Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Ювелирные украшения – элементы нетривиального стиля

Чтобы создать необычный или эпатажный образ не обойтись без украшений. Стилисты отдают предпочтение изделиям из серебра, поскольку белый металл идеально вписывается в ансамбли. Даже массивные серебряные аксессуары смотрятся элегантно, из них создают оригинальные подборки. Трудно представить без ювелирных серебряных украшений звезд шоу-бизнеса и мира моды. Одна из ярых почитательниц белого металла – супермодель Белла Хадид. Она включает вещицы из серебра в повседневные ансамбли и пропагандирует их в собственной линейке одежды.

 

 

Экстравагантно и узнаваемо

В конце прошлого года Белла анонсировала создание своей первой модной коллекции совместно с американским брендом Chrome Hearts, с которым она подписала контракт. Готический стиль бренда популярен среди селебрити, но сотрудничество они предложили только младшей из сестер Хадид.

Анонсировать коллекцию начали с эффектных фото девушки в топах, джинсах и кожаных кепи. Немного позднее модель показала фото в широких спортивных брюках и коротком худи.

Недавно состоялась официальная презентация совместной работы Беллы и Chrome Hearts. На ней супермодель появилась в экстравагантном кожаном костюме Госпожи. С черной лакированной кожей великолепно сочетались массивные аксессуары из серебра:

·         колье-ошейник из двух сплошных колец;

·         короткий жгут сложного плетения;

·         длинная тяжелая цепь с подвесом в виде креста.

Поверх перчатки до локтя красовался мощный браслет из крупных звеньев.

 

Белла Хадид - 1

 

Серебро – на каждый выход

Белла Хадид – одна из наиболее востребованных топ-моделей. Ее фото украшает несколько обложек журнала Vogue, она выступала на шоу Victoria's Secret и сотрудничает с Dior Beauty, ее имя известно благодаря десяткам показов на мировых неделях моды.

Старшая сестра девушки Джиджи уже не первый год создает коллекции для популярных марок одежды, теперь и младшая сестра пополнила ряды молодых модельеров.

Для каждого выхода у нее найдется одно или несколько изделий из высокопробного серебра. Они акцентируют внимание на ярких, а иногда и скандальных нарядах.

В начале мая в Нью-Йорке прошло одно из главных светских событий США – бал Met Gala. Звезды в этот вечер пришли на красную дорожку Метрополитен-музея в нарядах от известных кутюрье. В центре внимания оказалась и Белла, признанная неофициальной королевой бала. Она пришла в сетчатом комбинезоне, не скрывающем ее прекрасную фигуру. И, конечно, не обошлось без белого металла: на оба запястья модель надела браслеты в виде змей.

 

Белла Хадид 2

 

Для модниц найдется все

Чтобы выглядеть на все сто и быть в курсе новинок моды, совсем не обязательно искать обновы за рубежом. Актуальные новинки вы всегда найдете в коллекциях компании 925 silver jewellery. Здесь каждый месяц пополняют ассортимент браслетов и цепочек, серег, колец и кулонов, предварительно изучив мировые тенденции и тренды.

Купить изделия вы сможете в одном из магазинов компании по демократичной цене. Торговые точки находятся в Киеве, Днепре, Одессе и других городах Украины (адреса – на сайте). В каталоге интернет-магазина можно сделать заявку на покупку в удобное для вас время. Доставка заказа возможна в одну из торговых точек или ближайшее к вам отделение «Новой Почты». О предпочтительном способе доставки сообщите менеджеру во время оформления заказа.