Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Цепочки, колье или шнурки?

Среди множества украшений настоящие ценители красоты никогда не пройдут мимо украшений для шеи и декольте. Самый безотказный способ привлечь внимание – надеть

Серебряное кольецепочку или колье. Однако, в море стилей и направлений современной моды нужно выбрать ювелирное изделие, подходящее для конкретного случая и конкретному человеку.

Выбор плетения

Если вы решили остановиться на цепочке, то в первую очередь обратите внимание на серебро. Серебряные украшение – символ благородства и изысканности. За многие века ювелирные мастера придумали множество видов плетения, среди которых можно выбрать наиболее подходящее для себя. Одни из них более тонкие и нежные – для прекрасных дам. Другие – массивные и даже несколько брутальные подходят сильным представителям человечества. Самые распространенные плетения:

  • Якорное плетение. Это один из самых древних типов. Такие цепочки бывают и тонкими, и толстыми, но никогда не смотрятся грубо и прекрасно дополняют классический стиль одежды.
  • Ленточное плетение. Самый романтический тип цепочек. Кольца и ленты серебра сплетаются в различные узоры. Ленточные цепи – серебряные образцы великолепия. Они создадут яркий акцент в любом ансамбле.
  • Панцирное плетение. Такие цепочки не запутываются и плотно прилегают к телу. С их помощью можно создать уникальный эффект серебряного полотна.
  • Веревочное плетение. Ювелиры скручивают плотно сжатые серебряные кольца таким образом, что они становятся похожими на разные типы веревок. Эти цепочки очень долговечны и универсальны.
  • Плетение Бисмарк. Одновременно объемные и массивные цепи Бисмарк очень идут мужчинам.

Шик и простота

Прекрасным дамам далеко не всегда удается для создания шикарного образа обойтись цепочкой, пусть даже с дорогим кулоном. Если душа требует роскоши, то женщине нужно приобрести или подарить колье. Настоящие произведения искусства, состоящие из серебряных переплетений и вставок, превратят любую женщину в королеву.

С другой стороны, в простоте и сдержанности тоже есть своя прелесть. Может быть, к определенному образу и настроению подойдут не цепочка, и не колье, а простой кожаный или каучуковый шнурок с серебряной застежкой, на котором будет красоваться ваш любимый кулон? Особенно такие решения подходят для повседневных нарядов.

Колье, шнурки цепи: серебряные изделия всегда дадут простор для творчества и создания уникального образа. Вам обязательно стоит полистать каталог ювелирного интернет-магазина, чтобы сделать приятное приобретение.