Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Серебряные украшения со вставками актуальны в бархатном сезоне

Почувствовать себя осенней принцессой просто – достаточно побаловать себя обновкой: серебряным кольцом с золотой пластиной или украшением с дополнением из крупных сверкающих камней. Что модно нынешней осенью? Давайте узнаем, что рекомендуют стилисты и знатоки ювелирного дела.

 

Новинки и классика

Осень подготовила для модниц много нового, но некоторые тенденции остаются на пике уже более трех лет. Это касается серебряных украшений с золотыми вставками. Раньше такая комбинация считалась дисгармоничной, некоторые даже считали соседство золота с серебром признаком не слишком изысканного вкуса. Но недавно все изменилось, выбор такого товара на витринах ювелирных бутиков постоянно расширяется, а работы мастеров завораживают. Они сумели подобрать для продукции гармонично сочетающиеся оттенки белого и желтого металлов, инкрустировали изделия кристаллами. Сегодня браслеты, серьги из серебра с золотыми пластинами пользуются возрастающим спросом в Украине. Это признанный тренд осени 2016 года.

Яркое великолепие

На вершине моды и натуральные кристаллы. Создание шедевров из самоцветов удается ювелирам легко, поскольку блеск и красота помогают разбудить фантазию. Качество и обработка отличаются, но необработанные образцы, использующиеся для инкрустаций, сегодня наиболее востребованы. Из каждого кристалла технологи создают шедевр в серебряной оправе, который способен порадовать покупателей, ценящих необычные решения. Изобилие серебряных кулонов с натуральными камнями и других ультрамодных вещей позволит выбрать подарок даже взыскательной даме.

Что популярно

Давайте рассмотрим аксессуары сезона 2016 года, чтобы выбрать комплект было легче. Среди трендов:

  • колье-чокеры;
  • подвески;
  • серьги-каффы;
  • многослойность и асимметрия;
  • необработанные элементы;
  • жемчужные россыпи;
  • мощные браслеты;
  • разомкнутые варианты.
 
На шее – необычный аксессуар

«Писк» осенней моды – оригинальные шейные украшения. Прежде всего, это колье-чокеры, не теряющие популярности с лета. Главное условие – они не должны причинять неудобства, быть комфортными. Взгляды окружающих они притянут однозначно. Выбирайте изделие по душе: массивное, покрывающее шею, тонкое с подвесами, изящное ажурное колье-татуировку из черненого металла.

Очень удобно надевать и носить сверхмодные колье и другие украшения, которые не застегиваются и не замыкаются. Они лидируют в показах мировых кутюрье.

 
Такие разные самоцветы

Игра дневного или вечернего света, сверкающие грани – все это привлекает в серебряных кольцах с натуральными камнями. Их ассортимент впечатляет, тем более что природные элементы в списке тенденций этого бархатного сезона. Примечательно, что популярны крупные, необработанные экземпляры. Особенно ярко они смотрятся в подвесах, кулонах и колечках, которые надевают почти на каждый палец руки.

Кроме таких авангардных решений, на показах ювелирной моды встречаются и чудесные комплекты с жемчугом. Многослойные цепочки и колье, серьги с жемчужинами разного размера – все это в безусловном тренде. Более того, кутюрье «вплели» этот классический дар моря даже в одежду и аксессуары, модные осенью и зимой.

Искусственные кристаллы не обошли  вниманием – из них создали вещицы, в которых любая женщина почувствует себя королевской особой. Главное условие – красивая огранка и яркое сияние в лучах света.

Крупно – значит модно

Хрупкие изящные пальчики в этом году оттеняют массивными колечками. Их носят на каждом пальце. Творения включают золотые пластинки, декор больших размеров, эффектные дизайнерские элементы. Попробуйте примерить мульти-кольца – соединенные между собой одиночные изделия. Неординарно смотрится геометрический декор.

 

Покупаем серебряные обновы

Пополнить коллекцию серебряных украшений актуальными новинками можно в магазинах компании 925 silver jewellery  или в интернет-магазине. Сделайте заказ онлайн в удобное для вас время с помощью специальной формы в каталоге. Менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вопросы, подтвердит заказ, объяснит подробности доставки и оплаты. Посылку с товаром доставят в отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек компании (адреса – на сайте).