Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Серебряные запонки – статусный подарок деловому человеку

Изысканными и стильными запонками из высокопробного серебра можно порадовать любого мужчину, ценящего элегантность и стиль и любящего одеваться с иголочки. 16 октября есть повод преподнести такой статусный подарок руководителю, ведь в этот день отмечается День шефа. Он напоминает, что от босса зависит зарплата и душевное равновесие, а также перспективы на будущее. Он работает без отдыха, в ответе за подчиненных, поэтому заслуживает благодарности.

Всегда в моде

 

Запонки из серебра – изысканная деталь наряда, неотъемлемая часть имиджа бизнесмена, делового образа. История этих аксессуаров берет свое начало в позапрошлом веке, их во все времена ценили солидные и ухоженные представители сильной половины человечества. Даже лаконичные вещицы акцентируют внимание, служат признаком успешной личности. Они словно привлекают удачу в делах – деловые партнеры, клиенты или высшее руководство обязательно заметят и оценят «говорящую» деталь костюма. Она свидетельствует о своем владельце, как о своеобразной и неординарной личности, уверенной в себе. Серебряные запонки – лучший вариант сюрприза для шефа.

История и дизайн

 

Когда-то это дополнение костюма было доступно только вельможным и королевским особам. С тех времен к серебряным запонкам по-прежнему относятся как к украшению для привилегированных людей. Вместе с тем благодаря новым технологиям ювелирных мастеров, они стали доступными и удобными. В прошлом веке придуман механизм, включающий штырек с поворотом. Такая застежка надежно закрепляет серебряное изделие. Дизайн с годами менялся – серебро сочетается с такими инкрустациями:

·                    золотыми пластинами;

·                    вставками из драгоценных, полудрагоценных и искусственных камней;

·                    позолотой.

Искусные мастера продолжают создавать акценты, подчеркивающие престиж и респектабельность мужчины, который достиг успеха в бизнесе.

Дарим классику

 

Выбор солидного человека часто ограничен правилами офисного дресс-кода. Это означает, что запонки должны быть лаконичными и гармонично сочетаться с другими аксессуарами. Лучше, если они будут самостоятельным украшением – тогда можно позволить умеренный декор: черные вставки из оникса или эмали и соответствуют требованиям делового стиля.

Классикой подарка боссу считаются серебряные изделия. Серебро – неброский материал, он выделяет своего владельца как человека с утонченным стилем. Если шеф стремится выглядеть более современно, следует обратить внимание на украшения из серебра с золотыми пластинами или позолотой.

Профессия или увлечение

 

Кроме классических вариантов существует множество дизайнерских вещиц, которые представляют владельца в обществе. Они выполняются в дизайне, близком боссу по профессии, увлечению или хобби.

На витринах магазинов можно увидеть изделия специально для юристов, представителей творческой интеллигенции, политиков, спортсменов и болельщиков.

Истинным патриотам предлагаем запонки в виде герба или флага страны, юристам – миниатюрные фигурки Фемиды, болельщикам – символику любимой команды, автолюбителям – аксессуар в форме логотипа марки любимого автомобиля.

Прежде чем дарить что-либо из вышеперечисленного, детально изучите вкусы шефа, чтобы презент был желанным и уместным.

Качество прежде всего

 

Какими бы ни были серебряные аксессуары – классическими или ультрамодными, помните о главном критерии – качестве изделия. Купить комплект достойных серебряных запонок можно только в проверенных ювелирных магазинах Киева и других украинских бутиках, предоставляющих гарантию качества. Не забудьте придумать оригинальное поздравление и поместить презент в подходящую упаковку или коробочку.

Где купить подарок

 

 

 

Для тех, кто хочет порадовать руководителя в День шефа, рекомендуем заглянуть в один из магазинов сети 925 silver jewellery. Они расположены в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре и других украинских городах. В любое удобное время можно сделать покупку в интернет-магазине компании. Здесь вы рассмотрите ассортимент серебряных изделий, сможете заполнить заявку на покупку, которую затем по телефону оформит менеджер. Посылку с товаром доставят в отделение «Новой Почты» или торговую точку компании (адреса – на сайте).