Киев
18 из 68 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Подарки ко Дню вооруженных сил

6 декабря в Украине отмечают мужской праздник – День вооруженных сил. Накануне прекрасные украинки ищут подарки для своих избранников – защитников страны. Среди беспроигрышных вариантов – различные модели мужских серебряных и позолоченных цепочек, кулоны и подвесы к ним, запонки, перстни и печатки.

Виды серебряных цепей, подходящих для мужского дня

Если для женских цепочек характерны утонченность, изящество и легкость, то мужские варианты – более строгие и массивные. Техника исполнения каждого звена не оставляет сомнений: это украшение – истинно мужская серебряная цепочка, у нее особая красота и эстетика. Безусловно, цепи – прекрасный аксессуар. Существует несколько видов литья и плетений таких цепей. Чаще всего в дизайнерской работе используют следующие:

  • двойной ромб;
  • якорное;
  • панцирное;
  • бисмарк.

Классическими считаются якорное и панцирное плетения. Если ваш избранник консервативен, подарите ему именно такой сувенир. Мужчине, предпочитающему роскошь, подойдут крупные изделия с замысловатым плетением. Возможны вставки в серебро других драгоценных металлов и камней.

Подарите патриоту серебряный кулон – герб Украины

В столь патриотичный праздник уместны презенты с украинской символикой. Они наполнены глубоким смыслом. На витринах представлено огромное количество сувениров в виде герба и флага Украины. Отдайте предпочтение изделиям высокого качества, в производстве которых используется высокопробное серебро и устойчивая к повреждениям эмаль. Яркими и практичными серебряными мужскими кулонами можно поздравить не только любимого человека, но и коллег – продемонстрируйте уважение и внимание.

Другие варианты праздничных сувениров

Кроме вышеперечисленных, существует ряд других ювелирных изделий, которые обрадуют вашего защитника. Заботу о нем продемонстрирует нательный крестик, который можно носить на кожаном или каучуковом шнурке. Такие украшения сейчас на пике популярности: они изготовлены из натуральных материалов, а надежная застежка – из серебра 925 пробы.

Зажимы, запонки и заколки для галстуков – универсальное и демократичное решение. В коллекциях ювелирных домов представлены аксессуары строгого дизайна и с различными элементами декора, в том числе патриотическими символами.

Самому любимому

Вы хотите не просто поздравить мужчину с праздником, а выразить свои чувства? Подарите ему серебряную печатку или перстень. Следите за дизайном – ювелирные украшения должны соответствовать стилю мужчины. Строгая геометрия, минимализм или эмалированные вставки черного цвета - синоним универсальности. Лаконичные модели сочетаются и со строгим деловым костюмом, и с вещами из повседневного гардероба, поэтому присмотрите не слишком броский подарок.

Украшения для любимых мужчин

Купить мужские аксессуары, в том числе из ассортимента серебряных подвесок и мужских серебряных цепочек, можно в сети ювелирных магазинов 925 Silver Jewellery. Они расположены в торговых центрах городов страны: Киева, Харькова, Одессы, Днепра (адреса – на сайте). Оформить заказ онлайн можно в интернет-магазине. Посылку доставят в отделение «Новой Почты» или в одну из торговых точек компании.