Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Что надеть на Новый год: встречаем год Петуха ярко и с шиком

Символ наступающего 2017 года – Огненный Петух. Каждая модница в преддверии праздника тщательно продумывает свой образ, ведь от новогодней ночи зависит настрой на весь следующий год. Огненно-красный Петушок подсказывает, что наступило время красок и роскоши. Спрячьте подальше скромные и повседневные вещи, готовьтесь покорять сердца и привлекать восторженные взгляды. Для этого нужно сделать правильный выбор наряда и, конечно же, дополнить его модными аксессуарами.

Дизайнеры советуют встречать Новый год в платьях ярких цветов. Предпочтение стоит отдать красному, но символ года не будет против, если вы проведете праздник в наряде белого, золотистого или изумрудного цвета.

Серебро, золото, камни

Петушок – золотой гребешок: так называют хозяина будущего года. Это не значит, что Новый год нужно встречать исключительно в золотых украшениях. Серебро с позолотой или пластинами золота, ажурными элементами, вставками из камней смотрится стильно и свежо.

Выбирайте одиночные украшения или комплекты с яркими кристаллами насыщенных цветов:

  • рубинами;
  • гранатами;
  • сапфирами;
  • топазами;
  • аметистами.

Украшение под стать наряду сделает ваш образ незабываемым.

Платья и еще раз платья

Для новогодней ночи прекрасные дамы чаще всего выбирают платье. И это верное решение, ведь в празднике столько волшебства, что хочется чувствовать себя принцессой.

Стилисты предлагают несколько актуальных фасонов, которые легко дополнить аксессуарами. Короткие платья с пышными юбками часто сочетаются с декольте. Модели красного цвета не стоит совмещать с обилием украшений на шею, достаточно цепочки с кулоном и тонкого браслета. Петух позволяет экспериментировать с расцветками: если цвет платья не слишком яркий, можете смело надевать колье-чокер, массивные удлиненные серьги, браслет с обилием камней, кольца необычного дизайна. Безусловно, всю эту красоту не стоит носить одновременно: остановитесь на двух-трех украшениях.

Романтические броши

Украсьте ворот платья с неглубоким вырезом серебряной брошью. Эти аксессуары особенно популярны зимой. Лишь одна брошь внесет в ансамбль романтические нотки. Если повезет отыскать брошку в виде символа года – это будет настоящая удача. Петушок на вашем платье станет талисманом и наверняка принесет счастье. Так можно украсить женственные и актуальные в зимнем сезоне модели вечерних платьев типа «футляр».

Не забывайте и о маленьком черном платье: оно не выходит из моды. Дополнить образ в этом случае можно жемчужными нитями, а также колье и серьгами из серебра со стразами.

Стильно и молодежно

Некоторые молодые леди не желают расставаться со стилем кэжуал даже в новогоднюю ночь. Выглядеть броско, как того требует хозяин будущего года, помогут креативные серебряные украшения. Приветствуются геометрические формы, эмалевое покрытие, яркие вставки из натуральных камней. Главная цель создания наряда – произвести впечатление и запомниться участникам новогодней вечеринки.

Предновогодние покупки

Ювелирные магазины накануне зимних праздников пополняют свои коллекции новинками. Модные украшения из серебра вы сможете приобрести в торговых точках компании 925 silver jewellery, а также сделать онлайн-заказ в интернет-магазине. Посылку с обновкой быстро доставят в отделение «Новой Почты» или магазин компании, и совсем скоро ваш праздничный наряд станет еще роскошнее и ярче.