Киев
18 из 70 магазинов
Рус

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

Серебряные украшения для женщин: выбор под любой наряд

Среди множества женских украшений из серебра нелегко выбрать те, которые наилучшим образом будут сочетаться с тем или иным нарядом. Выбирая комплект или одиночные ювелирные изделия нужно «включить» фантазию, не забывая при этом о правилах хорошего вкуса. Стилисты создали целый свод рекомендаций. Руководствуйтесь ими, экспериментируйте, и вы всегда будете в центре внимания.

 

Летняя свадьба подруги: что надеть

Негласное правило дресс-кода на свадьбе – блистать, но не затмевать при этом красоту невесты. Правильно выбранное платье и аксессуары к нему обеспечат отличное настроение.

Лето – время тонких, легких тканей и воздушных фасонов. Минималистичный крой и умело выбранные ткани помогут быть модной, но не вычурной, как и подобает подруге невесты. Попробуйте примерить такие варианты:

Это всего лишь несколько вариантов. Что подходит вам – решайте, исходя из предпочтений.

Украшение с топазом

Перед зеркалом

Вы определились с одеждой и понимаете, что без аксессуаров не обойтись. Дальше начинается самое увлекательное: выбор серебряных украшений под коктейльное платье. Главная рекомендация – не комбинируйте и не надевайте сразу все любимые украшения. Ограничьтесь одним или двумя, дополните образ изящным клатчем. Этого достаточно.

 

Подчеркнем шею и декольте

Если у коктейльного наряда V-образный вырез, интересно смотрятся линии, повторяющие его форму. Это цепочки с подвесами, треугольные колье. Смелое решение – колье «уходит» в декольте.

О-образный вырез позволяет разнообразные модели. Чем меньше вырез, тем крупнее вещь надевайте: колье с камнями, длинные цепи с массивными кулонами. Маленькие модельки просто затеряются на таком наряде. Допустимы оригинальные формы. Модно смотрится «водопад» из цепочек, спускающихся ниже груди. Сделайте такой акцент на ансамбле в стиле ретро.

Аксессуары к коктейльному платью-бюстье выбирайте, следуя линии бюста. Колье должно ее повторять.

серебряные украшения под платье
Когда не нужно подчеркивать шею

Запомните фасоны, когда на шею не стоит ничего надевать. Это модели, в которых сделан акцент на верхнюю часть силуэта: с воланами, камнями и драпировками. Не нужны дополнения для вещей с асимметричным воротом и к блестящим платьям. Не забывайте, что хороший вкус во многом определяется чувством меры.

 
Акцент на запястья

Подчеркнуть изящные руки можно лишь в нескольких случаях: платье без рукавов и акцента на верхнюю часть, без эффектных декорирующих элементов по середине бедра.

Серебряные браслеты прекрасно подойдут к платьям-туникам в античном или ретро-стиле. В некоторых случаях их надевают на предплечье. К женственным игривым фасонам из тонкой ткани подбирают несколько тонких браслетиков.

 

Смелые эксперименты

Выше мы рассказали о подборе для классических ансамблей, но ведь мода не ограничивается классикой. У правил есть смелые интерпретации, поскольку тренды каждого сезона изменчивы, дизайнеры придумывают что-то новое и необычное.

Если на свадьбу или вечеринку вы решили надеть маленькое черное платье, попробуйте взять как можно больше цепочек из серебра и связать их узлом. Такая комбинация очень эффектна с платьицами лаконичного кроя.

Ваша задумка позволяет украсить шею массивными изделиями? Этот как раз в тренде нынешнего летнего сезона для женщин. Возьмите различные по типу бусы и цепочки – получим винтажный стиль.

Украшения под платье

Жаркая пора в разгаре

Молодежные свадебные торжества часто проходят в пляжном или свободном стиле. Свобода выбора не ограничивается. От того, как выберете серебряные украшения на лето, будет зависеть ваша привлекательность.

Обратите внимание, что свобода для женщин предполагает буйство красок и необычных украшений. Если мероприятие проходит на побережье, возьмите с собой набор в морском стиле. Не забудьте купить модный браслет на ногу – анклет. Это ненавязчиво привлечет внимание к вашим загорелым ножкам.

В летней моде самое место ярким вставкам, комбинациям из цветных камней и эмали. Мягкие или геометрические линии, флористический или абстрактный дизайн – выбирайте сами, какой образ вы создадите на этот раз.

 

Уход обязателен

Чтобы серебряное ювелирное изделие выглядело презентабельно, оно нуждается в бережном уходе. Прежде чем надеть его на торжество или вечеринку, проверьте, достаточно ли оно сияет, не потемнело ли. Если обнаружите, что поверхность потускнела, не расстраивайтесь, ей легко вернуть былой блеск. Замочите серебро на полчаса в растворе детского мыла, затем тщательно ополосните проточной водой и протрите мягкой тканью. С застаревшими загрязнениями хорошо справляются растворы нашатыря или лимонной кислоты. Главное – избегайте жестких щеток или абразивных средств, которые могут повредить поверхность. Особенно опасны они для натуральных вставок –  жемчуга, бирюзы, перламутра.

 

Покупаем с комфортом

Планируете выбрать украшение на свадьбу к подруге? Сделать покупку вы сможете в сети ювелирных магазинов 925 silver jewellery или в интернет-магазине компании. Торговые точки расположены в крупных торговых центрах по всех Украине (адреса – на сайте). В интернет-каталоге вы сможете сделать заказ в удобное время, заполнив заявку на странице с изделием. Здесь же вы найдете необходимую информацию о нем. Компания доставит посылку в один из магазинов или отделение «Новой Почты».