Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Серебро с золотом носить можно и нужно!

Что такое хороший вкус? Однозначный ответ порой не могут дать даже модные гуру и знаменитые стилисты. Тренды в моде, особенно в ювелирной, переменчивы и непредсказуемы. То, что считалось 10 лет назад дурным тоном, сегодня признают стильным и оригинальным. Яркий тому пример – триумф ювелирных серебряных украшений с позолотой и золотом. Раньше большинство людей не смешивали аксессуары из разных металлов, так было принято. Мода изменилась благодаря появлению на витринах оттенков золота – от белого до красного. Сейчас модницы не задумываются, возможно ли совмещение, они заботятся о гармоничном сочетании оттенков. Важно подобрать изделие так, чтобы оно создавало образ и подчеркивало стиль хозяйки. Если сомневаетесь в выборе – начните с серебра покрытого альтернативным декором. Ювелиры наверняка разработали дизайн, учитывая разумное соседство.

Серебро с золотыми вставками: выгодное сочетание

Поклонницы эпатажных ансамблей часто не задумываются, подходят ли аксессуары друг к другу, но барышням, тяготеющим к классике, нужно быть осторожнее. Поскольку в тренде обилие украшений, попробуйте надеть к однотонной блузке несколько чередующихся на руке тончайших браслетов из серебра и золота. Также можете дополнить образ готовыми изделиями:

  • сережками;
  • цепочкой с кулоном;
  • кольцом;
  • чокером.

Чтобы уравновесить два противоположных по свойствам материала, добавьте к ним третий цвет. Выбираете в чем пойти на вечер? Если желтые серьги и колье из серебра инкрустированы одинаковыми кристаллами или вставками жемчуга, они смотрятся органично.

Не смешивайте стили. Когда в одном ансамбле женщины совмещают классические серебряные серьги и этнический браслет с обилием золотых подвесов и вставок, это уже перебор.

Советы стилистов

Выбирая аксессуары, не ориентируйтесь на обручальное колечко: это самостоятельное украшение, которые вы выбрали на всю жизнь. Его тон не определяет гамму оттенков других ювелирных изделий.

Иногда модницы интересуются, подбирают ли колечки, браслеты и другие вещицы, покрытые пластинами, ориентируясь на фурнитуру? Раньше это было обязательным, а сейчас демократичная мода разрешает не обращать на детали внимания. К примеру, бело-золотистое кольцо и цепочка прекрасно сочетаются со стильными сапожками с молнией любого тона. Исключение составляют массивные пряжки на сумках и обуви, они смотрятся вульгарно с тяжелыми колье контрастных цветов.

Фантазируйте, экспериментируйте

Дуэт белого и золотистого открывает простор фантазии. Сегодня вы можете надеть браслет из двух металлов с золотым, а завтра – с серебряным кольцом. Чтобы окружающие точно знали, что вы следуете популярным тенденциям, надевайте аксессуары рядами или слоями. Это могут быть браслетики, цепи с кулонами, комплекты на несколько пальцев. Не стоит ограничивать себя, постепенно ваша фантазия будет предлагать новые варианты сочетаний, а вы вдохновитесь на создание ультрамодных концепций.

Где купить обновки

Чтобы создавать комбинации украшений, нужно иметь их достаточное количество в своей шкатулке. Актуальные модели изделий с пластинами предлагает компания 925 silver jewellery. Вы сможете примерить и купить нужную обнову в магазинах, расположенных в городах Украины (адреса – на сайте). Если вы решили купить серебро онлайн, загляните в каталог интернет-магазина. Здесь вы сделаете заявку на покупку, а менеджер вскоре перезвонит и подтвердит заказ. После оплаты компания доставит посылку в одно из отделений «Новой Почты» или торговую точку.