Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон родилась в городке Рединг 9 января 1982 года. Ее отец был пилотом, а мать – стюардессой. История герцогини похожа на сказку о Золушке и доказывает, что жизнь способна преподносить головокружительные сюрпризы. Британцы обожают Кейт и называют эталоном вкуса и стиля. Ее гардероб и украшения давно стали предметом обсуждения СМИ и миллионов пользователей соцсетей. Сегодня расскажем несколько интересных фактов о жене принца Уильяма и заглянем в ее ювелирную шкатулку.

 

Содержание

 

 

7 удивительных фактов о Кейт Миддлтон

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – в детстве и сейчас

Глядя на Кейт Миддлтон кажется, что она всегда была сдержанной, воспитанной и царственно спокойной. Сложно представить ее озорным ребенком, который носился по улицам и разбивал коленки. Нам захотелось побольше узнать о герцогине и мы нашли 7 фактов, которые нас немного удивили:

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – спорт

  1. Кейт Миддлтон с детства обожала спорт. Она играла в хоккей, теннис, нетбол, волейбол и даже занималась скалолазанием. В колледже Кэтрин была отличным капитаном хоккейной команды! Для таких увлечений нужны сила и смелость.
  2. У герцогини есть личный повар и визажист, но она любит готовить и краситься самостоятельно. В этом ей помогают знания, полученные на специальных курсах.

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – Кейт с фотоаппаратом

  1. Кэтрин – талантливый фотограф и член Королевского фотографического общества. Некоторое время она подрабатывала, делая снимки для сайта своих родителей.
  2. Кейт не только воспитывает детей и сопровождает мужа. В ее обязанности входит забота о благотворительных фондах и Национальной портретной галерее. А еще она – официальный посол британской паралимпийской и олимпийской сборных и почетный командующий корпуса Королевских ВВС.

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – фото с семьей

  1. В 2010 году редакция журнала People признала герцогиню женщиной с самым изысканным вкусом. А спустя 6 лет она получила звание наиболее влиятельной иконы стиля. При этом Миддлтон умудряется отлично выглядеть не только в дорогих нарядах, но и в аутфитах демократичных марок стоимостью около 65 $.
  2. Кэтрин постоянно задает тренды. Женщины хотят стричься, краситься и одеваться, как герцогиня. Исследования показали, что 29% британок покупают аналоги ее вещей и драгоценностей. Некоторые ювелирные бренды оформляют целые витрины с «королевскими» украшениями. А в 2011 году пластические хирурги отметили настоящий бум спроса на нос, как у Миддлтон.

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – свадьба

  1. В детстве Кейт сыграла в любительской пьесе. По сценарию она была красавицей в которую влюбился светловолосый принц по имени…Уильям. Интересно, это происки судьбы или случайность?

А еще Кэтрин часто рисует, катается на велосипеде и сама ходит в супермаркет за покупками. Ее демократичность импонирует британцам. В ее шкатулке, помимо роскошных украшений, можно найти вполне доступные изделия от Zara. Давайте подробнее рассмотрим драгоценности стильной герцогини.

 

 

Самые красивые украшения герцогини Кембриджской

Сапфиры, бриллианты, жемчуг, аметисты, рубины… В ювелирном арсенале Кейт Миддлтон можно найти камни всех цветов радуги. В числе ее любимых брендов Annoushka, Kiki McDonough, Links of London, Asprey и Tiffany & Co. Мы выбрали 10 украшений, которые запомнились нам больше всего. У некоторых из них есть своя история.

 

 

1.Кольцо принцессы Дианы

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – кольцо Дианы

Знаменитое колечко из белого золота с голубым сапфиром и четырнадцатью бриллиантами много значит для Кейт и всей королевской семьи. Диана выбрала его в каталоге Gerrard по случаю помолвки с принцем Чарльзом в 1981 году. Оно очаровало ее красотой и глубиной цвета. После смерти Дианы сокровище досталось принцу Гарри, а затем Уильяму. В 2010 году оно оказалось на безымянном пальце Кэтрин, когда та сказала заветное «да».

