Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Серебряные браслеты – тренд сезона

В коллекциях известных ювелирных домов в этом сезоне представлены разнообразные модели серебряных браслетов, инкрустированных камнями и вычурным декором. Экстравагантные и классические, цветные и монохромные, экстравагантные и романтичные – зима 2017 дарит модницам богатый выбор. Благодаря изделию в определенном дизайне и стиле можно выгодно подчеркнуть красоту рук, создать запоминающийся образ. Дизайнеры разрабатывают модные новинки, комбинируя стилистические решения: каждый браслет – это серебряная частичка образа, которая радует и вдохновляет свою обладательницу. Какие виды браслетов царят в этом сезоне на модных подиумах?

Такие разные браслеты для ценителей серебряных украшений

Массивные серебряные украшения не первый сезон удерживают пиковые позиции на пьедестале моды. Однако этой зимой среди модных тенденций – не менее эффектные лаконичные аксессуары. Их вес небольшой, а технология изготовления незатейлива, поэтому девушки приобретают несколько браслетиков и одновременно надевают их на запястье. Есть у таких украшений и другие преимущества:

  • они уместны в любой ситуации, гармонируют с любым нарядом;
  • на тонкую модель можно прикрепить изящную подвеску;
  • узкие браслеты с дорожкой из драгоценных или полудрагоценных камней незаменимы для вечернего выхода.

На ладонь

Стильные новинки в ассортименте женских серебряных и позолоченных браслетов – модели, которые носят на ладони. Такие ювелирные изделия немного сплюснуты, а внутренняя поверхность слегка вогнута, их надевают непосредственно под пальцы. Наладонные аксессуары бывают ажурными или гладкими, одинарными или множественными, разомкнутыми или замкнутыми. Они всегда выразительны и узнаваемы.

Каффы на запястье

Их отличает массивная форма, обилие декоративных элементов на запястье и тыльной стороне ладони. Нередко они завершаются разомкнутым кольцом на одном из пальцев. Самые экстравагантные и модные каффы могут доходить практически до локтевого сгиба. С помощью кафф можно визуально сузить руку и удлинить пальцы.

Цветочный мир

Хит зимней моды – цветочные мотивы. Концы незамкнутых изделий украшены серебряными орхидеями и розами, а также целыми букетами, инкрустированными кристаллами кубического циркония, драгоценными камнями и эмалью. Любители классики могут выбрать миниатюрные модели в виде цепочек из серебряных цветов, которые соответствуют их предпочтениям. Их удобно носить, они подчеркнут нежность и романтичность хозяйки.

И палец, и запястье

Два украшения в одном – это слейв-браслеты, представляющие собой соединение аксессуара для запястья и кольца. Европейские дизайнеры исключили из их оформления роскошный декор, который характерен для восточных стран. Актуальные слейв-браслеты – лаконичные и стильные одновременно. Стилисты советуют приобрести два одинаковых изделия и носить их на обеих руках.

Шагайте в ногу с модой!

Купить модный сертифицированный серебряный браслет можно в магазинах компании 925 Silver Jewellery в Украине. Сделать заказ можно и на странице интернет-каталога. В нем представлены новинки ювелирной моды на любой вкус. Заполните заявку на странице с понравившимся изделием. Вам перезвонит менеджер и оформит заказ. Посылку доставят  в одну из торговых точек компании (адреса – на сайте) или в отделение «Новой Почты».