Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Украшения, которые дарят счастье

Если вы мечтаете о необычном и модном ювелирном изделии, хотите разнообразить свою коллекцию, купите одно из прекрасных серебряных украшений с рисунками Евгении Гапчинской. Эта известная украинская художница создает трогательные картины, которые вызывают невольную улыбку и наполняют счастьем. Сюжеты рисунков используются для оформления различных аксессуаров, в том числе серег из серебра с милыми картинками Гапчинской. Ювелиры в содружестве с дизайнерами создают высококачественные декоративные модели из серебра высшей пробы. Найти вещицу по душе среди них сможет каждая покупательница. У изделий оригинальный стиль: что-то среднее между классикой и этникой. Носить их можно в будни и праздники, на работу и торжественные мероприятия: оригинальные серебряные изделия гармонично дополнят любой ансамбль.

Широкий выбор восхитительных вещиц

Герои рисунков – розовощекие дети и очаровательные ангелочки – живут в идеальном мире счастья среди птиц и цветов, дарят друг другу радость и любовь. Украшения с такими трогательными сюжетами наполняют счастьем и вызывают улыбку. Мастера создали коллекцию драгоценных аксессуаров, которые можно приобрести в комплекте или носить поодиночке. Среди них:

·                    кольца;

·                    серьги;

·                    подвесы;

·                    бусины.

На каждом из оригинальных серебряных изделий размещены рисунки Гапчинской. Серебряное основание покрыто пластиной из муранского стекла с цветными рисунками. Этот материал прочен: не переживайте за сохранность вашего изделия или набора.

Необыкновенный декор

На круглых цветных пластинах изображены популярные герои художницы или части сюжета. Тем, кто любит романтические мотивы, подойдут серебряные кольца, серьги или подвес с милыми картинками счастья «Я всегда буду любить тебя»; «Ты мое богатство». Поклонницам минимализма придутся по вкусу яркие лаконичные элементы рисунков «Непослушные бабочки», «Над нами ангелы и ласточки», «Первая клубника».

Красочный декор оттеняет белый цвет и приглушенный блеск родированного серебра. Некоторые изделия декорированы бесцветными кристаллами кубического циркония.

Универсальное украшение и подарок

Картинки, дарящие счастье, нанесенные на серебряных изделиях обрели популярность у девушек и женщин, которые ценят стиль и женственность. Аксессуары обязательно привлекут внимание окружающих. С подбором к наряду не возникнет проблем: их цветовая гамма и мягкие линии позволят экспериментировать, создавая новые образы.

Если вы хотите удивить и порадовать девушку или подругу, подарите ей подобное изделие. Ненавязчивый и милый презент подойдет ко Дню святого Валентина, 8 Марта, дню рождения. С помощью романтических серебряных аксессуаров можно даже признаться в любви: ведь о ней так красноречиво говорят герои художницы.

Для любительниц наборных решений мастера создали коллекцию бусин. Подарите подруге основу для браслета и бусинку на счастье, пусть она начнет собирать эксклюзивное украшение из понравившихся шармов.

Покупка на счастье

Выбрать серебряный аксессуар, примерить и купить его можно в магазинах ювелирной компании 925 silver jewellery. Если вам удобно сделать заказ онлайн, пролистайте каталог в интернет-магазине. Заполните заявку на покупку и ожидайте звонка менеджера. Актуальные цены на серебряные обручальные кольца есть у нас сайте. Он подтвердит заказ и расскажет условия оплаты и доставки. Посылка прибудет в указанное вами отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек компании (адреса – на сайте).