Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Ювелирные MUST HAVE этой осени

Каждый сезон диктует свои модные правила и преподносит неожиданные сюрпризы.  Осень не стала исключением. Самое время сделать тотальную ревизию гардероба из шкатулок с любимыми украшениями. Сегодня расскажем о самых актуальных ювелирных изделиях, которые станут изюминкой вашего образа в ближайшие пару месяцев.

 

Вот главные осенние тренды:

1. Жемчужная классика

Ювелирные MUST HAVE этой осени – украшения из жемчуга

Никто не посмел посягнуть на святое и вычеркнуть из списка женских мечтаний элегантные перламутровые нити. Популярны броши из жемчуга и ювелирной эмали, а также браслеты с перламутровыми бусинками на стальной основе. Можно сочетать жемчужины разных размеров и даже цветов. Этой осенью в моде деловые костюмы необычного кроя и ретро-гламур. Жемчуг прекрасно подойдет к подобным вещам.

 

2. Винтаж

Пора достать и шкатулок изящные камеи, броши с камнями, многослойные браслеты и серьги-подвесы. В почете цветочные мотивы, совершенные формы, сложный дизайн и выверенные пропорции. Кстати, массивные броши станут уместным дополнением к вашему любимому пальто.

 

3. Микс металлов и разноцветных камней

Ювелирные MUST HAVE этой осени – микс металлов.

Ювелиры решили проигнорировать правила сочетания металлов и камней. Нам предлагают украшения из белого и красного золота, а также серебра с позолотой. В фаворе крупные драгоценные перстни на нескольких пальцах и наборные кольца из стали всевозможных оттенков с розовой отделкой. А еще дизайнеры создали изделия, в которых присутствует до четырех видов разноцветных камней. Это настоящая находка для строгого однотонного образа.

 

4. Свободный выбор сережек

Этой осенью, серьги могут быть абсолютно любыми. Saint Laurent, Oscar De La Renta, Сeline, Isabel Marant и Marchesa голосуют за геометрию, цветочные орнаменты и россыпи самоцветов. Monse представляет эклектику, странные формы и урбанистический стиль. Maison Margiela и Hellessy акцентируют внимание на асимметрии и отсылке к этнике. А в коллекциях Miu Miu «поселились» комплекты в стиле Барби. Популярны гиперболизированные серьги-кольца, разнопарные крохотные пусеты и длинные серьги-цепочки.

 

 

5. Обилие браслетов

Ювелирные MUST HAVE этой осени – браслеты

Брутальные браслеты из серебра и кожи, цепи с яркими деталями, рыцарские мотивы и даже пластик. Приветствуются многослойность, максимализм и сложные конструкции. В этом сезоне модно надевать браслеты поверх рукавов и длинных перчаток.

 

6. Крупные бусы, шарф-ожерелье и брошь-подвеска

Дайте волю фантазии! Украсьте шею «тяжелыми» металлическими бусами, массивной цепочкой с кулоном, чокером с надписью, шарфом из блестящих нитей, ожерельем в этническом стиле или просто брошью на яркой ленте.

 

7. Буквы

Ювелирные MUST HAVE этой осени – буквы.

В коллекции Valentino есть кольца с буквами на все пальцы. Составьте свое «послание» в зависимости от настроения! А еще можно выбрать брошь или кулон с первой буквой своего имени.

 

8. Необычные украшения и аксессуары

Нам предлагают подчеркнуть талию с помощью поясов в виде тонких и толстых цепочек. Шарф можно декорировать булавками, а сумку и прическу сетом из брошей.

Этой осенью нет строгих ограничений касательно цвета, дизайна и количества украшений. Самые смелые могут надеть все лучшее сразу (хотя это рискованный эксперимент).

 

Папка «Фото», Ювелирные MUST HAVE этой осени – палитра Pantone.

Если хотите до конца следовать модным веяниям, обратите внимание на актуальную палитру Pantone. К желанным осенним оттенкам относятся:

  • ярко-алый (гренадин);
  • бледно-розовый;
  • бордово-баклажановый (портвейн);
  • темно-синий;
  • светло-коричневый (масляный ром);
  • серый;
  • золотистый лайм;
  • темно-зеленый (еловый);
  • оранжево-рыжий;
  • цвет морской волны.

Теперь вы знаете, какие украшения носить этой осенью. Если в вашей шкатулке не хватает чего-то из этого списка, приходите в наши магазины. Давайте вместе создадим модную ювелирную осень!