Киев
12 из 60 магазинов
Рус
call

0 800 200 925

Бесплатно по Украине

Заказать звонок

”Золотой Глобус - 2019”: лучшие наряды и украшения звезд

золотой глобус

Одним из самых громких и модных событий января стала 76-я церемония вручения премии “Золотой Глобус”. В отличие от прошлого года, в этот раз звезды не ограничивали себя черным дресс-кодом и порадовали нас разнообразием цветов, стилей и силуэтов. Они были прекрасны… Не верите? Тогда посмотрите нашу подборку лучших образов!

 

 

  • Сирша Ронан

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Сирша Ронан.

Актриса не попала в список номинантов, но это не помешало ей стать настоящей королевой красной дорожки. Элегантное платье цвета металлик с цепочками и открытой спиной от Gucci, изумрудные серьги  Chopard и легкий макияж. Сирша погрузила нас в атмосферу красоты и джаза.

 

 

  • Джулия Робертс

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Джулия Робертс.

Фатиновый топ с длинным шлейфом, брюки от  Stella McCartney, лаконичные босоножки и изумительные бриллиантовые серьги весом 26 карат. Аутфит актрисы выглядел получше многих вечерних платьев.  Шикарный выход!

 

 

  • Шарлиз Терон

 ”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Шарлиз Терон.

На создание этого черно-белого платья  Dior с открытой спиной ушло 250 часов ручной работы! Оно божественно выглядело вместе с бриллиантовыми ажурными браслетами, серьгами-кластерами и тремя коктейльными кольцами Bulgari, на одном из которых красовался крупный изумруд. А еще Шарлиз надела черный браслет с надписью Time’s Up в поддержку правозащитного женского движения. Мы бы отдали ей все награды мира!

 

 

  • Леди Гага

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Леди Гага

Пышное нежно-голубое платье от Valentino звезда дополнила бриллиантово-платиновым гарнитуром Tiffany за 5 млн долларов. Ее выбор пал на серьги-кластеры, три изящных браслета и ожерелье Aurora, инкрустированное 300 бриллиантами и грушевидным “красавцем” весом 20 карат. 

 

 

  • Кэтрин Зета-Джонс

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Кэтрин Зета-Джонс.

Кэтрин показала стройные ножки в зеленом атласном платье с разрезом от Elie Saab. Серьги и кольца с колумбийскими изумрудами общим весом в 200 карат отлично гармонировали с ее нарядом.

 

 

  • Джессика Честейн

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Джессика Честейн.

Актриса отдала дань уважения прошлогоднему дресс-коду и выбрала элегантное черное платье Burberry с атласным корсетом и полупрозрачной накидкой, украшенной камнями. Изюминкой образа стали бриллиантово-рубиновые серьги в форме веера и лаконичное коктейльное кольцо от Piaget.

 

 

  • Дакота Фэннинг

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Дакота Фэннинг.

Длинное жемчужное платье с открытыми плечами от Armani, винтажное бриллиантовое ожерелье, кольцо и небольшие серьги Beladora Jewelry помогли Дакоте создать нежный и женственный образ. Удачный выход!

 

 

  • Рэйчел Вайс

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Рэйчел Вайс.

Актриса блистала в черно-белом платье Celine с романтичными рюшами. Акцентами выступили бриллиантовое коктейльное кольцо и стильный чокер Cartier, усыпанный камнями.

 

 

  • Эмма Стоун

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Эмма Стоун.

Эмма выбрала сдержанное персиковое платье с серебристыми пайетками от Louis Vuitton, рубиновое кольцо и длинные серьги с коньячными и прозрачными бриллиантами. Выглядит восхитительно!

 

 

  • Джулианна Мур

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Джулианна Мур.

Белое платье с бантом и шлейфом от Givenchy, крупные серьги, браслеты и кольца с бриллиантами и рубинами от Chopard. Джулианна Мур была во всеоружии и при этом не перегрузила образ.

 

 

  • Эмили Блант

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Эмили Блант.

Ажурное серебристое платье от Alexander McQueen, которое выбрала Эмили многие назвали спорным из-за асимметричного низа. Нам кажется, что оно выглядит неплохо. К тому же аккуратные бриллиантовые серьги и пучок французских кос, украшенных заколкой с камнями делают актрису невероятно очаровательной и сглаживают мелкие ошибки стилиста.

 

 

  • Эмми Россум

”Золотой Глобус - 2019” - лучшие наряды и украшения звезд - Эмми Россум.

Один из наиболее удачных и нежных образов, по мнению критиков, показала именно Эмми Россум. Романтичное пудровое платье Monique Lhuillier она дополнила круглыми бриллиантовыми сережками и макияжем в тон. Нам нравится!

 

Самыми популярными камнями церемонии стали бриллианты, изумруды и рубины. В фаворе длинные серьги, массивные колье, широкие браслеты и обилие колец. Некоторые звезды, наоборот, предпочли минимализм и не прогадали. При этом почти все драгоценности выглядели очень изысканно и уместно.

 

После просмотра фотографий этого великолепия сразу хочется примерить похожие украшения и повертеться перед зеркалом. Если вас тоже терзают такие желания, скорее приходите в наши магазины. Самое время себя побаловать:)

Отзывы