Киев
12 из 70 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно со всех номеров по Украине

Заказать звонок

Серебряные бусины для браслетов – стильно и неповторимо

Каждая девушка или женщина мечтает, чтобы ее украшение было уникальным и оригинальным. Возможность создать его есть у каждой рукодельницы, которая умеет составлять наборные браслеты. Драгоценные шармы для браслетов купить не составит труда: ювелирные каталоги и витрины магазинов пестрят модными комплектующими для индивидуальных творений модниц.

 

Значение

Бусины-подвески для браслетов были известны столетия тому назад. Их нанизывали на амулеты и обереги, но чаще создавали вещицы, которые подчеркивают красоту владелицы. И сегодня сделанные собственноручно аксессуары – один из способов освежить образ и подчеркнуть индивидуальность. Одни выбирают их в качестве оберегов или напоминания о приятных событиях. Другие составляют свое украшение из бусин со вставками из полудрагоценных и драгоценных камней. Их советуют подбирать по знаку Зодиака и полезным свойствам.

браслет с шармами

Какими они бывают

Шармы крепятся на основу двумя способами – как кулончики или через сердцевину.

Работая над бусинами из серебра, дизайнеры проявляют максимум фантазии, применяют различные материалы, формы, оттенки. Популярны такие вставки:

  • муранское стекло;
  • бирюза;
  • жемчуг;
  • хрусталь;
  • полудрагоценные камни и самоцветы;
  • эмаль.

Варианты с драгоценными элементами коллекционируют и покупают как подарок. Создаем браслет

С подвесками шармами для браслетов легко создать аксессуар. Подберите понравившиеся составляющие и нанизывайте на ремешок, шнурок или специальный конструктор для браслетов.

Как сделать выбор, чтобы аксессуар был неповторимым и смотрелся гармонично?

Стилисты рекомендуют следовать основным принципам создания наборных браслетиков.

кожаный браслет с бусинами

Принцип симметрии гласит, что одинаковые элементы должны находиться на равном удалении от условной середины. Следите, чтобы симметричные детали не слишком отличались по размеру и декору, а лучше найдите одинаковые.

Самая эффектная и яркая вещица красуется в центре. Она экстравагантна и массивна. Если остальные элементы – бусины, поместите в центр необычную крупную серебряную подвеску. Позаботьтесь о том, чтобы соседки не затмевали ее красоту.

Правильно сочетайте оттенки. Гармонично сочетаются черные, белые и прозрачные камни. Не ставьте рядом желтые и оранжевые, зеленые и красные тона. Составляя яркий браслет, избегайте пастельных шармов.

браслет с бусинами

Индивидуально и необычно

Популярны бусины с металлическим сердечником и яркой поверхностью из венецианского стекла, эмали или кристаллов. Но для любительниц оригинальных решений дизайнеры создают коллекции тематических подвесок. Их декорируют позолотой и ажурными элементами, украшают эмалью и резьбой.

Самыми выразительными считаются бусинки со смыслом: в виде растений, животных, предметов, символов. Каждый из них рассказывает историю: так вы создадите памятное «говорящее» украшение. Миниатюрная Эйфелева башня напомнит о приятной поездке, сердечко с камешком – о романтическом знакомстве.

 
Внимание и уход

Носите серебряные изделия бережно и аккуратно. Избегайте ударов и трения, ведь поверхность достаточно хрупкая. Покупая застежку для наборного браслета, проверьте ее надежность, чтобы он не рассыпался в неподходящий момент. Каждую бусинку еженедельно протирайте мягкой тканью, если она сделана из чистого серебра – промывайте в мыльном растворе с последующим полосканием.

браслет с серебряными бусинами
Где купить

Серебряные браслеты можно приобрести в торговых точках компании 925 silver jewellery. Они находятся в крупных торговых центрах городов Украины (адреса – на сайте). Полный ассортимент бусинок вы найдете в интернет-магазине. В каталоге, на странице с выбранным изделием можно сделать заказ. Вам перезвонит менеджер магазина и подтвердит все детали. Компания доставит посылку с товаром в отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек.

Отзывы