Киев
18 из 68 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни

Иногда очень хочется стать суперженщиной: научиться летать, драться, управлять погодой или менять внешность. А еще можно всегда отлично выглядеть. Даже с утра…Это главная способность, о которой мы мечтаем. Представьте, как здорово просыпаться с идеальным макияжем, за секунду телепортироваться в офис и молниеносно справляться со всеми делами. А если кто-то попробует с вами спорить, в ход пойдет суперсила и обидчику конец. Правда, еще нужно спасать мир или работать на стороне зла…Но это уже другая история. Сегодня поговорим об известных героинях киновселенной и актрисах, которые их сыграли. Как они выглядят, и какие украшения носят в реальной жизни? Об этом читайте далее.

 

Вот 7 главных суперженщин Голливуда:

 

  • Скарлетт Йоханссон (Черная вдова)

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни – Черная вдова

Опасная и очаровательная шпионка Наталья Романова впервые появилась на страницах комиксов еще в 1964 году. По сюжету на ней испытали сыворотку для улучшения физических способностей. Она не умеет летать или управлять стихиями, но мастерски дерется, быстро исцеляется, медленно стареет, профессионально владеет оружием и может взломать любой комп.

В фильмах эту дамочку играет Скарлетт Йоханссон. Ее героиня не носит украшений и предпочитает строгий и комфортный стиль (отпечаток профессии). Сама же актриса любит крупные кольца, заколки с бриллиантами, черный жемчуг, фантазийные серьги и изящные колье. В числе ее любимых брендов Harry Winston, Piaget, Fred Leighton, Chopard и Bvlgari. Скарлетт похожа на актрис старого Голливуда. Ей идет весь этот шик и ретро-гламур. Но для новой роли она перевоплотится в кого угодно…

Черную вдову можно увидеть в фильмах «Мстители», «Железный человек-2», «Первый Мститель: Противостояние», «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона».

 

  • Зои Салдана (Гамора)

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни – Гамора

Персонаж Гаморы придумали в 1975 году. Она последняя представительница своего вида и приемная дочь злодея Таноса. На одном из заданий Гамора примкнула к команде Стражей. Она мастер единоборств и спец по оружию, компьютерным технологиям и инженерным разработками. А еще Гамора сильная, ловкая и чертовски выносливая. Ее называют самой опасной женщиной мира.

Зои Салдана частенько играет воинственных девушек. Помимо «Стражей Галактики», мы видели ее в «Стартреке», «Аватаре» и «Коломбиане». Ее киношным героиням не до украшений, а сама Зои любит блистать.  Ей по душе кольца с изумрудами, золотые браслеты, бриллианты и массивные серьги причудливых форм от Bvlgari, Michael Kors и Jack Vartanian.

 

 

  • Дженнифер Лоуренс (Мистик)

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни – Мистик.

Впервые персонаж Мистик появился в комиксах в 1978 году. Опасная и привлекательная Рейвейн обладает даром перевоплощения. Она может стать любым человеком, но ей очень сложно найти себя. Она была в числе первых Людей Икс и даже питала чувства к Чарльзу Ксавьеру. Но это не помешало ей вступить в Братство злых мутантов и вставлять профессору палки в колеса.

Дженнифер Лоуренс не сразу согласилась на эту роль. Сложный характер персонажа и многочасовой грим сначала пугали актрису. Но в итоге все получилось. В настоящей форме Мистик не носит украшения. А вот Дженнифер обожает бриллиантовые серьги и колье Chopard, золотые изделия от Vita Fede и Anita Ko, браслеты Monique Pean и творения Irene Neuwirth. Говорят, что больше всего ей нравятся длинные серьги с зелеными камнями.

 

 

  • Элизабет Олсен (Алая ведьма)

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни – Алая ведьма.

Она управляет магией хаоса, искажает реальность и «швыряется» энергетическими сферами. Ее можно увидеть в фильмах «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Эра Альтрона». В комиксах Алая Ведьма появилась в 1964 году. По сюжету у нее есть брат Пьетро и сводная сестра Полярис, которая фигурирует в сериале «Одаренные».

На экране Алую ведьму играет Элизабет Олсен. В фильмах на ней можно заметить только скромный кулон. В жизни актриса тоже предпочитает минимализм и лишь изредка надевает простые чокеры, аккуратные серьги и классические колье.

 

 

  • Энн Хэтэуэй (Женщина-кошка)

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни – Женщина-кошка.

Актриса сыграла эту роль в ленте «Темный рыцарь: Возрождение легенды». По сюжету она промышляет воровством и помогает Джону Даггету заманить Бэтмена в западню. Потом она оказывается на стороне героя Готэма, влюбляется в него и в конце они вместе уезжают в Европу. Вот такая игра в кошки-мышки. Для роли Энн пришлось много тренироваться и надевать неудобный костюм. Это было сложно и морально, и физически. Конечно, такой образ не предусматривает обилие драгоценностей.

В реальности актриса носит бриллиантовые ожерелья Tiffany, кольца и браслеты Keer, кулоны James Banks Designs и изумрудные сережки Chlorophyll Clusterbud. Она прекрасна!

 

 

  • Марго Робби (Харли Квинн)

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни – Харли Квинн

Злодейка Харли появилась в мультсериале «Бэтмен» еще 25 лет назад. Она была прирожденной гимнасткой и мечтала стать популярным психиатром. Девушка решила заработать имя на сложных случаях с известными маньяками. Во время сеансов она влюбилась в Джокера, а позже подружилась с Женщиной-кошкой и Ядовитым плющом. Харли хитра, сильна и слегка безумна.

В «Отряде Самоубийц» ее сыграла Марго Робби. Квинн выглядит ярко, вызывающе и даже вульгарно. Она носит массивные чокеры, крупные кольца и браслеты с шипами. Сама Марго обходится вовсе без украшений или отдает предпочтение аккуратным изделиям из белого золота и романтичным драгоценностям от Messika.

 

 

  • Галь Гадот (Чудо-женщина)

Украшения суперженщин: сильные красавицы в реальной жизни – Чудо-женщина.

Диану придумали и нарисовали в 1941 году. Она принцесса амазонок острова Темискира и опытная воительница, обладающая сверхчеловеческой скоростью, выносливостью и силой. А еще у нее есть лассо истины, которое любого заставит говорить правду, нерушимые браслеты для надежной защиты и тиара, разрезающая любую материю. Она отличный боец и просто красотка.

В фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Чудо-женщина» Диану играет Галь Гадот. Она будто создана для этой роли. В жизни актриса выглядит так же величественно. Она подчеркивает красоту с помощью элегантных серебряных колец и сережек, золотых колье, браслетов и фантазийных кулонов. В большинстве случаев звезда выбирает лаконичные образы и выглядит весьма естественно.

 

Эти актрисы и героини просто сногсшибательны. Мы их обожаем! Комиксы подарили нам много классных персонажей. За ними интересно наблюдать и, конечно, иногда хочется получить их способности. Нет ничего плохого в том, чтобы немного помечтать. Но важно находиться в гармонии с собой, любить реальность и не превращать жизнь в сплошной косплей. Хотя мы частенько примеряем украшения, как у Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лоуренс и Марго Робби… И не откажемся от этого маленького удовольствия ;) А кто ваша любимая суперженщина?