Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Ювелирные изделия из серебра на показах «Большой четверки»

Конец зимы и начало весны – горячая пора для всех, кто следит за тенденциями и веяниями моды. В это время проходит парад важнейших событий fashion-индустрии – четыре Недели высокой моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Их так и назвали – «Большая четверка». Каждое мероприятие имеет свои особенности и историю, но все они неизменно популярны и собирают журналистов, блогеров, представителей модной индустрии и множество знаменитостей. Узнать и оценить задумки дизайнеров, увидеть новинки грядущего сезона хотят абсолютно все.

Серебряные изделия и другие аксессуары

Гостей модного марафона традиционно привлекли необычные украшения. Если одни кутюрье ограничились минималистичными ансамблями и обошлись вовсе без аксессуаров, то другие поразили массивными сережками и браслетами, сочетаниями цветов и фактурными вставками. На подиумах ощущалось влияние 80-х годов прошлого века, когда утонченные украшения сдали позиции броским вещицам. Среди них главенствовали:

  • мощные серьги;
  • скульптурные браслеты;
  • наборы колец;
  • чокеры и колье.

Немного истории модного марафона

Ежесезонно в феврале гламурный парад открывает Неделя моды в Нью-Йорке. Впервые она прошла в 1943 году, в разгар Второй мировой войны, тогда городу удалось завоевать звание столицы красоты.

Нью-Йорк передает эстафету Лондону. Здесь все демократично: наряду с именитыми кутюрье работы презентуют новички.

Третья по счету – Неделя в Милане. Говорят, что она самая роскошная из четверки, поскольку среди ее участников приверженцы откровенного стиля, причем две трети из них – представители Италии.

Закрывает марафон масштабная Парижская Неделя моды – важное светское событие. Бренды проводят показы и вечеринки, вечера и презентации, собирающие множество селебрити.

Трендовые серьги: забудьте о лаконичности

В этом году «Большая четверка» поразила дизайном и неординарными моделями сережек. Они напоминали вычурные и эпатирущие образцы конца прошлого века. Гости показов словно вернулись в 80-е: по подиуму шагали девушки с сережками в виде звезд и шаров, с кистями из ткани и металлическими элементами. Многие коллекции представили массивные серьги-конго большого диаметра, самые смелые надевали их в несколько проколов мочки уха.

Стильный акцент создавали одиночные серьги – они мгновенно привлекали внимание. Элегантные костюмы дополняли сережки в виде ряда или конструкции из камней.

Руки в центре внимания

Руки дефилирующих женщин в этом сезоне украшали не менее оригинальные вещицы. Одни девушки красовались в наборах колечек для каждого пальца в едином дизайне, другие дополняли свой ансамбль крупными бусинами, закрепленными на кольце. Смелые эксперименты продемонстрировали представители стиля этно, удивившие гостей перстнями в форме бычьих голов в сочетании с нежным браслетом из цветов, отделанных ювелирной эмалью. Наряду с серебряными и позолоченными кольцами актуально смотрелись разомкнутые изделия.

Жемчуг и чокеры в тренде

Безусловными лидерами среди украшений на шею стали чокеры – короткие массивные колье. Ассортимент их был чрезвычайно широк: «ошейники» из металлических колец, бус и бисера, драгоценных камней. Фактурно и неординарно смотрелись инкрустации из крупного жемчуга. Несмотря на размер изделий, они выглядели элегантно и освежали ансамбли, отчего они приобретали классические нотки.

Следующей осенью выбирайте массивные, неправильной формы кулоны со вставками полудрагоценных или не граненых камней. Любительницы этномотивов могут позволить себе подвески в виде фигурок, насекомых или цветов. Главное условие: повесьте их на крупную цепь или даже бусы.

Несколько брошей – то, что надо

Брошки и различные заколки для одежды остаются популярными. Модницы могут смело отправляться и ювелирный бутик и покупать себе серебряные обновки. Чем оригинальнее – тем лучше. Собираясь на шумную вечеринку, попробуйте скомбинировать несколько брошей из вашей коллекции – это и есть основной тренд сезона. Обратите внимание на вставки в брошки: в приоритете жемчуг, голубые и бесцветные кристаллы.

Ювелирные обновы ждут вас

Покупка серебряного украшения – это праздник. Актуальные новинки из серебра вы сможете приобрести в компании 925 silver jewellery. Ее сотрудники внимательно следят за мировыми ювелирными трендами и ежемесячно обновляют коллекцию. Купить серебряный аксессуар можно в Киеве, Днепре, Одессе и других украинских городах (адреса точек указаны на сайте). Если вы не располагаете свободным временем для похода в магазин, загляните в интернет каталог и сделайте заказ понравившейся вещицы. Компания доставит посылку в отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек.