Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Женские цепочки – украшения вне времени

Красота и женственность всегда в моде. Прекрасные дамы во все времена любили подчеркивать свою прелесть с помощью украшений из благородных металлов и камней. Одними из самых любимых и универсальных ювелирных изделий считаются серебряные цепочки. Мода на них насчитывает много веков, и потеря популярности цепочкам не грозит.

Обращаем внимание на детали

Качественные и красивые цепочки из серебра 925 пробы – это желанное приобретение и отличный подарок. Тем более, что цены на них весьма демократичны. Чтобы выбрать самое лучшее изделие, нужно учесть самые важные детали:

  • Тип замка. Отдавайте предпочтение замкам типа «карабин», поскольку они считаются самыми надежными. Для легких цепочек подойдет и круглый замок с пружиной.
  • Толщина изделия. Выбирать цепочку той или иной степени массивности, нужно, представив того человека, который будет ее носить. Чем старше и крупнее будущий владелец или владелица, тем увесистее должно быть украшение.
  • Плетение. Тип соединения и плетения звеньев сразу обращает на себя внимание. Самыми популярными считаются панцирное, якорное и веревочное плетение. Но на самом деле ювелиры придумали их многие десятки и даже сотни видов.

Колье из серебраЕсли к цепочке будет прилагаться подвеска или медальон, покупайте максимально прочную цепочку. При этом ее плетение должно быть незамысловатым, чтобы не отвлекать внимание от кулона.

Все женские цепочки традиционно различаются по длине. Короткие цепочки подойдут обладательницам тонкой длинной шеи, а длинные зрительно «вытянут» короткую шею. Молодым девушкам обычно дарят изящные воздушные украшения. Массивные изделия – отличный презент для уверенных в себе и эмоциональных особ.

Мода прежде всего

Приобретая украшение на шею, не лишним будет ознакомиться с модными веяниями. Например, в этом сезоне стилисты советуют носить украшения с крупными звеньями самых разных плетений. Очень интересное и модное решение – множество переплетающихся цепочек и кулонов. Кстати, если вы поклонник минимализма, кулон можно надеть на шнурок на шею.

Стильный тренд года – очень короткие цепочки и ожерелья-ошейники. Они чрезвычайно привлекательны и могут быть изготовлены как исключительно из серебра, так и дополнены разнообразными вставками.

Покупка цепочки – достаточно ответственный шаг, поскольку ее чаще всего носят каждый день. Поэтому, учтите все нюансы и особенности украшения, и пусть оно приносит радость вам или вашим близким!