Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Коллекция оригинальных ювелирных изделий из серебра «Игра престолов»

Художница по костюмам сериала «Игра престолов» создала украшения, которые наверняка порадуют модниц. В каталоге тематических серебряных ювелирных изделий представлены шикарные колье в виде дракона, которые носила Дейенерис Таргариен в пятом и шестом сезонах культового сериала, а также другие вещицы из белого металла 925 пробы.

 

От ожерелья – к коллекции

 

Художница по костюмам Мишель Клэптон начала воплощать задумку с создания колье. Для реализации своей идеи она обратилась к владельцам английского бренда Yunus and Eliza Jewellery. Они решили совместными усилиями воссоздать украшения, которые зрители видели на экране на любимых героях.

Когда покупателям представили новое творение, создатели получили огромное количество восторженных откликов: им писали фанаты из многих стран мира. Ценители тематических экстравагантных вещей просили продолжить линейку по мотивам «Игры престолов».

 

Игра престолов коллекция колье

 

 

В стиле фэнтези

 

Летом этого года творческие идеи нашли свое воплощение в 26 ювелирных шедеврах из высокопробного белого металла, в том числе точно такие, как и у Дейенерис – героини актрисы Эмилии Кларк. Стоимость стартует от сотни долларов, но фанатов это не останавливает. Они могут приобрести:

  • колье;
  • кольца;
  • браслеты;
  • серьги;
  • кулоны.

Мишель Клэптон говорит, что планирует в будущем поработать над серебряными аксессуарами и других персонажей, поскольку успех превосходит ожидания.

 

Игра престолов коллекция набор

 

Уникальный дизайн

 

Линейка стартовала с экстравагантного ожерелья в виде дракона, обвивающего шею своей владелицы. Изделие не замкнуто впереди: с одной стороны шеи находится голова, а с другой – роскошный хвост. Детали проработаны точно и филигранно, благодаря чему он выглядит элегантно и невесомо.

В похожем дизайне выполнены и ажурные браслеты.

Кольца модной линейки выглядят более строго и массивно, их элементы расположены в нескольких плоскостях. Главной деталью оформления во многих вещицах выступает голова дракона.

Для сторонниц лаконичных решений ювелиры изготовили небольшие подвесы, которые словно состоят из чешуи, внутри которой находится капля «крови» - алый драгоценный камень.

 

 
 
Выбираем модное

 

В подборке ювелирных изделий из серебра компании 925 silver jewellery в магазинах Украины покупатели найдут не менее актуальные новинки. Это классические и эпатирующие, скромные и роскошные модели. Купить их можно в одной из точек продажи, которые расположены в крупных торговых центрах Одессы, Киева, Днепра, Харькова, Киева и других городов (адреса – на сайте).

В удобное время вы можете сделать заказ в интернет-магазине компании. Выберите на странице сайта понравившийся аксессуар и заполните заявку на покупку. Менеджер компании свяжется с вами, ответит на все вопросы, объяснит детали доставки и оплаты, оформит заказ. Посылку с товаром доставят в указанное вами отделение «Новой Почты» или одну из торговых точек.