Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Модные серебряные кольца 2016 – основные тренды

Модели серебряных колец из года в год меняются: в ювелирных магазинах Украины представлены и классические, и новые модные варианты.

Это распространенное украшение женских рук: любая уважающая себя модница следит за трендами и имеет в своем арсенале вещицы на разные случаи жизни.

 

Что модно носить в году Обезьяны

Мода на кольца в 2016 году соответствует характеру покровительницы – Огненной Обезьянки.  Яркие, стильные, экстравагантные, бросающиеся в глаза колечки в тренде, в этом году обращаем внимание на все вычурное и необычное. Скромность прошлых сезонов сменилась смелостью и откровенностью. Предложения стилистов:

  • фаланговые кольца;
  • крупные камни;
  • флористические мотивы;
  • смешение стилей.

Некоторые тенденции держатся уже несколько лет, но год Обезьяны привнес в моду на серебро и новые веяния.

 

Украшаем руки стильными серебряными фаланговыми кольцами

В любом количестве носят летом 2016 года колечки на фалангах. Обычно это тонкие полоски с минимумом декора, в крайнем случае их дополняют кристалликом кубического циркония или небольшой металлической веточкой. Интересно, что фаланговые колечки уместны всегда: на вечеринках, торжественных встречах. Не противоречат они и офисному дресс-коду, если надевать их в умеренном количестве.

кольца на фалангу

На весь палец

Аксессуары, покрывающие большую часть пальца, в этом году популярны и в изобилии представлены в каталогах. Дизайнеры украшают их изящным этническим узором, иногда делают разъемными: так удобнее надевать. Двойные колечки с перемычками или цепочками – еще один вариант. Если этого недостаточно, дополните образ несколькими фаланговыми кольцами.

кольцо на весь
Все смешалось

Огненная Обезьянка вдохновляет ювелиров на невероятное смешение стилей и использование нескольких материалов: в каталогах серебряных современных колец представлена настоящая феерия. Серебро 925 пробы, золото, самоцветные и полудрагоценные камни, эмаль и искусственные вставки – это смешалось в радужном коктейле. Такие кольца – для смелых экспериментаторов, они сочетаются с актуальными стилями.

Заглянем в каталог и добавим цвета

Летом стали популярнее стильные серебряные кольца с эмалевым декором. Их форма проста, но простота компенсируется красочной эмалью. Современные дизайнеры создали коллекции аксессуаров, которые составляют конкуренцию классическим, декорированным самоцветами. Многообразие расцветок дает возможность подобрать кольцо или набор под цвет любимого наряда. Среди эмалированных колечек найдут изделие по душе ценители красочных решений и приверженцы черно-белой классики. Черная эмаль, дополненная бесцветными фианитами, смотрится элегантно и сдержанно.

 

Если камни, то крупные

Эти летом выбирайте кольца с мощными элементами в центре. Предпочтительны алые, желтые и янтарные оттенки. Приветствуется эпатирующая, нестандартная форма – в виде треугольника, квадрата. Вокруг основного кристалла выгодно смотрятся небольшие жемчужины или кристаллики кубического циркония. Стоимость таких колец из серебра 925 пробы зависит от веса и ценности вставок.

кольцо с крупным камнем

Природные мотивы

Непреходящим трендом считаются аксессуары, на создание которых дизайнеров вдохновила природа. На пальцах дам красуются стильные  ажурные бабочки и цветы, некоторые модели напоминают звездное небо или водопад. Такие женственные и вместе с тем оригинальные аксессуары понравятся чувствительным натурам, неравнодушным к красоте окружающего мира.

Вместе с тем размер украшений не должен быть маленьким, помните, что в этом году нужно удивлять и покорять. Массивные колечки лучше используйте как одиночное украшение, так оно привлечет внимание и создаст нужный образ.

 

Как ухаживать

За изделиями из белого металла 925 пробы нужен регулярный и бережный уход. Носите кольца аккуратно, избегая ударов и контакта с абразивными и моющими веществами. Храните их в специальной шкатулке, отдельно от бижутерии и золота.

Достаточно раз в месяц на полчаса замочить изделия 925 пробы в мыльном растворе, затем промыть чистой водой и отполировать фланелевой тканью. Вставки протрите ватным тампоном или палочкой, смоченной в глицерине.

Главное – не применяйте для чистки жесткие щетки и разъедающие вещества, не используйте для ухода непроверенные народные методы.

 

Покупаем стильные новинки-2016

Выбрать и купить кольца популярных моделей из белого металла высокой пробы по доступной цене можно в магазинах компании 925 silver jewellery. Они расположены в торговых центрах городов (адреса – на сайте). В каталоге интернет-магазина можно  в любое время сделать заказ онлайн. После заполнения заявки с вами свяжется менеджер, уточнит все детали оплаты и доставки, ответит на вопросы. Посылку с товаром доставят в одну из торговых точек или отделение «Новой Почты».