Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Обручальные кольца из серебра: современный символ любви

Консервативные взгляды на дизайн обручальных колец ушли далеко в прошлое. Теперь влюбленные могут включить всю свою фантазию, выбирая будущую семейную реликвию. Раздумывая, что бы купить на бракосочетание, обратите внимание на ассортимент серебряных обручальных колец в магазинах Украины.

 

Громкая свадьба Евы Лонгории

В качестве примера знаменитости, которая знает толк в оригинальных свадебных аксессуарах, можно привести звезду сериала «Отчаянные домохозяйки», актрису Еву Лонгорию. В мае состоялась ее свадьба: она в третий раз вышла замуж. На этот раз счастливым избранником стал бизнесмен Хосе Антонио Бастон, владелец крупной мексиканской телекомпании. На мероприятии побывало множество друзей пары – звезд Голливуда, а платье сшила сама Виктория Бекхэм.

Весь мир обсуждал и само торжество, и привлекающее внимание кольцо, которое жених подарил невесте еще по поводу помолвки. Оно же стало и обручальным. Некоторые даже увидели его сходство с легендарным кольцом другой знаменитости – Кейт Миддлтон. Но если у герцогини Кембриджской центральный элемент – сапфир густого синего цвета, то у Евы в центре сияет розово-фиолетовый рубин в окружении бриллиантов.

Кстати, второй муж Лонгории, баскетболист Тони Паркер, в свое время преподнес ей не менее эффектный презент. Внутри него было выгравировано любовное послание, а на внешней поверхности красовались 248 бриллиантов. Что ни говори, девушке дарят только самое лучшее.

Обручальное кольцо Ева Лонгория

Что выбрать новобрачным

Примеры селебрити вдохновляют современные пары подобрать стильные и необычные аксессуары. На пике популярности сейчас различные модели серебряных обручальных колец, дизайн и цены которых позволят влюбленным выбрать драгоценность по душе. При подборе учитывайте следующее:

  • правильно определите размер;
  • узнайте символику камней-вставок;
  • изучите возможность нанесения памятной гравировки.

 

По размеру

Примеряйте колечко в теплый день. Жара или мороз – плохие «советчики», поскольку размер может измениться. После тяжелого трудового дня не стоит идти в ювелирный магазин – руки в это время отекают. Постарайтесь, чтобы изделие не впивалось в кожу, но и не спадало.

Ширину выбирайте соответственно структуре кисти. На длинных плотных пальцах хорошо смотрятся широкие модели, а если пальцы коротковаты, избегайте вставок из массивных кристаллов.

Обладатели тонких пальцев могут выбрать что угодно, но миниатюрное кольцо из серебра на такой руке непременно «потеряется».

оручальное кольцо серебро
Шик из драгоценных металлов

Из какого материала будет ваша свадебная драгоценность – выбор за вами. Классическое золото сейчас уступает свои позиции белому металлу. Если вы все-таки предпочитаете золотой блеск, примерьте позолоченные модели или сверхмодные украшения с золотыми вставками. Они в этом сезоне считаются настоящим шиком.

 
Надпись о любви

Гравировки на кольца начали наносить еще в средних веках. Почему бы и вам не написать самые сокровенные слова? Идей гравировки множество: дата свадьбы, имена брачующихся, признание в любви, цитата из стихотворения или любимого романа. Иногда на мужском колечке гравируют начало фразы, а на женском – ее окончание.

Хотите обойтись без слов? О чувствах расскажут насечки в виде сердец, цветов, другой декор.

Обручальное кольцо с гравировкой

Выбор камня

Для тех, кто по примеру селебрити планирует обзавестись серебряными или позолоченными украшениями с камнем, советуем узнать значение каждого минерала. Ведь свойства самоцветов влияют на семейную жизнь.

Бриллиант означает прочность уз и нерушимую любовь, рубиновая вставка – символ жизни и пылких чувств, сапфир оберегает от ссор.

 

Что подсказывает сердце

Надевая свое сокровище на безымянный палец, почувствуйте его энергетику, ведь его придется носить постоянно, в идеале всю жизнь. Оно обязательно должно радовать, дарить чувство гармонии, нравиться внешне и физически, напоминать о вашем избраннике. И не важно, будут ли колечки у мужа и жены одинаковыми, главное, чтобы паре было в них удобно и приятно.

 

Покупаем самое важное ювелирное изделие

Купить серебряное обручальное кольцо для свадебной церемонии или помолвки вы сможете в магазинах компании 925 silver jewellery. Сделать заказ онлайн можно в интернет-магазине. Здесь представлены каталоги самых разнообразных обручальных колец с инкрустацией и без, по демократичной цене. После заполнения заявки с вами свяжется менеджер и оформит заказ. Посылку доставят в отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек. Они находятся в крупных торговых центрах городов Украины (адреса – на сайте).