 

2.Тиара «Нимб» от Cartier

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – тиара «Нимб»

Она украшена 149 алмазами и 739 бриллиантами. В 1936 году ее для жены приобрел Георг VI.  До Кейт это великолепие носили Елизавета II и принцессы Анна и Маргарет. Именно в ней герцогиня Кембриджская была в день своей свадьбы. Позднее Кэтрин видели в тиарах «Цветок лотоса» и «Узелки любви». Но именно в «Нимбе» она выглядела счастливее всего.

 

3.Брошь в виде клевера

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – броши

Еще одна драгоценность, которую Кейт получила от Елизаветы II. Аккуратный золотой трилистник с маленьким изумрудом изумительно смотрелся на ее платьях и пальто. Также в арсенале герцогини есть прелестные броши в форме листьев папоротника, клена, дубовой ветви и даже медведя.

 

 

4.Ожерелье низама Хайдарабада

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – ожерелье Низама Хайдарабада

Это изделие Cartier в 1947 году Елизавете II презентовал последний правитель (низам) княжества Хайдарабад. Оно представляет собой цепочку из 38 бриллиантов, в центре которой находится 13 грушевидных алмазов изумрудной огранки. В 2014 году Кэтрин блистала в нем на гала-вечере Национальной портретной галереи.

 

5.Серьги от Robinson Pelham

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – Серьги от Robinson Pelham

Их герцогине подарили родители. Бриллиантовые серьги в виде дубовых листьев с маленькими желудям созданы по мотивам дизайна герба семьи Миддлтон. Мы видели их на Кейт во время свадебной церемонии.

 

 

6.Золотой браслет с монограммой

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – браслеты

Украшение в форме крупных колец с дискообразным шармом, на котором выгравированы корона и буква «С» Кэтрин получила от герцогини Корнуольской (жены принца Чарльза). Также на ее запястье неоднократно были замечены серебряный браслет с бриллиантами и рубинами и тонкая золотая цепочка с жемчужинами от Tiffany & Co.

 

7.Сережки с аметистами от Kiki McDonough

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – сережки с аметистами от Kiki McDonough

На первое совместное Рождество Уильям подарил любимой золотые серьги с 6-каратными зелеными аметистами и маленькими бриллиантами за 3880 $. Популярность бренда после этого взлетела до небес, но цены остались на прежнем уровне. Чуть позже у Кейт появились сережки с каплевидными желтыми цитринами, а также с хризолитом и голубыми топазами этой марки.

 

8.Колье и серьги от G. Collins & Sons

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – Колье и серьги от G. Collins & Sons

Платиновый гарнитур с бриллиантами и танзанитами за 8400 $ герцогине в 2015 подарил принц Уильям. Кулон и сережки глубокого синего цвета великолепно сочетаются с помолвочным кольцом Кэтрин.

 

 

9.Кулон «167 Button»

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – кулон «167 Button»

Подвеску-пуговицу Asprey из белого золота, бриллиантов и фиалкового аметиста герцогиня носит с 2011 года. Она комбинирует ее со шляпками и однотонными платьями спокойных тонов. А еще Кейт часто надевает бриллиантовый крестик, который был куплен еще в 2005 году. Это единственное украшение Миддлтон на религиозную тематику.

 

 

10. Ожерелье Zara 

Самые красивые украшения Кейт Миддлтон – Ожерелье Zara

На королевской премьере ленты про Нельсона Манделу Кейт заметили в элегантном кремовом платье Roland Mouret и колье Zara за 35 $. При этом ее образ назвали удачным.

Ювелирную коллекцию герцогини оценивают в 790 000 $. В ней есть баснословно дорогие и неприлично дешевые экземпляры. Кэтрин всегда соблюдает правила сочетания украшений и ее ни разу не обвиняли в безвкусице и излишней вычурности.

 

 

Заключение

Кейт Миддлтон подкупает искренностью и умением удивлять. Кажется, у нее совсем нет стереотипов, заоблачных амбиций и безграничного стремления к накопительству. Она прекрасная жена, любящая мать и цельная личность. В общем, Кэтрин относится к немногим знаменитостям, которые достойны подражания. Мы желаем ей счастья и удачи во всех делах! А за утонченными украшениями, как у настоящих принцесс, заглядывайте в наши магазиныJ