Киев
12 из 60 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

"Оскар-2019": самые роскошные образы и украшения

Шикарные платья, ослепительные улыбки, золото, платина и драгоценные камни всех цветов радуги. 25 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения премии “Оскар”. То, что происходило на красной дорожке можно смело назвать торжеством таланта, красоты и стиля. И мы готовы показать вам лучшие образы звезд!

 

 

  • Шарлиз Терон

Голубое платье с открытой спиной и шлейфом от Dior, браслеты-манжеты, многоярусное бриллиантовое колье, сапфирово-изумрудные серьги, крупные коктейльные кольца и новый цвет волос. Шарлиз умеет удивлять! Кстати, общий вес ее украшений от Bvlgari составил около 300 каратов.

 

 

  • Леди Гага

Певица и актриса получила “Оскар” за саундтрек к фильму “Звезда родилась”, в котором сыграла вместе с Брэдли Купером. На церемонии она появилась в скульптурном черном платье от Alexander McQueen, перчатках и винтажном колье Tiffany&Co со 128-каратным желтым бриллиантом. Именно этот камень можно увидеть в  фильме “Завтрак у Тиффани” на Одри Хепберн. Правда тогда он был в другой “оправе”. Для выхода Леди Гаги дизайн колье изменили: убрали сложные золотые плетения и добавили дорожку с крупными бриллиантами.

 

 

  • Эми Адамс

Сверкающее платье Versace Эми дополнила винтажным бриллиантовым сетом от Cartier. Особенно интересно смотрелись колье и брошь-подвеска.

 

 

  • Эмилия Кларк

Наша любимая Кхалиси выбрала блестящее лавандовое платье Balmain, длинные минималистичные серьги, коктейльное кольцо и бриллиантовый браслет-кафф от японского бренда Niwaka. Конечно, темное каре добавило пару лет, но в целом образ Эмилии можно назвать удачным.

 

 

  • Рэйчел Вайс

Папка «Фото»,

Бриллиантовая диадема Рэйчел из брошек Cartier стала одним из самых эффектных украшений вечера. Вместе с латексным алым нарядом Givenchy такое решение выглядело весьма необычно.

 

 

  • Джулия Робертс

Актриса блистала в  платье цвета фуксии с асимметричной юбкой Elie Saab и драгоценностях от Cindy Chao. Браслет-манжет из белого золота в форме ветки и бриллиантово-топазовые серьги гармонично дополнили ее аутфит.

 

 

  • Лора Хэрриер

Нежно-голубое платье Louis Vuitton добавило Лоре женственности, а ожерелье и браслет от Bvlgari с изумрудами, бриллиантами и рубеллитами – игривости.

 

 

  • Тесса Томпсон

Звезда “Мира Дикого Запада”, “Аннигиляции” и “Тора: Рогнарек” надела платье с баской от Chanel  и асимметричные серьги с желтыми сапфирами.

 

 

  • Хелен Миррен

Несмотря на почтенный возраст, актриса выглядела очень свежо. Секрет то ли в чудесном коралловом платье Schiaparelli , то ли 125-каратном бриллиантовом сете от Harry Winston. В общем, мы от нее в восторге!

 

 

  • Реджина Кинг

Папка «Фото»,

Реджина стала лучшей актрисой второго плана. Для церемонии она выбрала белое платье с разрезом от Oscar de la Renta, широкий браслет, кольцо и массивные бриллиантовые серьги Chopard.

 

 

  • Ханна Бичлер

Папка «Фото»,

Ханна была художником-постановщиком фильма “Черная пантера” и сделала все настолько классно, что получила “Оскар”. Она стала первым победителем афроамериканского происхождения в этой номинации. Гости церемонии точно запомнят ее счастливую улыбку, красное платье с оборками и разрезом от Elie Saab и необычную цепочку, обвивающую нос и уши. Выход Ханны можно назвать одним из самых смелых.

 

Хитами церемонии стали широкие браслеты, крупные серьги, массивные колье, винтаж, бриллианты и цветные драгоценные камни. Каждых выход оказался по-своему крутым и уникальным. Нам даже сложно выделить фаворитов… А какой образ вам понравился больше всего?

Отзывы