Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Новинки серебряных украшений: жаркий сезон-2016

Каждая уважающая себя модница следит за трендами. Серебряные украшения сезона весна/лето 2016 многоплановы и разнообразны, каждая девушка или женщина наверняка найдет в коллекциях ювелирных домов подходящие для себя изделия.

 

Основные веяния ювелирной моды

Начиная обзор, остановимся на направлениях, в которых нам велит двигаться ее величество мода. Одни из них остались с нами с прошлого лета, а другие – новые и свежие решения этого года. Вот некоторые из трендов:

  • винтажный и этностиль;
  • драгоценные и полудрагоценные камни в серебряных украшениях;
  • массивные аксессуары;
  • необычные модели серебряных украшений.

Наверняка, находки лета 2016 года не выйдут из моды и в следующем году – настолько они оригинальны. Предлагаем рассмотреть каждый вид актуальных украшений этого сезона подробнее.

 

Популярные колье

Одними из самых красивых и популярных серебряных украшений в этом сезоне считаются колье. Моделей, которые стилисты считают актуальными, несколько: выбирайте подходящую к вашему гардеробу. Это и жемчуг в несколько рядов, и нежные этнические мотивы из серебра, и флористические нотки.

На фешн-выходах нового сезона модели красуются в аксессуарах с массивным верхом и нежными, спускающимися вниз деталями.

Колье из жемчуга

Экспериментируем с серьгами

Серьги – один из самых инновационных аксессуаров года. Среди множества решений, встречаются и такие, на которые в прошлом мы смотрели бы с удивлением. Что бы вы сказали о девушке с разными серьгами в ушах? А в сезоне весна/лето-2016 это писк моды. Смело надевайте в одно ушко удлиненную сережку, а в другую – конго. Это произведет сильное впечатление на окружающих. Экспериментируйте с содержимым шкатулки как хотите: этим летом можно все.

Еще один смелый тренд – одиночная сережка. Сделайте вид, что вы забыли надеть одну из серег. Модные дизайнеры специально создают удлиненные сережки одиночных моделей с футуристическим или растительным орнаментом.

Асимметрия может проявляться с помощью серег и других деталей образа – брошей, браслетов и других украшений.

Разные серьги
Внимание на природные мотивы

Одни из самых красивых и изящных серебряных украшений – выполненные в стилистике флоры и фауны. Фруктовые, анималистические и цветочные узоры и мотивы всегда были популярны в одежде и аксессуарах. В этом году им отведено почетное место на прилавках магазинов и витринах ювелирных бутиков. Серьги в виде букетов цветов или одиночных бутонов, фрукты в миниатюре, разнообразные зверушки и насекомые украшают «продвинутых» модниц этим летом.

Фруктовые мотивы на серьгах
Яркие и замысловатые серебряные украшения

Если не хочется выбирать много аксессуаров, ограничьте себя чем-то крупным и массивным. Наденьте серебряное кольцо, узор которого покрывает большую часть пальца, крупный ажурный браслет с инкрустацией самоцветами, необычное колье, элементы которого соединены между собой вставками и цепочками. Безусловно, носить такие привлекающие внимание серебряные украшения стоит по особому поводу.

Выберите украшение, в котором сочетаются драгоценные и искусственные кристаллы, фрагменты цвета gold и серебряные переплетения. Такое богатство сделает вас королевой летнего торжества.

 

Подчеркните лодыжки

Лето-2016 приглашает девушек смело обращать внимание окружающих на свои стройные ножки. В прошлом веке были очень популярны цепочки на ногу – и сейчас эта мода триумфально возвращается. Подчеркнуть красоту лодыжки можно тонкой  цепочкой или браслетом из серебра, составленным из нескольких фрагментов с тематическими бусинами.

Браслет на ногу

Серебряные серьги: что модно сегодня

Моментально приковывают взгляды и акцентируют внимание удлиненные серьги. Они могут быть однородными или состоять из разноплановых элементов. Важно, чтобы они спускались почти до плеч. Самые смелые приобретают сережки, спускающиеся и ниже.

