Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок
call

Как правильно подобрать и носить серебряные кулоны

Мода на серебряные кулоны демократична: включайте фантазию и экспериментируйте. Пространство для выбора практически не ограничено, особенно в этом сезоне, когда «правят бал» многослойность и эпатаж. Тем не менее, важно не увлечься и понимать, по какому принципу вы украсите наряд подвесками и кулончиками из серебра. Одно из главных правил – стиль аксессуара и образ должны соответствовать. К вечернему наряду выбирайте изысканное шейное ювелирное изделие – пусть это будет даже бусина на серебряной цепочке, но элегантная и стильная. К деловому костюму подойдут минималистичные варианты, крестики скрывают под одеждой. В свободной обстановке – на прогулке или вечеринке – поэкспериментируйте и наденьте вещь, привлекающую внимание.

Как сочетаются с другими украшениями подвески из серебра

Вес серебряного кулончика и цепочки в идеале сопоставимы. На слишком тонкую не надевают массивных вещиц и наоборот, небольшой подвес в виде сердца или капельки затеряется на объемной основе. Выбирайте простые плетения, вычурное отвлечет внимание от подвесок.

Современные тренды приветствуют свободное сочетание аксессуаров. Западные стилисты советуют не подбирать их в комплекте с серьгами и кольцом. Пусть это выглядит слегка небрежно, зато свежо и по-молодежному. Но у правила есть исключения: гарнитуры с бриллиантами, жемчугом или другими драгоценными камнями нужно носить только в комплекте.

Выигрышная цветовая гамма

Спускающиеся с шеи на грудь и подчеркивающие линию выреза изделия часто декорируют камнями, эмалью и другими цветными материалами. Гамма цветов либо гармонирует с тоном одежды, либо стопроцентно с ним контрастирует.

Несколько советов по подбору сочетаний:

·         Девушкам с зелеными глазами подойдут агаты и изумруды, а в качестве контраста – фиолетовые кристаллы.

·         Со смуглой кожей сочетаются холодные оттенки, белокожим барышням можно экспериментировать, надевая одновременно серебро и золото.

·         Камни красных или шоколадных тонов мода рекомендует брюнеткам с карими глазами.

·         Если у вас серые глаза – выбирайте любой оттенок металла и вставки.

Крупный медальон – центр ансамбля

В трендах этого года – массивные подвесы и цепи в три, пять или семь слоев. Как их носить, чтобы привлечь внимание, но соблюсти стиль и баланс? В сочетании с вертикальными линиями цепочек, а именно так они выглядят под весом кулонов, хорошо смотрятся длинные топы, туники, макси-платья. Вырез лодочкой или наряды со спущенным плечом или одной бретелью также элегантно смотрятся с такими аксессуарами.

V-образная форма зрительно стройнит фигуру, но невысоким девушкам не рекомендуется. Массивные серебряные вещицы могут невыгодно подчеркнуть короткую шею, дамам с пышным бюстом они не всегда подходят.

Сочетаем и фантазируем

Интересный образ получится, если выбрать серебряные цепи и кулончики разных текстур со вставками. Надевайте одновременно гладкие и рифленые цепи, попробуйте скомбинировать их с бусами. Украшения, находящиеся ближе к шее, располагайте тесно, а между свободно свисающими вниз оставляйте расстояние.

Около шеи размещают миниатюрные кулончики, а крупные подвесы надевают в нижних слоях. Каждая подвеска должна быть на виду, оставьте для нее достаточно места.

Будьте в тренде – купите обновки

Модные серебряные изделия по демократичной цене вы сможете приобрести в сети магазинов компании 925 silver jewellery. Они находятся в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и других городах Украины. Сделать заказ в удобное время можно онлайн, на странице каталога интернет-магазина. Достаточно выбрать подходящее украшение и заполнить заявку на покупку. С вами свяжется менеджер и оформит заказ. Компания доставит посылку с обновкой в отделение «Новой Почты», которое вы укажете при оформлении заказа, или один из магазинов (адреса – на сайте).