Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Модные украшения из серебра на Неделе высокой моды в Париже

8 июля завершилось важное событие года в модном мире – Неделя высокой моды в Париже осень-зима 2016-2017. Здесь звездные стилисты представили кутюрные коллекции одежды, на стиль которых будут равняться селебрити в следующие полгода. Не обошли вниманием создатели коллекций и стильные акценты в виде модных серебряных и золотых украшений. Серебро по-прежнему в тренде, поскольку гармонично вписывается в образы, создаваемые мастерами подиума.

 

На подиуме – серебряные аксессуары

Во время показов далеко не все кутюрье дополняют наряды моделей драгоценностями или бижутерией, чтобы не отвлекать взгляд от самого платья или костюма. Но ряд модных домов уделили украшениям должное внимание.

Сережки отличались разнообразием – от классических жемчужных шариков до массивных, спускающихся до плеч цепочек или подвесок с флористическими мотивами. Интересное сочетание – крупные серьги и ажурный металлический ободок для волос – представили несколько дизайнеров. В унисон с ними выглядели колье, которые в грядущем сезоне должны быть мощными, располагающимися чуть ниже шеи. Отличительные особенности – крупные элементы.

Среди украшений для рук на дефилирующих моделях были надеты неброские колечки на каждом пальце.

модные украшения 2016/2017

Яркие шоу

Традиционно большое количество звездных гостей прибыло на шоу известнейших брендов Chanel и Dior. Среди них были Милла Йовович, Ванесса Паради, Наталья Водянова, Летиция Каста и многие другие.

Dior в наступающем сезоне делает ставку на повседневный гардероб в черно-белой гамме. Соответственно и украшения рекомендуют лаконичные, однотонные. Хотя среди общих тенденций есть и исключения: на показе несколько девушек показались в оригинальных колье с объемным декором, не смыкающиеся впереди.

Маэстро Карл Лагерфельд на этот раз добавил на некоторые из своих творений только лишь крупные броши, приколов их на драпировки.

Неделя моды 2016/2017

Внимание на гостей

Большим количеством стильных украшений из серебра похвастались знаменитости, прибывшие на Неделю высокой моды. Хоть и не на подиумной дорожке, они демонстрировали тренды, которым принято следовать. Звезды не ограничивали фантазию и демонстрировали:

  • браслеты:
  • серьги;
  • колье;
  • цепочки с подвесами.

Женщины и девушки показали себя во всей красе, оформление их нарядов и драгоценностей навеяно современными трендами. Они охотно позировали перед папарацци, демонстрируя изысканный вкус и стиль.

неделя моды Париж

 

неделя моды лето-осень

Что актуально

Вот что увидели фотографы и журналисты на известных персонах, приехавших на показы.

Серебряные серьги-кольца, состоящие из двух частей большого диаметра, привлекают и создают интересный образ. Их дополняют браслетом похожего дизайна. У многих селебрити кольца надеты на указательном и безымянном пальце, встречаются изделия из белого и желтого металла со вставками жемчуга. Тонкие вещицы для запястий и серебряные колье-чокеры носят даже с классикой. Коктейльные кольца и украшения для рук необычного дизайна красуются на большинстве звезд. Юные модели предпочитают минимализм – тонкие серебряные цепочки с крошечными подвесами, нежные колечки и пусеты с натуральными вставками. Те гости, которые следуют скромному стилю, ограничились простым аксессуаром – каучуковым шнурком на руку. Любительницы этностиля выделялись обилием тонких цветных изделий на запястьях, а также ярким дуэтом: кольцо, соединенное цепочкой с браслетом. Не обошлось и без красочных акцентов: серег с подвесками из нескольких цветных шаров и эмали.

Украшения неделя моды
Покупаем актуальные аксессуары

В коллекции 925 silver jewellery вы найдете ювелирные изделия, которые ничем не уступают украшениям знаменитостей на показах моды. Подобрать их вы сможете в одном из магазинов компании, которые расположены в Киеве, Одессе, Харькове и других городах Украины. Сделать заказ можно онлайн, выбрав товар в каталоге. После заполнения заявки вам перезвонит менеджер компании и оформит заказ, ответит на вопросы, расскажет об оплате и гарантиях качества. Посылку доставят в одну из торговых точек (адреса – на сайте) или отделение «Новой Почты».