В коллекциях модных ювелирных домов в длинные серьги вплетены драгоценные камни. Летом более чем уместен роскошный белый жемчуг и яркие бусины.

Не забудьте о серьгах-канделябрах, которые остаются актуальными и в этом сезоне. Они создают поистине роскошный образ. Среди декора таких серег обратите внимание на цветочные мотивы, перламутровые вставки, самоцветы.

Еще одни гостьи из прошлого сезона – серьги-каффы. Этот вызывающий аксессуар носят на одном ухе. На другое наденьте пусету.

Длинные серьги

Броши возвращаются

Ювелирные серебряные изделия вне времени – это броши, которые вернулись в число модных аксессуаров этим летом. Если вы думаете, что брошь ассоциируется только со старшим поколением, посмотрите модные показы сезона-2016: наряды моделей украшают роскошные брошки, преимущественно цветочного дизайна. Это освежает наряд, делает образ легким и женственным.

 

Красота рук

Кольца – один из главных трендов теплого сезона этого года. Оставьте маленькие колечки для офисов и свадеб, сейчас в моде коктейльные кольца с россыпью камней. При умелом подборе дизайнеры советуют не одно, а несколько изделий.

Не обходятся модные показы без красочных браслетов различных конструкций. Их носят по одному, в паре или сразу на обеих руках – все зависит от вкуса и фантазии. Браслеты-манжеты в этом году носят на одной руке, отдав предпочтение ярким цветам и оригинальным решениям.

Кольца-дорожка

Какими модными ювелирными серебряными изделиями украсить декольте

Кроме замысловатых колье, пополните свою шкатулку новыми цепочками и кулонами. Этим летом они в тренде, причем мода весьма демократична: она позволяет и скромные минималистичные подвески на тонких цепях из серебра, и смелые кулоны.

 

Два в одном

Стоит обратить внимание на оригинальные изделия в арабском стиле – браслет в компании с кольцом. В таких аксессуарах браслет соединен с колечком тонкой цепочкой или ажурным, податливым элементом из благородного металла. Почувствуйте себя восточной красавицей и покажитесь жарким летним вечером в таком притягательном акcессуаре.

Браслет с кольцом

Цепные плетения

В моду стремительно ворвалось якорное плетение, поэтому сейчас актуально все, что напоминает цепь. Дизайнеры постарались и предложили модницам серьги, пояса, браслеты, чокеры. Если цепочка – самостоятельное украшение, она должна быть длинной и многослойной. Мода на цепи разного дизайна и величины звеньев достигнет пика осенью, поэтому те, кто носит их летом, предвосхищают актуальные тенденции.

 

Сочетания цветов

Обращайте внимание на декор и дизайн, а также сочетания цветов в аксессуарах. Вечно популярный дуэт черного с белым не сдает позиций и в этом сезоне. Он выражается в соседстве вставок из камней, иногда это ансамбль из белого металла и черной эмали или оникса.

Не менее привлекательное сочетание серого с розовым и синим. На передний край моды выходят серебро с серыми алмазами, камнями молочных оттенков. Они выглядят стильно в любом образе.

 

Лето – время обновок

Купить серебряное украшение для летних променадов и вечеринок можно в сети магазинов 925 silver jewellery. Они находятся в городах Украины, в крупных торговых центрах (адреса – на сайте). Компания регулярно получает модные ювелирные новинки, вы сможете выбрать украшение по душе в интернет-магазине. Здесь на каждой странице размещена информация об украшении, условиях оплаты, доставки и гарантии. Заполните заявку на приобретение понравившейся модели, и в течение суток с вами свяжется менеджер, чтобы оформить заказ. Посылку с товаром доставят в отделение «Новой Почты» или торговую точку компании в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и других городах (адреса – на сайте).