Киев
18 из 68 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Готовимся к Новому году: лучшие идеи ювелирных подарков

Готовимся к Новому году – лучшие идеи ювелирных подарков – главное фото

Главный зимний праздник уже не за горами и пора задуматься о выборе подарков для друзей и родных. Не откладывайте поход по магазинам на конец декабря. Очереди, задержки доставки и стресс могут напрочь испортить предновогоднее настроение. Вам такие проблемы не нужны! Поэтому уже сейчас присматривайтесь к поведению родителей, детей и вторых половинок. Может, они вечерами «листают» странички с серебряными браслетами и кольцами со снежно-белым улекситом. Замечайте намеки и будет вам счастье! А если близкие не сдаются и держат желания в секрете, воспользуйтесь нашими подборками ювелирных презентов.

 

Содержание

 

Украшения для нее

 Готовимся к Новому году – лучшие идеи ювелирных подарков – подарок для нее

Девушки обожают драгоценности и будут рады новому украшению. Чтобы не прогадать, учтите особенности стиля любимой. Если она носит миниатюрные серьги и кольца, ей вряд ли понравится крупная пестрая брошь. Для Нового года пойдут:

  • зимние украшения холодных оттенков: серебро, бриллианты, голубые топазы, жемчуг, сапфиры, опалы и аметист;
  • изделия, которые сочетают в себе несколько разноцветных камней и напоминают елочные игрушки;
  • символичные драгоценности вроде кулонов в форме ключей, сердец, звездочек, снежинок и изделий из коллекции GAPCHINSKA.

Вспомните, возможно, девушка говорила, что в комплект к «этим красивым сережкам» нужно купить кольцо или примеряла платье, к которому совсем не подходили ее цепочки и колье. А еще можно выбрать браслет с бусиной в виде символа наступающего года, чтоб она приносила ей удачу следующие 12 месяцев. В общем, придерживайтесь тематики и будьте наблюдательны.

 

Подарки для него

Готовимся к Новому году – лучшие идеи ювелирных подарков – подарок для него

Мужчинам тоже нравятся ювелирные изделия. В большинстве случаев они отдают предпочтение классическим, минималистичным и качественным вещам, которые отображают их статус. Поэтому обратите внимание на:

Украшение должно подходить по стилю и выражать индивидуальность. Понятно, что человек может не обрадоваться запонкам, если терпеть не может рубашки. При выборе цепочки и браслета стоит остановиться на мужских типах плетения вроде «жгута» или «плоского бисмарка».

 

Сюрпризы для детей

Готовимся к Новому году – лучшие идеи ювелирных подарков – подарок для детей

У нас есть целая статья про украшения для юных модников. Маленькой девочке купите:

Юному джентльмену подойдут:

  • серебряный браслет;
  • аккуратные запонки;
  • первый зажим для галстука.

Малышам хочется быть похожими на родителей и украшения в этом помогут. Выбирайте изделия, которые можно носить каждый день. Важно, чтобы они не цеплялись за одежду и не царапали кожу. С подростками проще: они еще летом решили, чего хотят и уже месяцев 6 регулярно об этом рассказывают. А если нет, просто купите что-нибудь в их стиле (даже если такие вещи не в вашем вкусе).

 

Презенты для друзей и близких

Готовимся к Новому году – лучшие идеи ювелирных подарков – друзей и близких

Лучшей подружке можно подарить:

 Мама придет в восторг от:

Коллегам, о вкусах которых известно не очень много, лучше купить подарочный сертификат. Так, человек получит возможность выбрать то, что ему действительно нравится.

 

Заключение

Выбор подарка – сложное и хлопотное дело. Но так приятно видеть радостные лица родных людей! Это однозначно стоит затраченных усилий. Главное, помните, что больше всего счастья приносит вещь, сделанная и подаренная с любовью. Так что настройтесь на позитив, послушайте новогоднюю песенку, вспомните самые теплые моменты жизни и приступайте к праздничному шопингу! Нашим украшениям уже не терпится оказаться под вашей елочкой.