Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Серебряные украшения с эмалью и другие тренды

Яркие и контрастные расцветки, вариативные мотивы и огромное богатство выбора – все это сочетается в серебряных украшениях с ювелирной эмалью. Эти изделия словно наполнены солнцем и теплом, они обязательно освежат ваши наряды и поднимут настроение. Видов и расцветок серебра с декоративной эмалью множество: какой комплект подобрать зависит от вас. В любом случае, необычная вещь с эмалью станет достойным элементом ювелирной коллекции. С помощью ярких штрихов вы продемонстрируете изысканное чувство стиля.

Что такое эмаль

Это тонкое покрытие – стеклянный сплав. Его использовали с древних времен для росписи изделий из металла, причем не только украшений, но и ларцов, чаш, торжественных кубков.

Для создания эмали определенного цвета, в нее добавляют кобальт, никель и другие вещества. Эмаль бывает горячей и холодной по технологии нанесения стеклянного слоя на поверхность. В свою очередь горячая эмаль делится на такие виды:

·        перегородчатая;

·        выемчатая;

·        сквозная;

·        глухая.

Виды цветных изделий с эмалью

Изысканные аксессуары с эмалью всегда высоко ценились и считались достойной альтернативой украшениям с натуральными камнями. На прилавках ювелирных магазинов сегодня представлены браслеты и кольца, броши, подвески и колье с эмалью высокого качества. Смело выбирайте их, если хотите выглядеть модно и оригинально. Осенью этого года на форумах ювелирной моды броские аксессуары с четкими линиями завоевали однозначное одобрение. Дизайнеры разбавили эмалевый декор кристаллами кубического циркония и другими вставками. Получившийся модельный ряд не оставит равнодушным ни одну модницу.

Что еще модно в этом сезоне

Кроме украшений с эмалью, дизайнеры предлагают множество стильных штучек, которыми можно дополнить свой образ. Среди них обязательны серебряные аксессуары, они наиболее востребованы, а цены на них вполне демократичны. Кроме того, серебряные изделия обладают полезным свойствами, их с легкостью могут носить даже склонные к аллергии люди. Лунный металл прекрасно сочетается с женской энергетикой, а если в нем есть вставки из натуральных камней, то такой дуэт станет настоящим талисманом.

Украшения для шеи и декольте

В сезоне осень-зима 2016-2017 по-прежнему актуальны различные модели колье, в том числе и плотно сидящие на шее чокеры. Дамы, желающие создать брутальный образ, выбирают чокер с кожаными элементами или состоящий из блестящих металлических колец. Среди женственных вариантов стилисты рекомендуют нежные ободки с жемчужинами или янтарем.

Вы считаете, что платье или свитер нужно чем-то освежить? Подберите оригинальную подвеску или кулон, которые оживят ворот водолазки или блузки. Обязательно повесьте их на длинную цепочку – тренд сезона. Иногда такие длинные цепи достигают талии.

Для этой же цели используют жемчужные нити, которые триумфально возвращаются на ювелирный подиум.

Крупные кольца

Возвращается и мода на массивные серебряные кольца со вставками или тематическими изображениями. Их можно носить по нескольку на руке, главное не переусердствовать и выбрать подходящие по дизайну модели. Мастера в наступающем сезоне предпочитают такие виды вставок:

 
  • необработанные камни;
  • кристаллы черного цвета;
  • жемчуг;
  • эмаль;
  • полудрагоценные камни.

Массивные элементы в колечках подчеркивают красоту пальцев и изящество кисти.

Серьги: чем длиннее, тем лучше

Гости модных показов с новинками сезона испытывали настоящий восторг от созерцания свежих идей в дизайне сережек. Чаще всего они были немыслимой длины. Длинные серьги из белого металла и жемчуга восхитительно впишутся в вечерний шик с роскошной шубкой. Оригинальные геометрические конструкции должны бросаться в глаза, а тонкие цепочки и множество камешков создадут нежный романтический образ.

Любительницам экспериментов рекомендуют «забыть» одну сережку в шкатулке: асимметрия по-прежнему популярна.

Где купить модную вещь

Осенне-зимняя мода в этом году чрезвычайно демократична: можно носить практически все в любых сочетаниях. Подобрать серебряную вещицу по душе вы сможете в магазинах сети 925 silver jewellery. Они расположены в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и других городах Украины. Сделать заказ онлайн можно в интернет-каталоге. Менеджер свяжется с вами, ответит на вопросы, подскажет, как возможно оплатить и где получить заказ. Посылку с обновкой доставят в указанное вами отделение «Новой Почты» или торговую точку компании (адреса – на сайте).