Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Красиво и романтично: бьюти-подготовка ко Дню святого Валентина

Красиво и романтично – бьюти-подготовка ко Дню святого Валентина

Воздух наполнен ароматом цветов, а прилавки магазинов – валентинками, мягкими игрушками и шампанским. Влюбленные готовят друг другу сюрпризы и планируют восхитительные ужины. Мир застыл в предвкушении самого романтичного праздника. В такой день хочется выглядеть особенно и непревзойденно. Сегодня расскажем о советах и домашних процедурах, которые в этом помогут.

 

Содержание

 

 

Советы и правила для идеального образа

Красиво и романтично – бьюти-подготовка ко Дню святого Валентина – ухоженная девушка

Эти подсказки помогут вам всегда оставаться на высоте. Многие пропускают их мимо ушей и потом жалеют о своем опрометчивом решении. Вот наша «великолепная восьмерка»:

  • Высыпайтесь. Хотите выглядеть роскошно и не думать, как превратить «помятое» лицо в картинку? Спите по 7-9 часов в сутки. Даже дорогая косметика не сможет полностью замаскировать последствия хронического недосыпа. К тому же вечер пройдет гораздо лучше, если вы не будете клевать носом над тарелкой с салатом. Не можете уснуть – устраивайте прогулки. После них сон станет крепче, а цвет лица – здоровее.
  • Заботьтесь о волосах и коже. Холодный сухой воздух замедляет скорость обновления клеток эпидермиса, обезвоживает кожу и делает волосы ломкими. Зимний крем для лица должен быть немного жирнее летнего и содержать растительные масла и витамины (масло ши, масло авокадо, витамин Е и т.д.). Укрепить сосуды и избежать постоянных покраснений помогут витамины К и Р. Волосы оживят экспресс-маски, эмульсии и кератиновое восстановление. Не забывайте про лосьоны для тела и средства для рук и стоп. Шелушащаяся кожа и тусклая шевелюра вряд ли станут изюминкой вашего образа.
  • Подкорректируйте форму бровей. Воздержитесь от смелых экспериментов, просто сделайте их опрятными. Отличной идеей станет обращение к мастеру.
  • Ухаживайте за губами. Вместо блеска используйте помаду с увлажняющими компонентами.  Делайте мягкие пилинги и наносите питательные бальзамы.

 

Красиво и романтично – бьюти-подготовка ко Дню святого Валентина –прическа

  • Освежите прическу. Можно немного изменить стрижку и цвет волос. Но не стоит 14 февраля превращаться из блондинки в жгучую брюнетку. Вдруг результат вас разочарует. Поэкспериментируйте с укладками и выберите самый удачный вариант. 
  • Мойте посуду и убирайте в перчатках. Маникюр точно будет как новенький.
  • Посмотрите уроки макияжа и позирования. Заранее определитесь с макияжем и проведите «генеральную репетицию» его нанесения, чтобы потом не перекрашиваться за 5 минут до встречи. Можно отдать предпочтение красной помаде и тенями оттенка пепельной розы, сделать ставку на фирменный смоки или смелые стрелки и нюдовые губы. Уроки позирования принесут дивиденды в виде классных фото.
  • Подберите наряд и украшения. Одежда должна соответствовать месту, в которое вы идете. Согласитесь, играть в боулинг в вечернем платье будет не очень удобно. Уделите внимание цвету: для шумной вечеринки подойдут кричащие оттенки, а для романтичного вечера – умиротворяющие тона. Классическим цветом праздника считается красный и его предпочтут многие девушки. Поэтому не зацикливайтесь на алом и присмотритесь к актуальной палитре Pantone. Будет мило, если вы выберите украшения с символикой праздника: сердечками, крылышками, розами, ангелами, стрелами Купидона, голубями и ключиками. В фаворе все, что символизирует любовь и гармонию. Также выразить чувства помогут изделия из нежной коллекции GAPCHINSKA.

