Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Серебряные браслеты и аксессуары на февральских показах

В феврале Украина и мир следили за двумя масштабными событиями: киевской и Нью-йоркской неделями моды. Известные дизайнеры представили видение трендов в одежде на осень-зиму 2017-2018 годов. Оба события собрали сотни гостей – ценителей классики и этники, минимализма и оригинального стиля. Традиционно на подиуме были представлены и ювелирные изделия, которые прекрасно вписались в представленные ансамбли. Кутюрье придерживались правила: драгоценностей лучше меньше, чем больше. Тем не менее, браслеты, сережки и колечки выглядели на подиуме уместно и гармонично.

Звездные гости показов чувствовали себя свободнее в выборе украшений и продемонстрировали изысканный вкус.

Ukrainian Fashion Week: серебряные цепочки и асимметрия

Юбилейная 40-я неделя моды прошла в Киеве с 4 по 8 февраля. Работы на суд зрителей представили многие известные бренды. Одни дизайнеры эпатировали публику, другие позволили зрителям насладиться классическими решениями и ансамблями, которые они смогут приобрести, чтобы разнообразить гардероб.

Из аксессуаров на подиуме были представлены различные серебряные вещицы:

·         лаконичные цепочки;

·         свисающие ниже плеч серьги с инкрустацией и без;

·         черные короткие шнурки с подвесами;

·         массивные кольца и браслеты, которые носят по отдельности.

Одно из неординарных решений: крупная серебряная сережка с кистью или покачивающимися декоративными элементами. Асимметричная стрижка открывает украшение, приковывает к нему взгляды.

Сдержанные и классические образы кутюрье подчеркнули серебряными кольцами и серьгами с камнями. Инкрустации и декор браслетов не выбивались из концепции, скорее создавали единую картину женственности и элегантности.

Нью-Йорк: простота и непритязательность

Одна их крупнейших мировых недель моды завершилась в Нью-Йорке. На этот раз многие гуру моды сделали ставку на пастельные приглушенные краски, лаконичные образы. Без эпатажа не обошлось, но женственность и сдержанность безусловно доминировали.

Среди аксессуаров преобладали серьги с камнями в тон одежды; в серебряных кольцах внимание привлекли массивные вставки. Этномотивы по-прежнему не забыты: модели дефилировали в празднично расшитых костюмах с соответствующими драгоценными комплектами – бусами, браслетами, цепочками, серьгами и другими вещицами.

Следуем трендам сезона

Если вы хотите порадовать себя изысканными обновками – серебряными украшениями – загляните в магазины компании 925 silver jewellery. Каждая покупательница найдет здесь все, что душе угодно: широкий ассортимент серебряных и позолоченных колец, стильные серьги и наборы, цепочки и подвесы, бусины, чтобы собирать эксклюзивные серебряные браслеты. Магазины находятся в крупных торговых центрах Днепра, Киева, Харькова, Одессы и других городов Украины (адреса – на сайте).

Сделать заказ можно и онлайн, в интернет-магазине. После подтверждения заказа и оплаты посылку доставят в одну из торговых точек или отделение «Новой Почты».