Киев
12 из 60 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Модные аксессуары в осеннем образе

Любой образ, даже самый скромный, станет невероятно стильным и запоминающимся, если добавить всего несколько украшений. Кроме сережек, цепочек и колец, особое место занимают наручные часы. Они давно перестали выполнять только основную функцию — показ времени. С их помощью можно расставить акценты и добавить изюминку в образ. Какие украшения и часы носить в 2019 году? Что популярно, а что вышло из моды — рассмотрим в статье.

Тренды украшений этой осенью

Первое, о чем говорят модные дома, — жемчуг. Он будет популярен весь сезон 2019-2020 гг. Его используют везде: серьги, кольца, ремни, от минималистичных подвесок с одной жемчужиной до тиар и ободков, полностью украшенных камнями. Такие аксессуары освежают лук и добавляют женственности. Это универсальный тренд, потому что подходит всем типам внешности, придает нежности и легкости образу.

Многоярусные украшения — еще один писк моды. Это не только колье из множества цепочек, но и браслеты, серьги, кольца. Наденьте сразу несколько любимых украшений и не бойтесь выглядеть сорокой. Помните: многослойность будет популярна весь сезон и в одежде, и в аксессуарах. Такие украшения подходят под классические и однотонные образы, потому что разбавляют их и вносят некую небрежность.

К нам возвращаются 2000-е — огромные серьги в виде колец снова в тренде. Металл неважен — смело носите бронзовые, золотые и серебряные. Такие украшения были популярны на пике карьеры Дженнифер Лопес, поэтому можно повторять ее образы из клипов 2000-х годов и выглядеть при этом супермодной.

Длинные серьги — еще один тренд 2019 года. Они могут доставать до плеча или даже ниже. Это не выглядит странно и безвкусно. Такие серьги подходят всем, потому что визуально удлиняют шею и делают лицо худее. Они идеально смотрятся на девушках с короткой прической или с подобранными кверху волосами.

Аксессуары на руки: кольца и браслеты

Несколько колец на одном пальце — супермодно! Не ограничивайтесь украшениями только на фалангах. Носите сразу три разных кольца на пальце или несколько одинаковых. Это искусство, ведь нужно правильно сочетать украшения, чтобы не выглядеть нелепо. Обратите внимание на сложные вариации колец, если не хотите надевать сразу несколько аксессуаров. Браслеты в этом сезоне широкие и плотные. Это может быть серебро, платина или любая бижутерия. Такие браслеты добавляют брутальности женственному образу, поэтому смело добавляйте их к луку с платьем или юбкой.

Часы на руке — особенный аксессуар и дополнение образа

Здесь все наоборот — в моде минимализм. Это не тот аксессуар, который мы часто меняем, поэтому такая тенденция получается выгодной и удобной. Часы с блестками, камнями и стразами уже не в моде. Зато минимализм легко вписывается и в нежный, и в брутальный лук. Если вы хотите добавить эпатажа в образ, сделайте это с помощью других украшений, например, сережек или цепей на шее.

Популярны часы с большим циферблатом. Форма не обязательно круглая, она может быть овальной или прямоугольной. Квадратные часы подойдут под классический и строгий стиль. Они подчеркивают статус девушки.

Рядом с минимализмом идет классика — то, что не стареет никогда. Такие часы подходят для повседневного офисного стиля, для образа в школу или университет, на работу или деловую встречу. Они подбираются сугубо индивидуально, учитывая вкус девушки. Выбирая часы, обратите внимание на ремешок. Он может быть в форме браслета, который несколько раз обвивает запястье, декорирован плетением, силиконовыми вставками или принтом, подчеркивающим стиль.

Электроника и украшения: как сочетать

Смарт-часы выполняют множество функций: считают шаги, меряют пульс, переключают музыку в плеере, присылают уведомления с телефона. Кроме того, они хорошо вписываются в стиль кэжуал, повседневный и, конечно, спортивный. Такие часы разнообразны: без стрелок и циферблата, со сменными ремешками и цветными корпусами. Они сочетают в себе пользу и роль современного модного аксессуара. Это лучшее решение для тех, кто живет в бешеном ритме мегаполиса и занимается спортом.

Модницы давно перестали носить электронные часы просто как гаджет. Их сочетают с другими аксессуарами. На одной руке можно носить и смарт-часы, и несколько тонких изящных или грубых кожаных браслетов. Они также великолепно сочетаются с современными кольцами на фалангах.

925.ua — лидер по продаже серебряных изделий. Это сайт, где вы найдете любые аксессуары: серьги, браслеты, бусины, кольца, цепи, броши и многое другое. Заказывайте здесь украшения себе или на подарок близкому человеку. 925.ua — это частые обновления и новые коллекции, скидки и большой выбор.

Отзывы