 

Изучайте состав и срок годности косметики, избегайте радикальных импульсивных преображений, ухаживайте за собой, побольше отдыхайте и наслаждайтесь жизнью. С этими простыми правилами вы будете шикарно выглядеть каждый день, а не только в праздники. Теперь давайте поговорим о том, чего точно не стоит делать перед 14 февраля.

 

Предпраздничный черный список

Красиво и романтично – бьюти-подготовка ко Дню святого Валентина – салонные процедуры

Желание приблизиться к идеалу иногда приводит к плачевным результатам. Вот несколько вещей, от которых накануне Дня святого Валентина лучше отказаться:

  • Серьезные салонные процедуры. Биоревилитация, плазмолифтинг, наноперфорация, всякие модные чистки и прочие подобные штуки требуют восстановительного периода. Не стоит ожидать чудодейственного эффекта день в день. После некоторых манипуляций возможны покраснения, болевые ощущения или отечность. Это испортит ваш вечер!
  • Отбеливание зубов. Последствием процедуры станет их повышенная чувствительность, и необходимость добавить ограничения в праздничное меню.
  • Экстремальные диеты. Не стоит пару дней морить себя голодом, чтобы влезть в любимую юбку. Это приведет к стрессу и желанию хорошенько наесться во время ужина. Будете напоминать Обеликса, поедающего кабанчика.
  • Новая косметика. Лосьоны, маски и кремы нужно вводить в свой бьюти-арсенал заранее. Это позволит убедиться в том, что они вам точно подходят и не вызовут реакций вроде раздражения.

 

Приятные домашние бьюти-процедуры

Красиво и романтично – бьюти-подготовка ко Дню святого Валентина – маска

Запомните главное женское правило: нужно обожать себя и баловать при любой возможности. Эти домашние процедуры помогут расслабиться, повысить настроение и подготовиться к волшебному вечеру:

  • Полезная ванна. Аромамасла, травы, глицерин, мед, фрукты… Существует много добавок, которые сделают кожу нежнее и мягче. Выбирайте свою и наслаждайтесь процессом и результатом.
  • Пилинг. Можно взять магазинное средство или приготовить свое. Отличные скрабы получаются на основе овсяных хлопьев, манки, кофе, меда или морской соли. Рецептов множество.
  • Обертывание. Смесь из ламинарии очистит кожу, уберет лишнюю жидкость и при регулярном применении поможет избавиться от пары ненавистных сантиметров.
  • Травяные отвары. Розмарин, шалфей и душица повышают тонус, ромашка снимает раздражение, а календула убирает мешки под глазами. У трав куча целебных свойств.
  • Маски. Сначала сделайте компресс: намочите чистое мягкое полотенце в теплом отваре ромашки и мяты, отожмите и положите на пару минут на лицо и шею. Затем воспользуйтесь покупной или домашней маской. Хорошо питает смесь из касторового масла, желтка и чайной ложечки витамина А. Для жирной кожи больше пойдет белок с лимонным соком.
  • Масла для волос.  Полезнее всего жожоба, оливковое и масло авокадо. Они придадут локонам блеска.

После этих SPA-процедур хочется улыбаться своему отражению и дарить радость окружающим. Именно такой настрой и нужен в День святого Валентина.

 

 

Заключение

 Красиво и романтично – бьюти-подготовка ко Дню святого Валентина – любовь

Мы решили обойтись без конкретных советов касательно маникюра, одежды и макияжа. Не стоит постоянно следовать трендам. У каждого свой вкус, тип фигуры и внешности. Главное, чтобы вы ощущали себя уверенно и комфортно. Стремитесь к идеалу, но не забывайте о внутренней гармонии. Нет никого красивее счастливой девушки. Искорки в глазах подчеркивают взгляд не хуже стрелок и пушистых ресниц. Пусть в вашей жизни всегда будет место для искренних чувств. А выразить их помогут наши украшения :)