Киев
12 из 60 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем

Не каждый дизайнер может позволить себе украшать наряды красными бриллиантами за 7 млн долларов. А Дебби Вингхем – запросто. Она специализируется на  красивых и баснословно дорогих вещах. Среди ее работ платья, туфли и аппетитные торты с жемчугом и роскошными драгоценными камнями. Они выглядят завораживающе и одновременно поражают своей ценой. Мы посмотрели подборку шедевров этой талантливой девушки и теперь просто обязаны о ней рассказать!

 

Содержание

 

 

История успеха дизайнера-самоучки

Изделия Дебби неоднократно возглавляли рейтинги самых дорогих вещей мира. И, кажется, нужно быть как минимум принцессой и расти в замке, чтобы потом создавать такое. Но в случае этой девушки случилось совсем не так. Ее биография доказывает, что все возможно, если поставить цель и приложить усилия.

Дебби 36 лет. Она родилась на окраине Донкастера. Это небогатый шахтерский город, который слабо ассоциируется с высокой модой. Шить научилась у матери – искусной портнихи. Девушке нравились фото из гламурных журналов, ей тоже хотелось жить так ярко и стильно. Талант Дебби проявился еще в школе, когда она начала создавать костюмы для спектаклей. Со временем амбиции только росли и в 18 лет вытолкнули ее из родного города в огромный Лондон.

Дебби быстро освоилась в столице и практически сразу начала торговать на рынке Greenwich Market. Чуть позже она открыла в Hoxton бутик, а через год пригласила первых гостей в собственный демонстрационный зал на Кингс-роут. Согласитесь, неплохо для девчонки из провинции!

Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем – Золушка

В 2005 году ее платье назвали лучшим на церемонии BAFTA. Это был переломный момент в карьере Вингхем. Количество знаменитостей среди  клиентов Дебби росло с каждым днем. Она начала сотрудничать с домами моды и быстро поняла, что пришло время создать собственное шоу. В 2009 году мир увидел ее первую коллекцию. К списку почитателей девушки добавилось еще несколько известных имен.

Творения Дебби появлялись в фильме “Секс в большом городе” и культовом сериале “Отчаянные домохозяйки”. Она была экспертом  в таких шоу, как Access Hollywood, E! Entertainment и  E4. Но с 2009 по 2011 год Вингхем отошла от дел, чтобы уделить внимание своим трем дочерям.

Тихое возвращение было не в ее духе. Поэтому в 2012 году она напомнила о себе великолепным платьем из черных бриллиантов за 5,5 млн долларов. Немудрено, что о ней моментально заговорил весь модный мир. И понеслось! Каждый шедевр Дебби изысканнее и роскошнее предыдущего. Ее изделия постоянно входят в рейтинги самых шикарных вещей. Но одежды и обуви было мало и Вингхем взялась за торты. Кажется, она гениальна все всем!

Помимо этого она является основателем и руководителем Fututre of Fashion Academy для одаренных детей и молодых людей.  Дебби неоднократно получала звание самого дорогого дизайнера в мире. Не верите? Сами посмотрите на список ее работ!

 

 

5 драгоценных шедевров Дебби Вингхем

Представьте, что вы в босоножках за 15 и платье за 18 млн долларов отрезаете себе кусочек торта, который стоит, скажем, 75 миллионов. Как ощущения?) У нас аж дух захватывает! А ведь это реально. Именно такие заказы получает Дебби от своих клиентов.

 

  • Абайя за 18 млн долларов

Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем – абайя

Это традиционное мусульманское платье-накидка, которое окутывает женщину от плечей до пят. Оно отличается свободным кроем и призвано скрывать очертания фигуры от посторонних глаз. Абайя Дебби Вингхем декорирована 2000 бриллиантов, среди которых 50 белых, 50 черных и редчайший красный камень, стоимостью 7,4 млн долларов. Нити, конечно же, тоже были золотыми.

 

  • Вечернее платье с черными бриллиантами

Папка «Фото», Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем – платье с черными бриллиантами.

 В рамках мирового тура 6 лет назад Дебби презентовала его в одном из отелей Киева. Гости увидели элегантный вечерний наряд, инкрустированный 50 черными 2-каратными бриллиантами. Основная масса камней расположилась на болеро и баске. Кайму дизайнер украсила белыми бриллиантами в золотом обрамлении, а центральную часть – камнями в 5 карат. В итоге получилось платье весом 13 кг за 5,5 млн долларов.

 

  • Самые дорогие туфли в мире

Папка «Фото», Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем – туфельки.

Пару заказали в качестве подарка ко дню рождения. Уверены, именинница была в восторге! Это туфельки ручной работы на шпильке. Подошва, молния и застежка выполнены из золота. Остальные детали покрыты 24-каратной золотой краской и сшиты золотыми нитями. Украшена эта красота тысячей небольших бриллиантов в платине, двумя розовыми бриллиантами весом в три карата и голубыми – 2 карата. На подготовку заказа у Дебби ушло около 100 часов. Стоимость презента – 15 млн долларов.

 

  • “Невеста” на миллион

Папка «Фото», Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем – торт “невеста”.

Вы наверняка видели этот торт среди фото в ленте новостей. Дебби испекла его для свадебной выставки, которая проходила в Дубае. На изготовление “невесты” ростом 182 см и весом 120 кг ушло 20 кг бельгийского шоколада, 1000 яиц, 50 кг кружевной мастики, 5000 крошечных цветов и 10 дней работы. Конечно, не обошлось без кучи жемчужин и белых 3-каратных бриллиантов. Цена лакомства – 1 млн долларов.

Папка «Фото», Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем – торт “невеста”.

 

  • Торт за 75 млн долларов

Папка «Фото», Девушка с фантазией: драгоценные шедевры Дебби Вингхем – самый дорогой торт в мире.

Это самое дорогое кондитерское изделие в мире. Одна арабская семья заказала его для празднования дня рождения и помолвки своей дочери. Торт сделан в форме подиума с фигурками зрителей, фотографов и моделей. Шедевр длиной 1,8 м весит 450 кг и украшен 4 тысячами мелких бриллиантов, а также розовым и желтым камнями в 5,2 и 6.4 карата. Для него потребовалось 60 кг шоколада, 120 кг помадки и 1100 часов кропотливого труда.

Все это кажется невероятным! Платья похожи на наряды сказочных принцесс да и разрезать такой торт у нас не поднялась бы рука. Можно долго спорить о практичности подобных изделий, но их красота неоспорима! Кстати, поговаривают, что Вингхем планирует перейти в более бюджетный сегмент, чтобы каждый мог насладиться ее работами.

 

 

Заключение

Не все девочки из маленьких городков достигают таких высот. У Дебби это получилось благодаря настойчивости, вере в себя, воображению и любви к деталям. Так что не ставьте крест на смелых мечтах. Просто делайте для их исполнения то, что можете. А если понадобятся украшения для эффектного дополнения модной коллекции, заглядывайте в наши магазины:)

Отзывы