Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Советы стилиста: как подобрать украшение под летний наряд

Лето – время, когда можно позволить себе быть женственной и даже немножко легкомысленной. Создать привлекательный образ помогут оригинальные и классические вещи из серебра. Какие украшения лучше носить летним днем, а на каких остановиться теплым вечером? Стилисты советуют следовать своему вкусу, но ориентироваться на модные тренды. Не забывайте следить за новинками: тогда вы точно будете в модной струе.

 

В отпуск – только с украшениями

Чтобы выглядеть неотразимо, летом не нужно много усилий. Немного косметики, бронзовый загар и легкие ткани делают свое дело безотказно. Но даже наимоднейший наряд недостаточно ярок без серебра. Что же взять с собой на морское или речное побережье? Положите в дорожную шкатулку:

  • серьги;
  • браслеты на запястье и щиколотку;
  • цепочку с подвесами;
  • кольца.

 

Морской дизайн

В жару безотказно работает дизайн в морском стиле. Подвески в виде якоря и кораблика, серьги или кулоны, стилизованные под жителей морских глубин – все это очень кстати. Они продемонстрируют окружающим оптимистичное и игривое настроение.

подвеска якорь

Браслеты и анклеты

В сумочке леди-путешественницы всегда найдется место для необычных украшений из серебра на лето. Куда бы вы ни поехали, возьмите с собой несколько простых и пару броских браслетов, а также минимум один анклет – так называется браслет на щиколотку. Их начали носить девушки-хиппи еще в прошлом веке, но и сейчас они актуальны.

Одна из самых распространенных моделей – цепочка с подвесками-шармами. Она сделает пикантным любой ансамбль, оттенит красоту загорелых ножек. Такой анклет пойдет и к коктейльным платьям, и к джинсовым шортам. Выигрывает он в сочетании с пляжной одеждой – купальными костюмами.

Обувать можете все, что угодно – его носят и под каблук, и без него. Правильно подбирайте размер: аксессуар должен свободно сидеть, но не спадать или не перетягивать щиколотку.

Серебряный браслет на ногу
Больше красок

Вы устали от унылых пейзажей и офисного дресс-кода? В отпуске не ограничивайте фантазию – позвольте себе оригинальные сочетания фактур и красок. Кроме оригинальной бижутерии, обратите внимание на серебро с цветными вставками. Голубые и зеленые самоцветы заманчиво сверкают в лучах солнца, а прозрачные и черные камни в сочетании с золотыми пластинами создадут романтичный вечерний образ.

Модно смотрятся несколько видов полудрагоценных камней в единой оправе.

 
Любительницам пирсинга

Пришло время покрасоваться украшениями из серебра в пупке. Надевайте самые смелые модели купальников и дополните их выразительным изделием для пирсинга. Он подчеркнет вашу подтянутую фигуру и ровный загар: соблазнительнее аксессуара не существует! Стилисты говорят, что летом в пирсинге должны красоваться самые неординарные и яркие модели с камнями, подвесками и вставками.

Пирсинг

Куда же без колечка?

Многие женщины не признают в отпуске кольца из благородных металлов. Одни опасаются потерять их на пляже, другие, что металл потемнеет от морской воды. В чем-то они правы, но если вы не планируете долгих заплывов, наденьте несколько необычных колец, чтобы привлечь внимание к тонким загорелым пальцам. В крайнем случае, снимите колечки перед купанием.

Не забудьте взять с собой и одно массивное коктейльное кольцо. Оно создаст заметный образ, даже будучи единственным. Надеть его лучше  на дневные променады и вечерние мероприятия.

В отпуске самое время примерить колечки и на пальчик ноги – это стильно и чрезвычайно соблазнительно.

 

Мелочь, а красиво

Оригинальной и яркой деталью считается брошь. Вы не пожалеете, если возьмете с собой пару таких аксессуаров. Классические варианты оставьте для холодного времени года, обращайте внимание только на «летние» серебряные вещички. Кроме брошей, для отдыха подойдут ювелирные булавки. Особенно мило смотрятся булавки с флористическим декором, подвесками в виде сердечек.

Брошки и булавки универсальны и функциональны. Ими можно заколоть случайно оторвавшуюся лямку купальника. Романтично смотрится приколотая на шляпку, парео или сумку ювелирная бабочка, ягодка или дельфин.

Серебряная брошь

Внимание к декольте

В жаркую пору мы носим минимум одежды, она легкая и открытая. Это уместно и правильно, поскольку жара не оставляет дамам другого выбора. Глубокие декольте украсьте одной или несколькими цепочками, дополнив их кулонами. Один из трендов современной моды – массивные колье-чокеры. Лучше экспериментировать с ними во время вечеринок, а днем создать легкий образ с помощью нейтральных ювелирных изделий. По-летнему смотрятся наборы цепочек разной длины с небольшими подвесами или бусинами на них.

Набор цепочек

Составляем обнову сами

Рукодельницы, которые изготавливают драгоценности своими руками, очень рады теплым денькам – ведь теперь они могу продемонстрировать свои самые красочные творения. Их основа – специальный шнурок с застежкой. На него нанизывают обычные бусины и тематические шармы, которые рассказывают о тех или иных событиях. В специализированных магазинах предлагают серебряные бусины с подвесками и камешками, вставками из эмали и муранского стекла. Попробуйте и вы перед поездкой собрать неповторимый аксессуар из сверкающих составных частей. А по окончании поездки, в память о ней, дополните его симпатичным дельфином или дорожной сумочкой в миниатюре.

 

Что надеть с платьем

Наиболее прекрасна женщина в легком платье. Но их фасоны бывают разными. К летнему классическому наряду подойдут изделия средних размеров – колье или цепочка с кулоном из кубического циркония. К вечернему наряду подбирайте женственные комплекты или ограничьтесь трендовыми серьгами-люстрами, спускающимися до плеч. В тон ткани подберите коктейльное кольцо. Поклонницам множества украшений рекомендуем надеть по лаконичному кольцу на каждый палец руки. Не забудьте использовать и украшения на фаланги пальцев.

К яркому платью выбирайте нейтральные аксессуары, а наряд пастельных тонов «оживите» красочными пятнами – украшениями с камнями и эмалью.

Серьги люстры

Где купить

Приобрести модную новинку вы можете в сети магазинов 925 silver jewellery, а также в интернет-магазине компании. На странице с выбранным изделием сделайте заявку на покупку. Затем вам перезвонит сотрудник магазина и оформит заказ. Посылку с товаром доставят в отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек (адреса – на сайте).