Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Утонченные и модные пусеты

Среди огромного множества моделей сережек, пусеты занимают особое место. Это привычные для нас серьги-гвоздики, с которыми большинство девушек и женщин знакомы с самого детства. Современные модели пусет разнообразны и функциональны. Раньше крепление их на ушах было простым: застежка надвигалась на ось и сережки могли потеряться. Сейчас ювелиры придумали специальные крепления с резьбой, поэтому волноваться владелицам украшений не стоит.

Преимуществ у пусет много. Это и утонченность, и невысокая цена, и возможность создать целую коллекцию на все случаи жизни.

Украшения для всех

Пусеты настолько универсальны, что их приобретают как женщины, так и мужчины. Кроме того, такие сережки ценятся благодаря своей миниатюрности. Она позволяет носить пусеты совсем юным девочкам. Молодые девушки любят серьги-гвоздики за то, что их можно комбинировать с любой одеждой, а также за особый неброский шарм, который выгодно подчеркивает юность и свежесть владелицы. Деловые леди также имеют в своей шкатулке эти серьги, потому что они идеально подходят к офисному дресс-коду.

Какими бывают пусеты?

Несмотря на маленький размер таких сережек, дизайнеры проявляют максимум фантазии, чтобы разнообразить их выбор. Они бывают с камнями и без, часто к самомуСерьги пусеты сердце «гвоздику» крепят подвесы самых разных размеров и дизайнов. Таким образом, скромные пусеты легко превращаются в вечернее или коктейльное украшение.

Самые востребованные сегодня серьги-гвоздики таких дизайнов:

  • Геометрические и абстрактные фигуры.
  • Цветочные и растительные мотивы.
  • Сережки с легкими подвесками, например в виде цепочек.
  • Сережки в виде миниатюрных фигурок животных.

По-прежнему популярны классические варианты сережек-гвоздиков, где камень крепится на ось таким образом, что металл практически не виден. В поиске подходящих пусет стоит заглянуть в интернет-магазин: серьги нужной модели здесь обязательно найдутся.

Камни для пусет используются самые разные: и драгоценные, и полудрагоценные. К серебру прекрасно подходят прозрачные камни любых оттенков, поэтому выбирать нужно, исключительно исходя из типа внешности владелицы. Например, брюнеткам подойдут пусеты с камнями холодных оттенков, а блондинкам стоит выбрать насыщенный цвет вставки, чтобы серьги были лучше заметны.

В любом случае, пусеты всегда займут достойное место в вашей коллекции украшений.