Киев
18 из 68 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Ювелирные украшения из серебра на весенней выставке мастеров

В конце мая в Киеве прошла одна из наиболее значимых выставок ювелирных украшений из золота и серебра – «Ювелир Экспо Украина». Это долгожданный праздник для мастеров красоты и ценителей сверкающих аксессуаров. Событие объединило всех, кого вдохновляет красота – лучших специалистов украинской ювелирной отрасли. По расчетам организаторов, масштабное мероприятие посетили более 20 тысяч гостей. Они любовались серебряными и позолоченными изделиями,  творениями из других благородных металлов, наблюдали процесс создания, приобретали понравившиеся вещицы по цене производителя.

На презентациях коллекций профессионалы демонстрировали актуальные тенденции в дизайне, поэтому каждый гость ушел с выставки с новыми идеями и задумками.

Золотые и серебряные изделия на любой вкус

Участники представили зрителям оригинальные стенды: каждый удивлял и привлекал покупателей к своим коллекциям. На стендах красовались разнообразные трендовые аксессуары с бриллиантами и другими самоцветами, модели, декорированные эмалью.

Гостей поразило разнообразие драгоценных камней и других эксклюзивных вставок:

  • изумрудов;
  • аметистов;
  • сапфиров;
  • опалов;
  • топазов.

Красиво и познавательно

За четыре выставочных дня прошли интересные тематические мероприятия. Известные мастера и молодые талантливые дизайнеры получили возможность представить идеи и самовыразиться на Всеукраинском конкурсе ювелирных изделий.

Посетители, интересующиеся историей красоты, на лекции 28 мая узнали традиции и правила выбора аксессуаров в Англии Викторианской эпохи.

Владельцы компаний, которых привлекают инновации и современные технологии, побывали на первом в стране обучающем практикуме по использованию 3D-принтера для изготовления украшений.

Одним из самых ожидаемых событий на «Ювелир Экспо» стал мастер-класс «Удивительная техника горячей эмали». Все его участники терпеливо и настойчиво осваивали новый навык и в конце курса получили награду со вставкой в технике горячей эмали собственного изготовления.

Здесь живет мода

Выставка такого уровня неизменно собирает мастеров и модных гуру. Прогуливаясь от стенда к стенду, ценители стиля приобретали обновы или брали на заметку те или иные новинки, чтобы в будущем пополнить ими шкатулку драгоценностей.

Известные производители аксессуаров идут в ногу с трендами: они представили множество серебряных  и золотых цепочек и браслетов для создания многослойных комбинированных ансамблей.

Очаровательные броши со вставками, массивные браслеты и колье, серьги из серебра с золотыми пластинами – эти и другие аксессуары вызвали оживление и интерес посетителей. Они увлеченно примеряли и с удовольствием покупали их.

Организаторы подсчитали, что за четыре дня было продано около 10 тысяч шедевров мастеров. Теперь все с нетерпением ждут следующую экспозицию, которую представят в ноябре.

Побалуйте себя

Купить одно или несколько очаровательных украшений из серебра 925 пробы можно не только на выставках, но и в сети магазинов 925 silver jewellery. Вы можете заглянуть в одну из торговых точек Днепропетровска, Одессы, Харькова, Запорожья и других украинских городов. Они удобно расположены в крупных торговых центрах (адреса – на сайте). Подобрать вещицу из серебра высшей пробы можно и в интернет каталоге компании. Форма заявки находится на странице с выбранным изделием. Здесь же вы найдете интересующую информацию о нем. После оформления заказа и оплаты посылку доставят в отделение «Новой Почты» или торговую точку по вашему выбору.