Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Осень серебряная: создаем романтический образ

Независимо от тенденций ювелирной моды, классика всегда остается актуальной. Золотая пора вдохновляет модниц на создание романтического образа. Они отправляются за серебряными ювелирными изделиями в бутики или заказывают их в интернет-магазине. Что может быть прекраснее, чем надеть оригинальный изящный комплект из серебра на прогулку или свидание? Украшения способны сделать внешний вид одухотворенным, остается только выбрать подходящие модели.

На что обратить внимание

У каждой девушки наверняка есть целый арсенал украшений. На каких из них стоит остановиться в этом сезоне? Стилисты советуют пополнить шкатулку такими украшениями:

·        кулонами;

·        серьгами:

·        кольцом;

·        брошью или булавкой;

·        изделиями с драгоценными камнями.

В каждой из этих категории есть стильные аксессуары с мягкими линиями. Некоторые из них специально созданы для женственного романтического ансамбля, в дополнение к летящим тканям, драпировкам, вечерним и коктейльным платьям.

 

В форме сердечка

Одни их самых востребованных серебряных украшений в магазинах Киева и других городов  Украины – аксессуары в форме сердца. Это самое верное средство выглядеть романтично. Они помогают раскрыть чувства, поэтому ювелиры используют очертания сердечка для того, чтобы выполнить декоративную часть кулонов, колец, сережек и других вещиц.

Иногда кулон-сердце можно разделить на две половинки. Часть такого медальона дарят любимому как символ пылких чувств.

 

Флористические мотивы в украшениях

Разнообразие цветов, листьев, ажурных веточек, выполненных в серебре, прекрасно подойдут к созданию возвышенного осеннего ансамбля. Такой декор украшает кольца и серьги, кулоны и браслеты. Особенно мило выглядят драгоценные и искусственные камни, подчеркивающие нежность серебряных растений. Это кристаллы кубического циркония, жемчужины и другие самоцветы.

Модные ожерелья

Невозможно представить осенний вечер без сверкающего колье на шее у прекрасной дамы. Этой осенью россыпь кристаллов и серебряных элементов декора в однозначном тренде. Такое украшение самодостаточно и способно привлечь внимание. Если вы любительница романтики – выбирайте ожерелья со вставками в форме капель, цветов и откажитесь от геометрических и абстрактных решений. Есть варианты изделий из серебра и по доступной цене: обратите внимание на модели с кубическим цирконием, особенно в красной гамме.

 
Женственные серьги

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Восхитительно смотрятся и подчеркивают красоту лица серьги-люстры, состоящие из ниспадающих кристаллов. Они сделают любую даму неотразимой вечером на торжественном мероприятии ли свидании.

 

 

 

 

 

 

 

Более нежный вариант – жемчужные сережки. Молодые леди с их помощью демонстрируют романтический настрой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помните о брошах

 

 

 

 

 

 

 

Все новое – хорошо забытое старое. Эта поговорка подходит к триумфальному возвращению в мир моды брошей и декоративных булавок. Ими украшают одежду, сумочки, аксессуары и даже волосы. Яркие камни дополняют образ утонченной леди – среди них кубический цирконий, жемчуг, раухтопаз. Хороши также украшения с эмалью.

 

 

 

 

 

 

 

Ювелирные булавки смотрятся еще изящнее. Они выполняют одновременно две роли – украшают и закрепляют ткань в нужном месте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Где купить украшения для осеннего выхода

 

 

 

 

 

 

 

Если вы собрались этой осенью превратиться в романтичную особу – купите серебряные украшения в Украине. В сети магазинов компании 925 silver jewellery вы найдете широкий ассортимент современных и качественных украшений. Сделать заказ можно и в интернет магазине. В каталоге размещена информация о ювелирных изделиях и форма для заполнения заявки. Посылку с товаром доставят в отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек компании. Они расположены в Киеве, Днепре, Одессе и других городах, в крупных торговых центрах (адреса – на сайте).