Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Подбираем ювелирные изделия из серебра к одежде

Украшения – обязательная часть нашей жизни. Подарки в виде ювелирных изделий из высокопробного серебра дарят даже новорожденным, не говоря уже о леди, которые не представляют гардероб без качественных и изящных вещиц.

В магазине изделий из серебра приобретают аксессуары, чтобы подчеркнуть статус и изысканный вкус, украшения используют для создания особого шарма. Многие из них годами не теряют актуальности, являются ценными произведениями ювелирных мастеров.

В магазин серебра – за обновой

Ювелирные бутики предлагают огромный ассортимент изделий из серебра. Их производство доверяют профессионалам, качество и проба металла подтверждены сертификатами. Некоторые изделия из серебра стоят демократично – не намного дороже бижутерии, а выглядят престижно и благородно.

Хотите подобрать себе новую вещицу? Обратите внимание на такие модные типы аксессуаров из серебра:

·         браслеты;

·         колье;

·         серьги;

·         броши;

·         кулоны.

Выбирать аксессуар нужно по определенным правилам, чтобы создать гармоничный образ. Стилисты дают на этот счет несколько советов.

Украшения на шею: учитывайте форму выреза

Не слишком искушенные в вопросах выбора изделий из серебра модницы часто допускают ошибку и неправильно подбирают ожерелье к форме выреза платья или топа.

Круглый вырез небольшой глубины оформляют модными колье-воротничками или переплетающимися цепочками. Такие аксессуары должны четко следовать линии выреза – повторять ее. Это же касается v-образных декольте.

Для овальных декольте стилисты рекомендуют роскошные объемные изделия из серебра, инкрустированные камнями. Не надевайте украшения с угловатыми формами – только плавные и округлые линии.

Вырез от плеча к плечу, называемый «лодочкой», сочетается с длинными бусами или цепями с подвесами. Попробуйте оттенить платье такого кроя актуальными цепочками с несколькими кулонами.

Чокер – лучший выбор

Плотно сидящие на шее и зачастую массивные колье подойдут к платью без бретелей. В зависимости от цели создания образа выбирайте брутальный или романтический чокер. Выбор подобных колье на витринах постоянно расширяется, поскольку они пользуются спросом у тех, кто следит за веяниями моды.

Неплохо сочетаются чокеры с воротником рубашки, асимметричным вырезом платья.

Цветовая гамма

Выбор цвета вставок в ювелирных изделиях очень важен. Уместны два основных варианта: тон вставок соответствует цвету одежды или контрастирует с ней. Если вы решили остановиться на контрастах, наденьте комплект из украшений, например браслет и сережки.

Узор на ткани также влияет на выбор аксессуаров. Однотонные ансамбли гармонично «уживаются» с замысловатыми вещицами. Выберите крупный подвес с рисунком на длинной цепи, впечатляющие массивные серьги с многоярусными подвесками. Пестрые ткани украсьте крупными одноцветными ювелирными изделиями из серебра с гладкой поверхностью.

Баланс фасона и ювелирного украшения

Чем оригинальнее наряд, тем лаконичнее ювелирные аксессуары. Привлекать внимание должен главный элемент. Если верхняя часть платья расшита кружевами и стразами, то взгромоздить сверху еще и колье будет перебором. Под короткое платье с объемными воланами по подолу не стоит надевать крупный браслет.

Массивные серьги не подойдут к пуловерам крупной вязки, а на фоне легкого шифона странно будут смотреться тяжеловесные модели. Общее впечатление от ансамбля должно быть гармоничным, без обилия «кричащих» деталей.

Рукава и браслеты

Подчеркивают красоту руки и изящно смотрятся браслеты, если у блузы или платья нет рукавов или же они имеют форму фонарика. Правильно подобранные ювелирные браслеты удачно сочетаются с рукавом три четверти. Если рукав блузы очень широкий, откажитесь от украшений на запястье, наденьте яркое кольцо или несколько колечек. Интересно смотрятся кольца и браслеты поверх перчаток, эта тенденция снова в тренде. Продумайте каждую деталь образа очень тщательно.

Где купить аксессуары из серебра

В сети ювелирных магазинов 925 silver jewellery вы всегда найдете лучшие варианты изделий из серебра. В интернет-магазине можно сделать заказ онлайн. Посылку с товаром доставят в удобное для вас место: отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек компании. Они расположены в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе и других городах Украины (адреса – на сайте).