Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Серебряные украшения с натуральными камнями этой весной

Весна – время экспериментировать и создавать стильные образы. Выделиться из толпы, выглядеть женственно очаровательным модницам помогут аксессуары с натуральными камнями. 2017 год весьма демократичен: можно носить все, что гармонично вписывается в выбранный ансамбль. Однако весенние тренды ориентируют нас на определенные цвета и вставки: наденьте актуальные серебряные кольца, кулоны, сережки и будете выглядеть потрясающе.

Какие цвета выбрать

Большинство природных минералов завораживают глубиной цвета, переливами граней в лучах солнца или вечернего света. Какой оттенок выбрать – дело вкуса, но истинные ценители стиля должны знать модную цветовую гамму вставок в украшения. Этой весной популярны:

  • золотистый;
  • все оттенки красного;
  • нежно-голубой и фиолетовый;
  • светло-зеленый;
  • сочетание белого и черного.

Если «примерить» вышеперечисленные цвета к ассортименту драгоценных самоцветов, будет понятно, какими серебряными изделиями с яркими натуральными камнями следует разнообразить свою коллекцию. Это топазы и аметисты, гранаты и рубины, изумруды и жемчуг.

Правильное соседство

В нынешней моде приветствуется обилие ювелирных изделий при условии их грамотного подбора. Ансамбль должен быть стильным, но не вульгарным. Стилисты считают, что серебряные аксессуары с множеством элементов уместны только в том случае, если декор не слишком отличается по величине. Бесцветные кристаллы – хорошие «соседи» для цветных собратьев: бриллианты сочетаются с бирюзой или нефритом, жемчуг уместен с сережками и бусами из перламутра. Спрячьте подальше «детские» украшения – милые грибочки, котики и ягодки сегодня не стоит носить. Рядом с массивными этническими или винтажными украшениями, декорированными самоцветами, они будут выглядеть нелепо.

Если вы решили выбрать цветочные мотивы – наденьте ажурные серьги до плеч, деликатно украшенные цветными камешками и подберите подходящее серебряное кольцо с одним натуральным камнем или несколькими.

Очарование жемчуга

Ни один модный показ сезона не обошелся без жемчужных вещиц. Для любительниц изысканных драгоценных украшений наступило золотое время – дар моря в безусловном тренде! Ювелирные серебряные изделия с ним – беспроигрышный вариант для создания элегантного образа, он идет женщинам всех типов внешности и возрастов. Весенние ансамбли украсьте бусами из белых жемчужинок или наденьте на тонкую цепь кулон с черной жемчужиной. В вашем гардеробе преобладают пастельные тона? Мастера-ювелиры предлагают комплекты из золотистого, розового или голубоватого камня. Предпочтительный материал для обрамления ярких кристаллов – серебро.

Время цветения и любви

Среди модных тенденций весны-2017 выделяются подвесы из необработанного камня, а также женские серьги, кольца и колье с яркими натуральными самоцветами. Топаз напоминает голубое весеннее небо, изумруд – молодую распускающуюся листву. Отдельная тема – красные самоцветы. Они символизируют любовь и все, что с ней связано. Именно с наступлением тепла и пробуждением природы аксессуары с гранатами и рубинами привлекут наибольшее количество восхищенных взглядов. В браслетах с этими натуральными камнями каждая женщина почувствует себя королевой.

Где купить новинки ювелирной моды

Подобрать подходящую модель со вставкой в любом стиле вы сможете в компании 925 silver jewellery. Магазины расположены по всей Украине: в Киеве, Днепре, Одессе и других городах. Пролистать каталог ювелирных изделий и сделать заказ онлайн можно и в интернет-магазине. Посылку с товаром доставят в отделение «Новой Почты» или торговую точку (адреса вы найдете на сайте).