология нанесения тонкого слоя позолоты на серебро отточена настолько, что покрытие практически не стирается, а позолоченные изделия радуют своих владельцев долгие годы. Они не тускнеют и продолжают выглядеть роскошно. Конечно, для этого с украшениями нужно правильно обращаться и аккуратно чистить.

Позолота на любой вкус

На витринах ювелирных магазинов и в интернет-каталогах можно найти множество позолоченных ювелирных украшений. Обычно покупатели интересуются такими изделиями:

  • Кольца серебряные с позолотой или золотыми пластинами.
  • Цепочки и серьги, позолоченные полностью или фрагментами.
  • Браслеты с позолотой.
  • Нательные крестики с позолотой.
  • Запонки, сувениры и другие аксессуары с позолотой.

Интересно, что позолоченные изделия очень удачно вписываются в любой образ. Они не так помпезны, как украшения из чистого золота, поэтому совсем не обязывают выглядеть солидно.

Небольшие позолоченные кольца и серьги дополнят даже офисный наряд. Вставки из прозрачных камней сделают гарнитур с позолотой незаменимым для вечернего выхода в свет. Конечно же, в каталогах ювелирных изделий немало позолоченных изделий на каждый день. Их можно выбрать под любимый костюм или платье, придать акцент женственности повседневной одежде. Самые эффектные модели включают в себя и чисто серебряные, и позолоченные элементы. А если среди них будут поблескивать драгоценные камни, то внимание и восхищение вам обеспечены.

Позолоченные украшения стоят немного дороже серебряных, но гораздо дешевле золотых. Поэтому порадовать себя новым колечком, серьгами или цепочкой можно не раз.