Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Как создаются украшения сети 925 SILVER JEWELLERY

В современном обществе, где самое первое впечатление о человеке составляют детали и аксессуары, женщине (иногда и мужчине) очень важно сверкать и в то же время оставаться неповторимой. Это возможно и благодаря ювелирным украшениям из серебра. Они всегда считались признаком элегантного стиля и хорошего вкуса. Украинская национальная компания 925 SILVER JEWELLERY производит и реализует качественные авторские ювелирные украшения из серебра и драгоценных камней по доступным и привлекательным ценам практически во всех городах Украины.

Широкий ассортимент

Спектр изделий, которые изготавливают наши талантливые специалисты чрезвычайно разнообразен — это:

  • всевозможные виды женских драгоценностей — кольца, серьги, колье, подвески, цепочки, браслеты;
  • обручальные и помолвочные кольца;
  • мужские украшения и аксессуары — цепи, перстни, запонки, зажимы для галстуков, браслеты;
  • детские крестики, колечки, сережки, цепочки, ложечки и многое другое.

Изготовлению каждого изделия уделяется в индивидуальном порядке очень много внимания. Это могут быть эксклюзивные украшения в единичном экземпляре, точные копии всемирно известных брендов по фотографиям. И все это стопроцентно ручная авторская работа! Над каждым аксессуаром работает целая команда талантливых специалистов — художники, дизайнеры, мастера-ювелиры самого высокого уровня.

 

Принципы производства украшений в сети 925

Наши специалисты способны воплотить в выпускаемых изделиях любые формы, стили и методы огранки камней. При изготовлении своей продукции в нашей компании строго соблюдаются следующие главные принципы.

Первый — наивысшее качество исходных материалов, которые применяются в изготовлении наших серебряных ювелирных изделий. Мы владеем обширной материально-технической базой и можем достать сырье из любой страны мира для создания эксклюзивного украшения из серебра 925-й пробы. Это полудрагоценные и драгоценные камни с любой формой огранки (сапфир, рубин, изумруды, гранат, топаз, фианит, янтарь и пр.). В процессе изготовления украшений мы применяем исключительно материалы максимально высокого качества, которые соответствуют государственным пробам и стандартам ювелирного производства Украины.

Второй — применение самых современных технологий и инструментов, достаточное время для выполнения работ. Наши мастера тщательно прорабатывают все, даже самые мелкие элементы каждого изделия. Ведь для камня определенной огранки нужна своя индивидуальная оправа. Иногда, чтобы разместить несколько камней в одном украшении, приходится потратить довольно много времени и сил.

Третий — предоставление официальной гарантии от изготовителя и сопроводительной документации на всю продукцию, реализуемую в сети онлайн- и офлайн-магазинов 925 SILVER JEWELLERY.