Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

«Оскар-2018»: самые эффектные образы и украшения

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения

Вот и отгремела 90-я церемония вручения кинопремии «Оскар». 3300 счастливчиков видели награждение собственными глазами, расположившись в уютных креслах Dolby Theatre. Нам же достались диваны и телевизоры. Но все равно это было блестяще и чертовски волнительно! Наряды и аксессуары обошлись звездам в десятки миллионов долларов. Выходы некоторых актрис оказались особенно запоминающимися. Давайте вместе полюбуемся этими очаровательными дамами и их украшениями.

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения

 

 

  • Николь Кидман

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Николь Кидман

Платье Armani изумительного синего цвета актриса дополнила босоножками Christian Louboutin и бриллиантово-платиновым гарнитуром от Harry Winston. Серьги-шандельеры, пара браслетов, 2 коктейльных кольца с камнями круглой и овальной огранки… Вес бриллиантов Николь составил более 84 каратов. Образ получился удачным!

 

 

  • Эмили Блант

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Эмили Блант.

Воздушное нежно-голубое платье подчеркнуло цвет глаз Эмили. Титановые серьги-канделябры Chopard с аквамаринами весом 30.96 карат и кольца из белого золота с бриллиантами, танзанитами и аметистами стали завершающим штрихом идеальной картинки.

 

 

  • Галь Гадот

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Галь Гадот

«Чудо-женщина» блистала в украшениях Tiffany & Co., элегантном наряде Givenchy цвета металлик и туфельках Christian Louboutin. Изюминкой образа стало длинное ожерелье инкрустированное аквамаринами и 1035 бриллиантами. Актриса выглядела роскошно и благородно.

 

 

  • Сальма Хайек

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Сальма Хайек

Бриллиантовое кольцо, платиновые сережки Harry Winston с камнями весом 27,5 карата и шикарное наплечное ожерелье прекрасно смотрелись с розовым платьем от Gucci. Эффектный выход!

 

 

  • Салли Хокинс

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Салли Хокинс

Актриса отдала предпочтение ювелирным изделиям Chopard и наряду от Armani. Золотые серьги с рубеллитами и розовым кварцем отлично сочетались с коричнево-розовым бриллиантом на ее кольце.

 

 

  • Дженнифер Гарнер

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения –   Дженнифер Гарнер

Эта красотка не изменила любви к Versace и очаровательно смотрелась в ярко-синем платье со шлейфом. Золотые кольца и серьги Piaget с сапфирами и бриллиантами стали удачным акцентом образа Дженнифер.

 

 

  • Джейн Фонда

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Джейн Фонда

Кажется, возраст обходит актрису стороной. Белое платье с необычной линией декольте и высокими плечами подчеркнуло стройность ее фигуры. Изящное золотое кольцо и серьги Chopard с бриллиантами огранки «роза» и «груша» не дали повода усомниться в безупречном вкусе.

 

 

  • Дженнифер Лоуренс

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Дженнифер Лоуренс

Платье-бюстье с пайетками от Dior, яркий макияж и мягкие локоны. Такой образ нельзя перегружать броскими украшениями. Поэтому Дженнифер надела лишь длинные бриллиантовые серьги, кольцо и аккуратный браслет.

 

 

  • Хелен Миррен

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Хелен Миррен

Простое и изящное платье Reem Acra звезда дополнила комплектом из платиновых сережек, ожерелья и кольца от Harry Winston с сапфирами и небольшими бриллиантами. Это высшая степень элегантности!

 

 

  • Марго Робби

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Марго Робби

Над образом Марго работал Карл Лагерфельд. Мэтр «одел» ее в белое романтичное платье Chanel и добавил нежные акценты в виде оригинальной сумочки, лаконичных золотых пусетов и коктейльного кольца.

 

 

  • Зендая

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Зендая

Шифоновое платье шоколадного цвета и винтажные украшения от Bulgari превратили звезду в греческую богиню. Бриллиантовые серьги-канделябры, коктейльные кольца и браслет-кафф выглядели гармонично и даже величественно. 

 

 

  • Эллисон Уильямс

«Оскар-2018» – самые эффектные образы и украшения – Эллисон Уильямс.

Только посмотрите на это платье Armani телесного цвета с жемчужной вышивкой и удивительные бриллиантовые сережки Harry Winston… Эллисон еще не очень известна, но у нее определенно есть чувство стиля.

 

Хитами церемонии стали крупные ожерелья и длинные серьги. Помимо классических бриллиантов мы увидели много цветных драгоценных вставок. Каждое из этих украшений по-своему прекрасно и уникально. Их хочется надеть и больше никогда не снимать. Можно долго думать о драгоценностях с красной дорожки… Но лучше зайти в один из наших магазинов, купить колечко или серьги мечты и избавиться от душевных терзаний :)