Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Недостатки внешности и подбор украшений

Каким образом подобрать ювелирные украшения так, чтобы не только выразительно подчеркнуть все достоинства внешности женщины, но и замаскировать некоторые ее недостатки?

Что помогут скрыть серьги?

Правильно выбрав серьги, можно скорректировать широкое либо вытянутое лицо. Для широкого лица оптимальны изделия следующих форм:

  • овальной,
  • ромбической,
  • продолговатой.

Они зрительно заузят его. Обладательниц вытянутого и квадратного лица украсят сережки округлой формы. Очень худое лицо помогут визуально расширить и добавить ему объем выпуклые сережки, удлинят - длинные с разнообразными подвесками, цепочками (как подвижными, так и статичными). Женщинам с лицом треугольной формы предпочтительно носить серьги, форма которых предусматривает расширение книзу, то есть в форме пирамиды.

Как подчеркнуть красоту шеи

Красивую изящную шею во все времена воспевали поэты. Молодой девушке на шее можно носить все, чего душа пожелает, в пределах разумного. А вот женщинам более старшего возраста утяжелять шею крайне нежелательно. Легкость и изящность придают тонкие простые серебряные цепочки. Длинные цепи с резными кулонами и оригинальными подвесками могут отвлечь внимание от дефектов немолодой кожи.

Высокая и тонкая шея нуждается в выраженном основании, в качестве которого можно использовать массивное колье, ожерелье в форме ошейника и несколько рядов бус, обвивших шею.

Чтобы зрительно придать широкой шее утонченный вид, необходимо создать впечатление центра – надеть небольшую подвеску или кулон на длинной цепочке. Короткую шею можно визуально удлинить посредством ожерелий или длинных бус.

 

Украшения для пальцев

Больше всего повезло обладательницам длинных пальцев. Они могут позволить себе носить любые модели ювелирных украшений – как тоненькие скромные колечки, так и массивные перстни с крупными камнями и пр. Если же пальцы короткие и полные, то помогут изысканные с элементами вдоль пальца кольца или с продолговатыми камнями. В таком случае недопустимо надевать одновременно несколько колец в ряд или громоздкие изделия.

Драгоценности – по фигуре

Девушкам и женщинам с нормальной фигурой можно носить любые украшения в соответствии со своим вкусом, стилем и образом жизни.

Для обладательниц хрупкой конституции тела оптимальны украшения средних размеров с минимальным количеством деталей. На фоне тяжелых и массивные драгоценностей их хозяйки рискуют потеряться. Изделия с множеством мелких элементов тоже нежелательны, поскольку они способны сделать худенькую девушку тщедушной.

 

Пышнотелым красавицам следует отказаться от нитевидных браслетов, тонких цепочек и маленьких сережек. Для них предпочтительны крупные и яркие украшения. Высоким дамам противопоказано тонких и ношение удлиненных сережек и одновременно нескольких цепочек, свисающих ниже груди. Эти ювелирные изделия способны зрительно удлинить верхнюю часть туловища, что при высоком росте смотрится ужасно. Рекомендуемая длина цепочек для высоких леди – не доходя ключиц. Подойдут массивные подвески на лентах и бусы из нескольких рядов круглых бусин.

Красоту лучше не портить, а правильно подчеркивать ювелирными украшениями!