Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Наборные серебряные украшения: сам себе дизайнер

Еще совсем недавно о том, что украшение можно создавать самостоятельно, мало кто знал. Традиционно все отправлялись в ювелирный магазин, чтобы купить уже готовое, понравившееся изделие. Но буквально в конце прошлого века возникла и бурно расцвела мода на наборные украшения – браслеты, серьги, гвоздики из серебра, цепочки. Их смысл в том, что на основу надеваются бусины и особенные подвески-шармы. Таким образом, полет фантазии не ограничивается абсолютно ничем. Собрать свое украшение можно исходя из любимого цвета одежды и лака для ногтей, настроения и событий жизни. В конце концов, просто для демонстрации своего художественного вкуса.

Идем в магазин бусин: красота и смысл

Обычно наборные украшения разделяют на 2 категории:

  • Созданные исключительно для красоты.
  • Имеющие определенное смысловое значение.

Первая категория призвана украшать. Бусины для дизайнерских браслетов чаще всего очень привлекательные и сверкающие. Их делают их высокопробного серебра, иногда с позолотой. В бусины вставляют перламутр, эмаль, драгоценные камни. Украшения из второй категории напоминают личную историю ее владелицы. На них могут быть бусины, размещенные в честь появления домашнего питомца, предложения руки и сердца или повышения по службе. Такими украшениями можно не только любоваться с эстетической точки зрения, но и вспоминать приятные события, улучшая настроение.

Хочется отметить, что сочетание красоты и личной истории также возможно: творчество не ограничивается ничем.

Советы по созданию украшения

Конечно же, все начинается с основы. Выберите браслет из серебра из кожи, на который будете размещать бусины. Если планируетеБусина фугу составить колье – определитесь заранее с его длиной. Теперь можно приступить к выбору бусин. Здесь сложно дать конкретные рекомендации, ведь на колье или браслет бусины каждый выбирает исключительно на свой вкус. Возможно, вам непросто будет представить композицию целиком. В этом случае, купите 2-3 бусины – и это уже будет украшение. Потом, постепенно, вы сможете заполнить украшение.

Эффектно смотрятся серебряные шармы, расположенные симметрично от центральной бусины. Также одна из интересных идей – наборные украшения в единой цветовой гамме.

Когда у вас соберется небольшая коллекция бусин, вы сможете менять их друг с другом, создавая новые штрихи к образу. Например, перед походом на вечеринку добавьте к обычным серебряным бусинам несколько ярких шариков муранского стекла.

В деле создания наборных украшений главное – начать. Дальше фантазия подскажет вам, как создать самые оригинальные украшения.

Ждем вас в наших магазинах, чтобы купить серебряные серьги, кольца, бусины или серебряный кулон широкий выбор и разнообразие удовлетворят вкус даже самой избирательной модницы :)