Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей

Каждая девушка мечтает получить обручальное кольцо от любимого мужчины. Для обычной пары оно становится символом чувств, а для звездной – еще и мерилом статуса. Мы присмотрелись к безымянным пальчикам знаменитостей и увидели на них миллионы долларов.

 

Вот самые дорогие украшения известных невест:

1.Риз Уизерспун

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Риз Уизерспун

Джим Тот познакомился с очаровательной актрисой в 2011 году и с тех пор в ней души не чает. Хорошо, что он набрался смелости и подарил ей элегантное кольцо с 4-каратным бриллиантом за 250 тыс. $.

 

2.Виктория Бекхэм

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Виктория Бекхэм

У четы Бекхэмов прекрасный вкус и крепкие отношения. А началось все с кольца Asprey & Garrard за 250 тыс. $. Говорят, Дэвид помог ювелирам компании разработать его дизайн. Вообще, Виктория не из тех, кто довольствуется одним украшением. За годы жизни с мужем у нее накопилось больше 10 обручальных колец общей стоимостью около 7 млн $.

 

3.Хилари Дафф

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Хилари Дафф

Майк Комри сделал ей предложение в 2010 году.  На острове Мауи хоккеист подарил актрисе кольцо с 14-каратным бриллиантом за 1 млн $. Но, несмотря на всю эту романтику, через 6 лет брак пары дал трещину. Значит, золото и камни – не главное.

 

4.Блейк Лайвли

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Блейк Лайвли

На ее пальце красуется колечко из розового золота с овальным 12-каратным бриллиантом. Райан Рейнольдс потратил на это чудо 2 млн $. Знакомство на съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь» для звезд закончилось свадьбой.

 

5. Кэтрин Зета-Джонс

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Кэтрин Зета-Джонс

Она достойна золотых гор и, вообще, всех сокровищ мира. Поэтому Майкл Дуглас решил не мелочиться и в 2000 году попросил ее руки с кольцом от Фреда Лейтона за 2,5 млн $. Бриллиант огранки «маркиза» весом 10 карат пришелся по душе голливудской диве.

 

6. Мелания Кнаусс

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Мелания Кнаусс

В 2004 году Дональд Трамп предложил своей избраннице не только руку и сердце, но и кольцо с 12-каратным бриллиантом утонченной изумрудной огранки. Сюрприз стоил будущему президенту 3 млн $. Но счастье ведь бесценно!

 

7.Пэрис Хилтон

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Пэрис Хилтон

В 2005 году светская львица чуть не вышла за своего тезку. Пэрис Лацис презентовал ей кольцо из белого золота с 24-каратным бриллиантом за 4,7 млн $. Но потом что-то пошло не так и девушка продала драгоценность, а деньги пожертвовала на благотворительность.

 

8.Бейонсе

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Бейонсе

Джей Зи выразил любовь с помощью золотого колечка с 18-каратным бриллиантом от Лоррейн Шварц. Это великолепие обошлось ему в 5 млн $. Но для такой девушки ничего не жалко! Ребята поженились в 2008 году и стали одной из самых влиятельных и именитых пар шоу-бизнеса.

 

9.Ким Кардашьян

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Ким Кардашьян

Канье Уэст получил заветное «да» в 2014 году с кольцом за 8 млн $. Украшение с 15-каратным бриллиантом покорило сердце Ким. Канье понравилось баловать жену и год назад он купил ей кольцо с камнем в 20 карат.

 

10.Мэрайя Кери

Шикарное предложение: самые дорогие обручальные кольца знаменитостей – Мэрайя Керри

В 2016 году певица планировала свадьбу с известным австралийским миллиардером Джеймсом Паркером. Сохранилось много фото, на которых она хвастается кольцом с 35-каратным бриллиантом за 10 млн $. До брака дело не дошло, но подарок Мэрайя себе оставила.

 

Все эти украшения по-своему шикарны. Но нас больше поразили не бриллианты, а чертовски счастливые выражения лиц звездных дам. Женщины всегда остаются женщинами, независимо от славы и размера банковского счета. Каждая мечтает о своем принце и особом дне с платьем, тортом и гостями. Пусть все ваши надежды сбудутся! А за лучшими колечками заходите в наши магазины.