Киев
18 из 68 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Серебряные серьги в виде сердечек и другие подарки ко Дню святого Валентина

Серебряные серьги в виде сердечек и другие подарки ко Дню святого Валентина - главная

День влюбленных вошел в наши традиции сравнительно недавно, тогда как на Западе его отмечают столетиями. До сих пор идут споры о происхождении и истории праздника, но его приверженцы уверены в одном – это еще один повод рассказать близким о своей любви, а ведь ее много не бывает.

В подтверждение к пылким признаниям влюбленные дарят друг другу романтические подарки. Символические они или роскошные – не имеет особого значения: в это время все говорит о любви. Выбирая презент, постарайтесь угодить своей половинке и оправдать ее ожидания. Беспроигрышный вариант – ювелирное украшение из серебра.

 

 

Признание в любви с помощью серебряного кулона в форме сердца

Кулон сердце

Традицию баловать своих милых драгоценностями в честь святого Валентина придумали во Франции. Знатоки романтических чувств поняли, что изысканная подвеска или прелестные серебряные серьги растопят лед в сердечке самой неприступной красавицы.

Широкий выбор украшений в стилистике праздника дает возможность приобрести аксессуар по вашему вкусу. Милый презент – подвески в форме сердца, выполненные из серебра. Они бывают такими:

  • с инкрустацией и без;
  • двойными или одиночными;
  • в классическом или эксклюзивном дизайне.

Обратите внимание на подвес из серебра, состоящий из двух половин. Наверняка он вызовет радость и восторг, ведь одну часть вы отдадите любимой, а другую пообещаете всегда носить на цепочке в память о вашей привязанности. Также вы можете купить серебряные серьги гвоздики в виде миниатюрных сердец. 

 

Аксессуары в романтическом стиле

Кулоны в виде сверкающего сердца – лишь один из множества способов порадовать избранницу. Она оценит каждую вещицу из серебра, подаренную на свидании: серьги, браслет, и, конечно же, кольцо. Но будьте внимательны: дарить такой «говорящий» сувенир – означает иметь серьезные намерения. Возлюбленная обязательно подумает, что дело близится к свадьбе. Если бракосочетание пока не входит в планы, остановитесь на скромных подношениях с купидонами, бабочками и цветами.

Не знаете, что именно выбрать? Присмотритесь к украшениям девушки, узнайте ее вкусы, предпочтительные формы и цвета, металлы и камни.

 

Не забываем о мужчинах

Не забываем о мужчинах

В некоторых странах существует традиция подойти к понравившемуся парню и сделать ему предложение. Современные девушки не должны забывать, что праздник влюбленных подразумевает обоюдные чувства, то есть знаки внимания получают и мужчины.

Любимому понравится, если вы преподнесете ему ювелирное изделие. Сильный пол ценит практичность, поэтому мужчина порадуется стильному аксессуару, который носят ежедневно. Главный критерий выбора – элегантность. Зажим для галстука, запонки из серебра или модный медальон будут кстати. Если позволяют финансы, подарите молодому человеку браслет или цепочку из серебра.

 

Сюрприз для дорогого человека

Приобрести один из тематических серебряных кулонов в виде ангелочка или сердца, а также другие драгоценности из белого металла можно в сети магазинов компании 925 silver jewellery. Широкий ассортимент представлен в интернет-магазине. Заполнить заявку на покупку вы сможете онлайн, и через несколько дней вашу посылку доставят в отделение «Новой Почты» или торговую точку. Они расположены в Одессе, Киеве, Харькове и других городах Украины (адреса – на сайте).