Киев
3 из 40 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Главный цвет 2019 года – “живой коралл”

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” - главное фото

Институт Pantone подкидывает нам “цветные задачки” уже 20 лет. Эти ребята не просто тычут пальцем в небо, а изучают тренды и прочесывают мир в поисках правильных идей. Каждый оттенок обладает своей философией и влияет на моду, торговлю, промышленность, дизайн интерьера и даже наш образ жизни.

В этом году балом будет править “живой коралл”. Он должен помочь нам найти связь с природой, придать оптимизма, зарядить энергией и напомнить о необходимости чаще радоваться, путешествовать и общаться. Этот оттенок излучает дружелюбие, вдохновляет на эксперименты и, подобно коралловому рифу,  показывает многообразие жизни и возможностей, которые она дает. А еще “живой коралл” позволяет создавать изумительные образы. Главное, правильно его использовать. О том, как это делать расскажем в нашей статье.

 

Содержание

  • Коралловый в одежде, макияже и украшениях
  • Цветовые палитры для “живого коралла”
  • Заключение

 

 

Коралловый в одежде, макияже и украшениях

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  в одежде.

Мягкий, естественный, неброский – “живой коралл” подойдет для любого оттенка кожи и придаст образу игривости. Он притягивает внимание и не может играть в одежде второстепенную роль. Лучше всего сочетается с голубым, синим, черным, песочным, белым, розовым, зеленым, коричневым и серым. Главное, соблюдать одну цветовую температуру.

Классно смотрятся струящиеся ткани, платья-футляры, наряды в пол, куртки, брючные костюмы, комбинезоны, пальто, искусственные шубы, коралловые лодочки и лакированные туфли на шпильке. Свитшоты такого цвета отлично гармонируют с джинсами. В общем, универсальный “игрок” для всех сезонов. Самые смелые девушки могут попробовать коралловый total-look.

 

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  украшения.

Если этот оттенок кажется вам слишком дерзким, дополните привычные образы коралловыми шарфами, сумочками, платками и украшениями. Прекрасным вариантом станут коралловые бусы, серьги и кольца.

 

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  макияж.

А еще можно сделать модный макияж. Нежная помада такого цвета пойдет и смуглым, и светлокожим девушкам. При этом зимой лучше использовать менее насыщенные оттенки, а для лета подойдет любой вариант, кроме морковного – он желтит зубы. Кремовые коралловые румяна придадут коже свежести  и не будут визуально утяжелять лицо. Монохромные тени хороши с игривой стрелочкой или просто тушью. При желании коралловый можно увести к красному или приблизить к розовым оттенкам. Фантазируйте, выбирайте и создавайте сногсшибательные образы. 

 

 

Цветовые палитры для “живого коралла”

Колористы Pantone не только назвали главный цвет года, но и подарили нам 5 палитр, которые раскрывают его “характер”.

 

FOCAL POINT (фокусная точка)

 Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  фокусная точка.

Состоит из холодных и сдержанных оттенков, которые станут для кораллового удачным фоном.

 

SHIMMERING SUNSET (мерцающий закат)

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  мерцающий закат

Теплая палитра из сиреневых, розовых и желто-коричневых цветов. “Живой коралл” здесь в своей тарелке.

 

SYMPATICO (симпатия)

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  симпатия.

Теплая, мягкая, нежная серо-коричневая и розовая гамма. Отличный вариант для макияжа.

 

 

TRIPPY (гипноз)

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  гипноз.

 Фейерверк эмоций и взрыв всех цветов радуги. Сочные, радостные и чистые оттенки.

 

 

UNDER THE SEA ( на глубине)

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  на глубине.

Эта палитра напоминает водную гладь и цвета тропических рыбок, живущих в ее объятиях.

Пространства для экспериментов выше крыши. Можно быть элегантной, соблазнительной или игривой. Неоново-дерзкой или умиротворенной. Если прошлогодний ультрафиолет был полетом в космос, то нынешний коралловый – погружение в океаны познания мира и самого себя.

 

Заключение

Главный цвет 2019 года – “живой коралл” -  тропики.

“Живой коралловый”  радует, согревает и будоражит одновременно. Делает нас яркими, смелыми, настоящими и беззаботными. Разбавляет зимние пейзажи и манит в тропические страны. Это прекрасный цвет для счастливого года и здорово, что 2019-й начался с него!

Отзывы