Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Создаем красоту с помощью бусин


Красивые ювелирные изделия можно вполне создать самому, даже не будучи мастером. На помощь рукодельницам приходят магазины, где представлены необычные и очень разнообразные бусины, которыми можно украсить свои браслеты и цепочки.

Фантазия – прежде всего

Обратите внимание на огромный выбор бусин в ювелирных магазинах, а особенно в интернет-каталогах. Наверняка, они поразят ваше воображение и дадут множество новых идей для создания своего особенного, неповторимого украшения. Ювелирные бусины бывают разными, чаще всего их изготавливают из благородных металлов с применением натуральных камней, эмалей и других способов разнообразить их дизайн.

Муранское стекло бусинаБольшинство модниц предпочитают бусины их серебра 925 пробы. Они отличаются превосходным качеством и стильным внешним видом. На витринах можно увидеть множество тематических бусинок, которые можно надеть на свой браслет в память о важном событии в жизни. Например, машинка или дельфин напомнят о путешествии, а

Серебряная бусина слон

 сердечко – о встрече с любимым человеком.

Для того чтобы создать украшение из бусин, прежде всего, нужно купить основу - серебряный браслет, кожаный или каучуковый шнурок. Некоторые девушки носят бусину

 на цепочках вместо кулона.

Самые яркие и красочные бусины

Каждый уважающий себя ювелирный магазин имеет в своем ассортименте большую коллекцию бусин из муранского или венецианского стекла. Это стекло ручной работы, в котором переливаются все краски мира. Его научились делать более тысячи лет назад и с тех пор оно чрезвычайно популярно среди поклонников ювелирных украшений. Разнообразие бусин из муранского стекла невозможно описать: настолько богаты их цвета и узоры.

Кроме обычных округлых бусин, ювелиры предлагают бусинки с подвесками.

Особенно неотразимо смотрятся в них такие вставки:

    • Бирюза
    • Жемчуг
    • Оникс
    • Цирконий

Чтобы сделать еще более «говорящими» эти маленькие произведения искусства, мастера используют в своей работе перламутр и разноцветные эмали. Одно из самых интересных решений – бусины из серебра с позолотой. Такие украшения придутся по вкусу модницам, которые хотят видеть в своей коллекции не только белое сияние серебра, но и золотые оттенки.

Коллекцию бусин в ювелирном магазине можно рассматривать часами, представляя свои будущие украшения. Незаменимы бусинки для поклонниц этностиля и для всех представительниц прекрасного пола, желающих носить уникальные и смысловые ювелирные изделия.