Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Коллекции серебряных колье и браслетов с натуральными камнями

Модницы, создавая свой образ, ориентируются на выбор селебрити. В сети можно с легкостью найти «звездные» подсказки – на фото знаменитости красуются в серебряных и золотых браслетах с натуральными камнями, необычных изысканных кольцах и других оригинальных аксессуарах. Законодательницами моды, в том числе на ювелирные изделия, считаются супермодель Наоми Кэмпбелл и актриса Сара Джессика Паркер. Эти владелицы коллекции браслетов из высокопробного серебра с камнями и прочих элегантных украшений всегда находятся в центре внимания папарацци и преданных поклонников. Что предпочитают селебрити?

Изделия из серебра с камнями в арсенале Черной Пантеры

Наоми Кэмпбелл избалована вниманием и дорогими подарками, среди которых – и роскошные изделия из серебра с инкрустацией драгоценными кристаллами. Причем в арсенале супермодели представлены украшения на все случаи жизни. Серьги с бриллиантами идеальной прозрачности она комбинирует со строгими ансамблями, платья дополняет украшениями с рубинами и сапфирами, но любимый камень актрисы, который позволяет завершить и торжественный, и повседневный образ, – изумруд. Если Наоми выходит в свет в лаконичных нарядах, то не забывает о ярком акценте - массивном кольце с камнем зеленого цвета: внешний вид звезды всегда безупречен.

После нападения грабителей в Париже на улице она появляется лишь с тонким браслетом на запястье и с кольцом на пальце, украшенным золотистым сапфиром, которое считает своим талисманом.

На вечеринках и торжественных приемах Наоми не отказывает себе в роскошных украшениях: великолепные серьги и колье со вставками из бриллиантов, сапфиров и рубинов подчеркивают ее красоту и загадочно преломляют вечерний свет. Для таких украшений из серебра ювелиры используют избранные кристаллы с идеальными показателями чистоты и благородные металлы высокой пробы.

Керри Брэдшоу - образец стиля

Звезда культового сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, как и ее героиня Керри, много внимания уделяет своему образу и очень любит украшения. Утонченный и экстравагантный стиль – визитная карточка актрисы, благодаря которому она обрела массу поклонников. Для каждого ансамбля Сара тщательно выбирает аксессуары, а ее способность удачно комбинировать несколько изделий из серебра феноменальна.

Чаще всего образ знаменитости дополняют такие ювелирные украшения:

  • колье с нежно-голубыми камнями, которое актриса сочетает и с повседневной одеждой, и с нарядами для выхода в свет;
  • несколько ожерелий, надетых одновременно (этот тренд предпочитала и ее героиня Керри);
  • массивный браслет в виде цепи – модный фаворит;
  • украшения из натуральных камней в качественном серебре (одни из любимых аксессуаров Сары Джессики Паркер);
  • множество фаланговых и обычных колец.

К легкому платью она часто надевает подвеску в виде сердца, на любимый черный плащ-фрак закалывает брошь в цветочных мотивах. Несколько цепочек с подвесками, амулеты-кулоны, драгоценные камни – все это звезда умело комбинирует и постоянно экспериментирует.

Модное серебро в магазинах и онлайн

В сети ювелирных магазинов 925 Silver Jewellery каждая модница сможет выбрать актуальное изделие из серебра. Магазины расположены в торговых центрах Киева, Харькова, Днепра и других городов Украины (адреса – на сайте). Оформить заказ в удобное время можно в интернет-магазине, заполнив заявку. Менеджер свяжется с вами, ответит на вопросы и подтвердит заказ. Посылку доставят в одну из торговых точек или отделение «Новой Почты».