Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Браслет из бусин от 925: демократично и стильно

 

Представительницам прекрасного пола невозможно прожить без украшений. К традиционным кольцам, серьгам, цепочкам и браслетам в последние годы присоединились милые вещицы, с помощью которых можно сделать свое украшение еще более стильным. Эти оригинальные аксессуары – серебряные бусины. Их них модницы творят уникальные и неповторимые украшения. Ювелиры, в свою очередь, представляют восторженным поклонницам такого творчества множество бусин ручной работы и потрясающего дизайна.

Увлеченные созданием наборных украшений девушки знают, что купить их можно в различных ювелирных сетях. Самые известные из них – «925 silver jewellery».

Украшения с особым смыслом

Бусины ручной работы и необычного дизайна начали свое восхождение на ювелирный Олимп во второй половине прошлого века. Мода на создание индивидуальных украшений со смыслом сделала свое дело: тысячи модниц собирают свои браслеты из бусин и даже коллекционируют их.

Сеть магазинов «925 silver jewellery» появилась уже в нынешнем веке, но по ассортименту и качеству представленные здесь бусины отнюдь не уступают украшениям от других брендов.

В каталог продукции «925 silver jewellery» входят:

  • Бусины из родированного серебра.
  • Оксидированные и позолоченные бусины.
  • Бусины из муранского стекла.
  • Разделители, зажимы.
  • Бусины с подвесками и вставками из драгоценных камней.

 

Прелесть таких бусин в том, что из них можно сделать украшение по своему вкусу, которое будет напоминать о важных событиях жизни или просто приносить эстетическое удовольствие. Например, наборные браслеты из муранского стекла создадут неповторимый и яркий образ, а подвески с драгоценными камнями добавят в него женственности.

Большим спросом у молодежи пользуются тематические аксессуары, представленные в «925 silver jewellery». Это фигурки животных, различные предметы в миниатюре, оригинальные бусины в виде флага Украины.

Где купить лучшие бусины из серебра?

Поскольку хороших бусин из серебра много не бывает, поклонницы наборных украшений стремятся постоянно пополнять свои коллекции. Здесь «925 silver jewellery» представляет лучшие коллекции бусин и браслетов к ним по очень лояльным ценам, приобрести, которые возможно в розничных магазинах сети или в интернет-магазине.

Покупать бусины через интернет всегда рационально. Большой выбор и подтвержденное качество товаров в интернет-магазине 925.com.ua, исключает риск приобрести поддельные украшения у недобросовестных продавцов. «925 silver jewellery» проводит постоянные акции, предоставляет гарантию на изделия, поэтому регулярно заглядывая на странички каталога, можно совершить множество приятных покупок по доступным приятным ценам.

Создание авторского украшения – дело тонкое и требующее тщательного подбора комплектующих. Вполне достаточно убедиться в высоком качестве серебряных изделий 925 и иметь возможность выбрать красивые и запоминающиеся бусины.