Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Какие украшения носят знаменитости и не только

Жаркое лето 2016 – время сиять и покорять окружающих с помощью украшений из камней и серебра. В этом вы убедитесь, взглянув на главные подиумы мира во время показов, которые определяют тренды современной моды. Многие знаменитости, звезды Голливуда и светские львицы определяются со стилистикой своих украшений из золота и серебра на неделях высокой моды в Париже, Милане и Нью-Йорке.

 

Что популярно

В нынешнем году мода удивительно демократична. На показах зрителями представили и лаконично-строгие геометрические формы, и ажурные ювелирные изделия с камнями для тех, кто не представляет жизнь без блеска и роскоши. Заметные серебряные аксессуары этого сезона – серьги, чокеры, браслеты, броши.

 

Серьги: никаких правил

Дизайнеры вложили в работу над сережками в этом сезоне всю фантазию. Из серебра 925 пробы, а также других материалов они изготовили броские аксессуары, от которых невозможно отвести взгляд. Даже скромный наряд преображается благодаря стильным решениям.

На первом месте на подиумах длинные серебряные сережки, которые задают тон всему ансамблю. Их выбирают в тон сарафану или летнему платью, или наоборот – создают цветовой контраст. Если вы привыкли к строгим формам – выбирайте минималистичные сережки. Просто возьмите их из разных комплектов. Разные серьги – в зените моды.

Летний тренд – ажурные «цыганские» серебряные серьги в сочетании с похожими заколками. Выбирая, старайтесь не «переборщить» - пусть остальные детали гардероба будут неброскими.

Не забудьте про серебряные обновы с такими камнями:

  • янтарем;
  • аметистами;
  • топазами;
  • сапфирами;
  • бриллиантами.

тренды 2016 года

Внимание к рукам

Каждый человек поневоле обращает внимание на руки, украшенные браслетами. Эти красивые серебряные украшения заметят сразу, они нравятся всем. Броско смотрятся модные многослойные браслеты из белого металла с цепочками и жемчужинами. В таких вещицах появились на показах девушки, представляющие бренд Chanel. Другая модная тенденция – винтажные браслеты с округлыми вставками, с помощью цепочек соединяющиеся с кольцом.

Кстати, о кольцах. В тренде кольца-коктейль, в которых сочетаются несколько вставок. Минимализм в этом сезоне приемлем только  для обручальных колечек. Исключение стилисты делают для любителей надеть кольцо на каждый палец – такие ювелирные изделия не должны быть слишком вычурными.

Серебряные браслеты 2016
Колье и чокеры

Крупные шейные аксессуары носят и с повседневными ансамблями и, конечно же, с вечерними платьями. Актриса Джессика Бил сразу же после показов коллекций весналето-2016 появилась в плетеном объемном колье со вставками синих самоцветов.

Запаситесь и вы несколькими колье или чокерами, которые пригодятся и в отпуске, и в будние дни.

Главное требование к таким изделиям – их массивность. Крупные звенья спускающихся ниже груди цепей, вставки в виде густых бус, несколько слоев ажурных элементов – так выглядят, по мнению модных экспертов, лучшие аксессуары красавиц в этом сезоне.

Ожерелье с синими камнями
Где купить модное изделие из серебра

В коллекции компании 925 silver jewellery представлены лучшие серебряные украшения, достойные главных подиумов мира. Купить летнюю обновку можно в одном из магазинов компании в Украине. Они расположены в крупных торговых центрах городов (адреса – на сайте). Сделать заказ можно в интернет-магазине, заполнив форму заявки. Компания доставит посылку в отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек.