Киев
3 из 40 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Самые ожидаемые свадьбы и помолвки звезд 2018 года

Шикарные, тайные, долгожданные, неожиданные, скромные – в этом году было много звездных помолвок и свадеб. При этом видно, что пары очень старались, выбирая образы и кольца. Мы просмотрели фото самых красивых знаменитых невест и создали небольшую, но чертовски милую подборку. Смотришь на них и начинаешь улыбаться, мечтая о своем особенном дне (или вспоминая его). Начнем с помолвок.

 

 

  • Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Папка «Фото», Самые ожидаемые свадьбы и помолвки звезд 2018 года – Хейли Болдуин и Джастин Бибер.

Ребята смотрятся гармонично и отлично подходят друг другу. Джастин тоже это понял и решил связать с девушкой вою жизнь. Теперь на пальце Хейли красуется колечко за полмиллиона долларов с бриллиантами в 10 и 6 карат. Дизайн украшения певец разработал вместе с Джеком Соллоуом ­­ – основателем бренда Jack Sollow & Co. Предложение было сделано на Багамах в начале июля. По информации инсайдеров свадьба будет скромной и пройдет в Канаде.

 

 

  • Эд Ширан и Черри Сиборн

Папка «Фото», Самые ожидаемые свадьбы и помолвки звезд 2018 года – • Эд Ширан и Черри Сиборн.

О помолвке певца стало известно еще зимой. Молодые люди знакомы с 11 лет, а встречаться начали в 2015 году. Это прочные и проверенные временем отношения. Ради возлюбленного девушка переехала из Нью-Йорка в Лондон. После этого они путешествовали. А накануне Нового года Эд услышал от Черри долгожданное «да». Скрепило союз классическое платиновое кольцо с крупным бриллиантом. Кстати, песню Perfect музыкант посвятил именно ей.

 

 

  • Кэти Перри и Орландо Блум

Папка «Фото», Самые ожидаемые свадьбы и помолвки звезд 2018 года – Кэти Перри и Орландо Блум.

Пара встречается уже 2 года. Это не самые «гладкие» и идеальные отношения. Кэти и Орландо расставались и сходились несколько раз. И вот все закончилось хэппи-эндом: в апреле певица призналась, что очень счастлива и помолвлена. Точная дата свадьбы пока неизвестна, но по информации инсайдеров, торжество может состояться уже в сентябре. Мы всегда знали, что они созданы друг для друга. Надеемся вскоре увидеть кольцо и невесту в шикарном платье!

 

 

  • Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Папка «Фото», Самые ожидаемые свадьбы и помолвки звезд 2018 года – Ариана Гранде и Пит Дэвидсон.

Пит сделал девушке предложение буквально через месяц со дня знакомства. Любовь с первого взгляда? В заветной коробочке было платиновое кольцо с бриллиантом в 4,4 карата за 93 000 долларов. Автором драгоценности выступил Грэг Юна, которого в ювелирных кругах называют «мистером безупречность». Ну что ж, желаем счастья этой замечательной паре!

 

  • Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Колечко с бриллиантом в 20 карат оказалось на пальце Пэрис в начале января. Представьте: снег, горы, он опускается на одно колено и задает тот самый вопрос… Так все и было. Крис настоящий романтик! Церемония назначена на 11 ноября.

 

А теперь перейдем к свадьбам. Осторожно, просматривая эту подборку, можно получить слишком большую дозу красоты, милоты и счастья!

 

  • Кейли Куоко и Карл Кук

Кейли Куоко и Карл Кук

Да, забавная Пенни из «Теории большого взрыва» наконец остепенилась. Свадьба состоялась 30 июня на ферме жениха в Калифорнии. Для Карла это первый брак, а для Кейли ­– второй. Невеста примерила 2 образа: белоснежное кружевное платье с накидкой Reem Acra и комбинезон Tadashi Shoji. На пошив первого у мастеров бренда ушло около 400 часов! Актриса решила не перегружать образ украшениями: в ушах маленькие сережки, а на пальчике – заветное кольцо с бриллиантом грушевидной огранки.

Кейли Куоко и Карл Кук

 

 

  • Эшли Грин и Пол Кури

Эшли Грин и Пол Кури

Эшли и Пол обручились еще в декабре 2016 года, а до этого встречались около трех лет. Свадьба состоялась в начале июля неподалеку от калифорнийского городка Сан-Хосе. Для церемонии Эшли выбрала романтичное полупрозрачное платье от Wendi Williams-Stern, а позже надела наряд прямого кроя с глубоким декольте. В украшениях невесты не было излишеств: только элегантные жемчужные серьги и аккуратное колечко с бриллиантом.

 

 

  • Бет Берс и Майкл Глэдис

Бет Берс и Майкл Глэдис

Обожаем сериал «Две девицы на мели» и очень рады за Бет и Майкла. Свадьба пары состоялась в Айдахо 21 июля. Бет была в нежном кружевное платье Monique Lhuillier. Образ дополнило удивительное кольцо с бриллиантом квадратной огранки. Кстати, предложение Майкл делал на закате, на крыше под песню любимой джазовой группы актрисы. Романтика…

 

 

  • Мэттью Льюис и Энджела Джонсон

Мэттью Льюис и Энджела Джонсон

Актер очень изменился со времен «Гарри Поттера» и стал настоящим красавчиком. Предложение своей избраннице Мэттью сделал еще в декабре 2016 года. И вот в мае пара тайно поженилась в итальянском городе Портофино. Церемония была скромной и сразу после нее молодожены с гостями отправились в ресторан, а затем на пляж. Невеста надела классический белый наряд, небольшие бриллиантовые серьги и, конечно, подаренное любимым кольцо с круглым бриллиантом.

 

 

  • Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн

Он в темно-синем костюме, а она – в белой юбке и рубашке. Свадьба знаменитостей может быть и такой. Анна совершила невозможное и таки окольцевала этого заядлого холостяка. Теперь Хью носит перстень с тремя красными камнями, а женщина его мечты – классическое золотое колечко.

 

 

  • Фелисити Джонс и Чарльз Гард

Фелисити Джонс и Чарльз Гард

Фелисити и Чарльз встречались 3 года и поженились в начале июля. Праздник прошел в замке Садели (Графство Глостершир). Актриса выбрала изумительное винтажное платье с длинными рукавами и перламутровыми пуговичками и жемчужные серьги в тон. На пальце – золотое кольцо с круглым бриллиантом.

Фелисити Джонс и Чарльз Гард

 

  • Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер и Крис Фишер

Скажем сразу, Крису нереально повезло с женой. Эми милая, симпатичная девушка с потрясающим чувством юмора! Свадьба состоялась 13 февраля в Малибу. Актриса прекрасно смотрелась в традиционном свадебном летнем платье с кружевами. И никаких украшений, кроме кольца с небольшим бриллиантом.

 

 

  • Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Миллионы поклонниц Джона Сноу рыдали в этот день. А мы рады за Кита и Лесли. Они поженились в одном из замков Шотландии 23 июня. Роуз блистала в платье цвета слоновой кости с цветочными аппликациями и кружевом. Среди ювелирных акцентов образа стоит отметить классическое золотое кольцо с массивным бриллиантом и аккуратные серьги. Кстати, Кит в смокинге тоже выглядел очень даже ничего.

 

Каждая невеста чувствует себя принцессой в свой особенный день. Вокруг начинает твориться магия: походка становится легкой, улыбка – чарующей, локоны – послушными, а взгляд – глубоким и нежным. И нет никого прекраснее… Ищите свою вторую половинку, влюбляйтесь и обязательно будьте счастливы. А насчет помолвочных колец не переживайте. Мы об этом позаботилисьJ

Отзывы